ID работы: 4950572

Затянись мною в последний раз...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затянись мою в последний раз, Ткни меня мордой в стекло... ___ Он не смог...Он не смог удержать ее. Он пытался сo всех сил. Твердил себе,что он спасет ее. Вытащит ее из того немыслимого океана,в котором она погрязла.  Он твердил ей,что она справится. Что она бросит и сможет также нормально жить. ___ Души меня,дави мою страсть, Буду дымить на зло.... ___ За последние дни она начала слишком много курить. Его это беспокоило. Он попросил ее сбавить обороты,на что она заявила,что это ее жизнь,и ей решать как ею располагаться. ___ Полный фильтр грязным бурым пятном- Все что мне от тебя останется, Урна мой будущий дом,и врятле мне там понравится... ___ Это случилось слишком внезапно,она упала в гостинной на пол. Пульс стал пропадать. К его горлу резко подступил ком и истерика забила в венах. Как-то дрожащими пальцами он набрал номер скорой помощи. Ее привезли в больницу.  Реанимация.  Отравление табаком. ___ Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты,что не сбудутся никогда, Меня врятле раскурят на бис, Шанс если и есть,то один из ста... ___ Сидя в холодном ,пустом коридоре в мыслях проносятся воспоминания о прежней жизни. О ихней жизни. "-Хосок~а,а ты меня любишь?" "-Конечно люблю,милая. И никогда,ни за что не отпущу!!" "-Я тоже не оставлю тебя. Никогда. Обещаю. Верь мне!!" А ведь он поверил.... ___ Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлить моими смолами, Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно а то холодно!! ___ Она не может. Не может уйти сейчас. Она не должна. Он даже подумать не может о том,что она может умереть. - Нет!!!-кричит он,на весь коридор.-Ты не можешь!!Ты обещала мне!! Ты должна жить!!! "-Хосок~а,я люблю тебя!!" ___ Выдыхай скорей мою душу наружу,ей тесно, В твоих легких так мало места... ___ Из реанимации выходят врачи.  Мир упал на его глазах. "-Хосок~а,я буду с тобой всегда,слышишь? Я люблю тебя,солнышко!!" ___ Буду дымить на зло... ___ Время смерти. 23:23. ___ Души меня,дави мою страсть... ___ Все. Он не верит этому. Ты не могла... Ты обещала... "-Я люблю тебя,Хосок~а,солнышко мое. И буду любить до конца своих дней!!" До конца своих дней... ___ Затянись мною в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.