ID работы: 4950558

Твои глаза...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Был обычный день. Париж уже давно оживился. Кто-то спешил на работу, кто-то в школу. Ну, а наша героиня ещё спала в тёплой кроватке. -Маринетт, вставай! -кричала малышка Тикки. -Ага, сейчас…-пробубнила сонная Маринетт. -Адриан увидел тебя голой! -ЧТО?! КАК?! ГДЕ?! От испуга бедная Маринетт упала с кровати. -Тикки, не пугай меня так! -сказала хозяйка. Маринетт быстро умылась и начала подбирать наряд. Недолго думая Маринетт одела лёгкое голубое платье, белые балетки и серебряный браслет на руку. Сделав шишку на голове она быстро побежала к самой знаменитой школе Парижа. Немного задумавшись Маринетт врезалась в что-то. А точнее в кого-то. Это был Адриан Агрест. -И-извин-ни, А-адриан-н.-Заикаясь сказала Маринетт. -Будь аккуратней.-Сказал парень и нежно улыбнулся. Он поднял её с земли. Их взгляды встретились. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд. Маринетт покраснела и убежала в класс к Алье. -Её глаза…-Прошептал Адриан-Я их где-то видел. -Хей, друг! -Крикнул Нино.-Ты чего? Сейчас урок начнётся. Гоу! -Ага.Идём. Они пошагали в класс. Прошли уроки. Маринетт и Алья выбежали из школы. -До завтра, подруга! -крикнула Алья и побежала домой. -До завтра.-Сама себе сказала Мари. Вот уже настал вечер. 21:00. Мари спит. -МАРИНЕТТ!!! -А? Что? -Ты опоздаешь на патруль с Котом. -Точно! Спасибо Тикки. -Чтоб ты без меня делала. Маринетт ухмыльнулась. -Тикки, давай! Комнату озарил яркий розовый свет. И тут уже не было обычной девушки-Мари. Здесь стоя героиня Парижа-Леди Баг. Забравшись на крышу она закинула йо-йо и взлетела в воздух. Долетев до Эйфелевой башки Леди Баг облокотилась на перилла и смотрела на мерцающий в огнях Париж -Добрый вечер, Моя Леди.-Послышалось сзади. -Добрый, Кот. -Красиво, не правда ли? -Да, очень.- Вздохнула Мари. -Леди Баг, я хотел тебе сказать.-замялся Кот- Кхм. я.я. -Не тяни, Нуар. -Я.Я люблю тебя, Леди Баг.-На одном дыхании выпалил Нуар. -Я слышала это раз сто.-Безразлично кинула Мари. -Но…-Начал говорить Кот и замолк. Спустя несколько минут молчания Леди Баг сказала: -Кот, я понимаю твои чувства, но. Я люблю другого. -Кто это?! -Но. Я не могу сказа. -Я спрашиваю КТО ЭТО?! -Прервал Кот Леди Баг. Он взял её за руку и обернул к себе. Леди Баг была удивлена такой реакции Нуара. Нуар взял Леди за талию и притянул себе. Маринетт почувствовала обжигающее дыхание на своём теле. -Я люблю тебя. Ты только моя. Кот поцеловал Леди Баг. Она ответила на поцелуй. Вскоре у них закончился воздух. Они отстранились друг от друга. Нуар посмотрел в глаза своей Леди. Да, он узнал их. Это они. -Маринетт… -Адриан… Мари была счастлива. Да и Адриан тоже. Они просидели в обнимку на Эйфелевой Башне до полуночи. Ну, а потом разошлись по домам. Так родилась ещё одна пара в Париже. Ах, нет, не одна, а даже две.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.