ID работы: 4950493

Время для войны

Джен
R
Заморожен
0
автор
Senpai11 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть, как часть жизни

Настройки текста
Меня зовут Кобаяси Иоши. Я ученик школы Хорикоси класса 1 — 3. Но я уже забыл, что такое ходить в школу… В сети интернет можно заняться чем-то более полезным. Я услышал, как что-то разбилось. Звук доносился из кухни… Я побежал туда и увидел, что камень лежал на полу. Я посмотрел в окно, там была молодая девушка, возможно моего возраста. Она быстро пересекла окно и проникла в дом. Я стоял молча. Потому что не знал что сказать. Я так давно не общался с людьми… Девушка будто поняла мои мысли и первая заговорила. -Привет, — сказала незнакомка. Я быстрым шагом отправился к телефону, чтобы доложить в полицию, но она схватила меня за руку, не давая мне уйти. Мы стояли, смотря друг на друга. И вдруг она заговорила: — Не звони, пожалуйста, в полицию, я знаю, что появилась неожиданно. Я твоя одноклассница Саито Юрико — она поклонилась. Я все еще смотрел на нее, но она резко дернула меня за руку. — Ты собираешь представиться мне? — спросила Саито Юрико со злобным взглядом. — ММММ… — промычал я в ответ — Меня зовут Кобаяси Иоши. — ответил я, при этом мои щеки немного покраснели. Она начала улыбаться, но вскоре очень громко засмеялась — Ты странный Иоши-кун. — сказала она сквозь смех. Я еще сильнее покраснел от того, что она меня так назвала. Она это заметила и начала бить меня по спине со всей силы.  — Зачем ты это делаешь — промямлил я Вскоре Саито — сан пришла в себя и рассказала мне, что она здесь ради того чтобы заставить меня ходить в школу. Я недовольно посмотрел на нее, но в ответ увидел, что ее глаза не смотрят на меня. Иоши-кун… — окликнула она меня. Я окинул ее вопросительным взглядом. Саито-сан продолжила: — Пожалуйста, приходи в школу! Я обещаю тебе, что заставлю тебя полюбить ее, ведь в ней очень весело! Я отрицательно покачал головой. Но она не хотела сдаваться и начала рассказывать, как ей нравится в школе. Меня немного заинтересовало и я решил попробовать пойти в школу. После того как я дал ей согласие, она улыбнулась, быстро выпрыгнув из окна. Саито-сан обернулась и помахала мне рукой на прощанье. Я долго смотрел на разбитое стекло, и в мою голову пришел очень важный вопрос: «Что мне делать с разбитым окном?». А вдали показались тучи. Я достал телефон и позвонил специальным людям, которые вставят новое стекло. Пока я ждал их, мне стало скучно. Тучи стремительно приближались, будто будет что-то страшное. На улице не было никого, видимо, они испугались этого. Я ждал и ждал. Пришла мысль, полазить в интернете, поискать аниме, или же просто посмотреть что-то новое, наткнулся на рекламу «Если у тебя нет смысла жизни, то нажми сюда». Я решил нажать на эту ссылку, так как давно потерял смысл жизни. Я думал, что там вирус, но все же начал листать этот сайт. Он посвящен самоубийствам, там был черный фон и белые буквы. Мне сразу понравился этот сайт. Я полазил по сайту и увидел их кодекс. Согласился с ним перешел по ссылке «Как быстро уйти из жизни». Там было много способов умереть, но я выбрал самый лучший по-моему мнению — утонуть. Прогремел гром, сверкнула гроза. Постучались в дверь, я посмотрел в глазок и увидел двух парней одетых в черное. Они так соответствовали погоде. Мужчины представились и посмотрели на окно. -Сейчас будет, -сказал один из них и отправился в машину за новым стеклом. Второй же начал убирать разбитое стекло, дабы случайно не наступить на него. Сато-сан принес окно в дом и вставил его в раму. Я заплатил им. Двое странных парня ушли. Было уже поздно. Закрыв дверь на ключ, я отправился в свою комнату. Плотно прикрыв вторую дверь на своем пути, я лег на кровать, закутавшись в одеяло. Мне долго не спалось. На улице гремел гром. Я обнял подушку с Куриямой Мирай во весь рост и постепенно погрузился в сон. На следующее утро меня разбудил противный звук. Это был будильник. Этот раздражительный звон действовал на нервы. Через минут пять он выключился. У меня в сознании всплыла Саито-сан. Я же обещал ей прийти сегодня в школу. Через минут 10 кое-как встал и начал собираться в школу. Я не боялся опоздать в нее. Ведь это на один день. Итак, я добрался на кухню, на столе лежал приготовленный завтрак. Я позавтракал, и не спеша вышел из своего дома. Все вокруг казалось не естественным. Многие бежали в школу, ибо уже было много времени. Они не хотели опаздывать. Я подходил к зданию нашей школы. Меня не было тут достаточно долго. Я подошел к воротам, хотелось вернуться назад. Но у меня не было выбора как продолжить свой путь. В школе было большое количество людей, от чего мне сразу стало не по себе. «Мне не нравится тут,» — подумал я. Зашел в класс, Саито-сан еще не было. На меня никто не обращал внимание. Это немного радовало. Я сел за свободную парту. Прозвенел звонок. Но где же Саито-сан? В голове промелькнула мысль о том, что это не мой класс. Мои мысли рассеялись, когда моя знакомая вбежала в класс. Она нежно улыбнулась мне и села на свое место. Первый урок мне сильно не понравился. Так как я много пропускал школу. Да и к тому же мне не нравилась всемирная история. После урока Саито-сан куда-то ушла. Я чувствовал себя как не в своей тарелке. Захотелось поскорее уйти отсюда. И тут я вспомнил сайте самоубийств. И я понял, что мне не нужно жить и решил поскорее отправится к морю. И утопиться в нем. Я быстро собрался до возвращения Саито-сан. Меня не заметили, думаю, они и не знали кто я. Оделся и вышел на улицу, было тепло. Окружение пустовало, будто людей не существует, и я остался один. Вдалеке я увидел океан, он так притягивал, но там была стена, которая мешала уйти из этого мира. Я подошёл к ограждению, за ним находился мой путь на свободу. Движение, второе и я оказался за оградой. Я прыгнул, почувствовал холод. Продолжаю опускаться ко дну. Я думал о семье, о моей интернет-жизни, о Саито-сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.