ID работы: 4950487

Не уходи,пожалуйста.....

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Подводный мир.Но почему то нет ни единой рыбы.Вода чиста.Нет ни единого камушка,нет ничего.Просто вода.И даже нет дна. Ариан медленно погружается вниз,красивые,смоляно-черные волосы поднимаются вверх, она ничего не видит,хоть глаза,печальные,лилово-голубые глаза,большие,как озёра, открыты.И такая жуткая боль в горле...погодите-ка...свет. Свет!Вернее,лучик света...и чья то тень.Тень явно не женская.И эта тень...манит девушку за собой.Ариан попыталась выплыть,у неё получалось,но...резко пошла ко дну,закрыв глаза и испустив последний выдох....Девушка широко открыла свои большие глаза.Ох,боже,это был сон.Всего лишь сон....а тень-то ведь знакомая.И...что вообще за чушь ей снится постоянно?Чертыхнувшись,Ари перевела взгляд на часы.Ещё не хватало опоздать. Н-да,прекрасное начало дня,что ещё сказать! Неторопясь,и плевать что опаздывает,девушка начала собираться.Так.Хорошо что сумку с вечера собрала.А ещё хорошо то,что каток находится не так уж и далеко.Но ворчания тренерши всё равно не оберёшься,опять будет орать.Потом как обычно успокоится.Ариан,стоя перед зеркалом и чистя зубы,задумалась.О чем же?Известно только ей.Ладно.Дочистив зубы и умыв лицо,девушка взяла расческу и расчесала прямые и гладкие волосы.Лень заплетать.Но ведь тренерша будет ворчать.Ай,плевать.Волосы ей не мешают,и это главное. Одевшись,девушка взяла сумку,ключи,начала открывать дверь.Чёрт!Замок заел,не хочет открываться,падла. Окей,вызов принят. Ари живет на первом этаже,вылезти через балкон она запросто сможет.Зайдя на балкон,она закрыла его изнутри.Кое-как открыла окно в балконе\што.\,вылезла,перекинув сначала сумку.Закрыла окно.Упала.Ай,да ещё и порезалась.Вопрос.ОБ ЧТО?А,ясно.Об брелок на ключе.На снег,белый-белый снег,хлынула кровь.Ариан,обозвав себя мысленно дурой,опрометью понеслась к катку. Прошло минут 10,девушка уже стоит перед тренершей и выслушивает лекцию о том,как плохо опаздывать.Ах да.Познакомьтесь-это Лара.Тренер по фигурному катанию.Высокая,стройная,с волосами,кораллового цвета,и то ли желтыми,то ли зелёными глазами.Очень любит красный,все оттенки красного,поэтому и одета постоянно в красную спортивную форму,или в красных тонах. -Сколько я тебе говорила,ложись пораньше!Но нет же!И не горбись!-вопила она.После последней фразы она хлопнула девушку по спине,больновато,кстати.Да и пусть орет,сколько хочет.Не конец света же,пережить можно. -Ну...Лар,честно,я легла рааано. Просто не могла долго уснуть-Ариан опять немного сгорбилась.Это уже привычка. -Кому сказано,не горбись!-Ари,не дожидаясь очередного хлопка по спине,выпрямилась.-Вот,так то лучше. Ладно. Нацепляй коньки и марш на лёд.-успокоилась,как обычно.Странно,сегодня она не так уж сильно и ругала Ариан. Девушка,кинула сумку на скамью,села сама,вытащив коньки,надела их,зашнуровав.Вроде зашнуровала крепко.Вышла на лёд. -Так,Ариан,соберись.Помнишь программу,которую я тебе дала?-строгим голосом спросила Лара. -Честно говоря,не очень...-Ариан смутилась. -Ох....одни проблемы у меня с тобой..-тренер вздохнула,ох эта Ариан,несносная девчонка,что же с ней делать. Не дождавшись каких-либо указаний тренерши, Ариан встала в начальную позицию,вот её она хорошо помнила.Потом поплыла по льду,руки изгибались в танце,ноги послушно выполняли свою работу.Тройной сальхов,прекрасно!Угол,растяжка у девушки хорошая,ножки тонкие,ручки тоже.Сама невысокая ростом,тоненькая. Джаксон...шикарный джаксон, заклон,позже винт,который плавно переливается в волчка. Аксель,постоянная проблема Ариан.Он получился у неё на этот раз весьма неплохо. О чем в это время думает Ариан? О том,как ужасен этот мир и как она его ненавидит,о чем обычно она думает?Нет.Странно.Она думает о том,о ком не хочет думать.Никогда.О нём она хочет забыть.Навсегда. Сколько слёз было пролито из за него,сколько сил и нервов было потрачено.Итог?Ха,а итога нет.Он не любил её.И не полюбит.Да и чёрт с ним,следовало бы подумать.Но нет.Ариан,вот честное слово,дура,раз всё ещё любит его.А ведь она так юна...ей всего 16.На что она потратила полтора года своей короткой жизни?На какую то мелочь,по имени Алан. Она думала что он полюбит её.Пфф,наивная глупышка. Свет ослепил глаза,Ариан споткнулась об что то,лежащее не в том месте и не в то время,и упала.Но не встала,как обычно.А просто.....так,что с ней?Она не встает. -Ариан.Вставай,не придуривайся.Так,Ари.Это уже не смешно.....Ариан?-тренер кинулась на лед,к лежащей девушке.-Ариан!Вставай,ты чего?-ни движения,ни ответа.Ти-ши-на...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.