ID работы: 4950564

Обними меня

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Откуда ты свалился на мою голову? - уже спокойно произношу я. Это риторический вопрос, не требующий ответа. -Аналогичный вопрос, - он усмехается и отводит взгляд. - У тебя есть, что поесть и пить хочется,- вдруг Эрик встает с дивана и идет в сторону кухни. Я не нахожусь, что ответить такой бесцеремонности.       Пока я еще нахожусь в каком-то ступоре, Эрик уже открывает дверцу холодильника. Этот звук приводит меня в чувства. Подскакиваю с дивана, направляясь на кухню. -Будешь сэндвич? - спрашивает Эрик, доставая из холодильника необходимые продукты. -А напомни мне пожалуйста, кто у кого находится в гостях? - садясь за стол, спокойно спрашиваю. Эрик только ухмыляется, достает кусок хлеба и намазывает на него соус, потом кладет лист салата, сверху нарезанную ветчину, ломтик сыра и накрывает другим кусочком хлеба. Я завороженно наблюдаю за ним. -А кофе у тебя есть? - вдруг спрашивает, делая второй сэндвич. Я киваю и подхожу к плите, включаю горелку, ставлю чайник.       Как это все странно выглядит. И, такое чувство, что волнует это только меня. Эрик непринужденно чувствует себя, как будто не в первый раз на нашей кухне. Закончив с сэндвичами, он подходит к шкафчикам и начинает открывать все по очереди. Я заварила кофе и достаю две кружку. -Что ты делаешь? - заметив его метания, спрашиваю. -Ищу тарелки, - сообщает он, открывая очередной шкафчик. - Так и знал, что они здесь, - довольно сообщает и берет две тарелки. - Видишь? - демонстрирует мне. Глаза так и блестят.       Почему я улыбаюсь?! Эрик сел за стол, я ставлю две кружки свежесваренного кофе, и достаю сливки из холодильника. Сажусь напротив. Мы смотрим друг другу в глаза, не в силах скрыть улыбку.       В квартире раздается звук открывающейся двери. -Меган, я пришла, - кричит Лекси с порога, закрывая за собой дверь.       Я застываю с кружкой кофе в руках, а Эрик расплывается в ухмылке. О нет, его глаза блестят не по доброму. -Решила долго не засиживаться и принести тебе… вкусняшку. - Лекси запинается на последнем слове, заходя на кухню. В руках у нее небольшая коробочка с пирожным. - Какого черта он здесь делает? - тон подруги мгновенно меняется. Она недовольно тычет пальцем в брюнета. -Рад снова видеть тебя, медсестричка, - Эрик ехидно улыбается и отпивает глоток горячего кофе. -Я будущий врач, - чуть ли не взвизгивает Лекси от возмущения и грозно зыркает на меня. - Меган, какого хрена?!       Эрик давиться смешком. Видно, что ее реакция, это именно то, чего он хотел добиться. О нет, зачем я ему вообще сказала про врача? -Ладно, блонди, думаю на сегодня с тебя хватит, - он делает еще один глоток кофе и встает. - Я пойду. -Какие мы благородные, - Лекси скрещивает руки на груди, вид у нее очень раздраженный и недовольный. -Тебе еще предстоит узнать насколько, - протискиваясь мимо нее в коридоре, сообщает Эрик. -Не дай Бог! - она закатывает глаза и проходит на кухню.       Я собираюсь встать, но Эрик мотает головой. -Не провожай, - говорит он и задумывается, потом мотает головой, отгоняя мысли, и, встретившись со мной глазами, натянуто улыбается. - Пока, милашка. -Пока, - только и говорю я.       Эрик разворачивается и через несколько минут, захлопывается входная дверь. Он что просто так ушел? Не попросил мой номер телефона. Увижу я его еще раз или нет? -Наконец-таки, - Лекси облегченно вздыхает и плюхается на стул, на котором недавно сидел Эрик. Почему мне грустно от того, что он ушел? - Меган, - Лекси привлекает мое внимание. - Не хочешь ничего объяснить? -Объяснить? - тупо спрашиваю я, все еще находясь в своих мыслях. -Да, Мег. Как этот придурок оказался у нас дома? Ты его позвала? - голубые глаза подруги яростно горят. -С ума сошла! - восклицаю я. -Тогда как? -Я сама не знаю… - отпиваю еще один глоток кофе. -Он не сказал. -Шутишь, - Лекси скрещивает руки на груди. - Какой-то незнакомый, наглый, высокомерный тип оказывается в нашей квартире, пьет здесь кофе и ты даже не удосужилась у него спросить, какого черта он здесь забыл? - Лекси только что не брызжет слюной от возмущение. Я прячу улыбку за кружкой. Почему меня это веселит? -Леси, он не настолько плохой…. -Стоп! - подруга останавливает меня. - Мег, ты совершенно не разбираешься в парнях. А вспомнив твои последние отношения… - она осекается. Это удар под дых. - Прости, - тут же говорит подруга. Я сглатываю образовавшийся комок в горле и борюсь с наплывавшими воспоминаниями. - Я не это хотела сказать. -Нет, - хрипло произношу. - Ты права, - Лекси хочет возразить, но я не даю. - Я не разбираюсь в парнях. Может быть Эрик придурок, но я необъяснимым образом чувствую себя с ним прежней. Как будто ничего этого не было. Мне хочется смеяться, шутить… мне хочется снова жить. -Меган, - Лекси подскакивает со стула и сгребает меня в охапку. Крепко обнимает. Не могу сдержать слез. - Прости дуру, я не хотела тебе напоминать. Я так рада, что ты приходишь в себя, даже если причина этот заносчивый придурок, - она отстраняется и вытирает слезы с моих щек, и у самой глаза на мокром месте. - Обещаю быть к нему более сдержанной, - она поднимает правую руку вверх, как будто произносит клятву. Я смеюсь сквозь слезы. -Если он еще придет… - с долей грусти произношу. -Ты сомневаешься? - Лекси поднимается на ноги, - Ты еще мечтать будешь, чтобы он ушел.       Мне бы ее уверенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.