ID работы: 4950575

Embrace me

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В тот день Антуан ушёл из дома, Матэо слышал из ванны, как он хлопнул дверью. Омега был уверен, что и его малыш тоже почувствовал всю злость и гнев своего отца. Как только альфа ушёл, Матэо вышел в квартиру и сел на кровать в их общей, как он думал, спальне. Его волновал один вопрос: что теперь делать. Идти ему действительно было некуда. Родители улетели на три недели в Майами, ключей от квартиры Матэо с собой опрометчиво не взял. Жить на улице он не мог, хотя бы из-за малыша, а оставаться в квартире с Антуаном было просто опасно для жизни. Но это был единственный вариант в сложившейся ситуации. До конца недели оставалось три дня. Три дня, которые ему дал альфа на раздумья и принятие правильного, по его мнению решения. Если он сделает аборт двадцать третьего, то сможет пожить у него ещё немного, хотя бы до приезда родителей. Матэо сидел и тупо пялился в стену напротив. Может быть он сейчас просто одержим идеей родов из-за разговоров с сестрой? Кстати, а почему бы не пожить у неё? А потому что у неё дома детский сад... Нет, она вообще капитально не вариант. Матэо перебирал всех своих родственников, стараясь придумать, к кому бы пойти, но, к сожалению, единственным спасением он находил скорейший переезд в Лондон. Ради спасения собственной жизни и жизни малыша он был обязан хорошенько потрудиться и трудоустроиться до конца недели. Издательство, к его счастью, работало без выходных. Решив не откладывать всё в долгий ящик, Матэо открыл ноутбук и быстро стал печатать письмо в редакцию, стараясь сделать как можно меньше грамматических ошибок. Он написал примерно следующее: "Уважаемый мистер Борн! Меня зовут Матэо Ламберт, вы рассматриваете мою кандидатуру в качестве ведущего журналиста канадского и французского музыкальных рынков. Несколько дней назад вы спрашивали меня, когда я смогу приехать в Лондон, чтобы обсудить все нюансы. Спешу сообщить, что готов переехать на постоянное место жительство уже сегодня. С уважением, Матэо Ламберт". Теперь ему оставалось только ждать. Ждать Антуана, ждать родителей, ждать решения неизвестного и невидимого мистера Борна.

***

Антуан пришёл глубокой ночью, когда Матэо уже сладко спал, обняв подушку. Он был пьян и слегка под кайфом. Практически не стоял на ногах и уронил вешалку в прихожей. -Где ты, шлюха - заорал он, заставив Матэо проснуться - молчишь, сука, ну молчи! - он громкими шагами приближался к их кровати - мразь - сказал он, схватив своей широкой рукой сонное лицо омеги - ты выродок! -Замолчи или я тебя врежу - серьёзно сказал Матэо -Ха, врежет он мне - рассмеялся Антуан - давай, завтра во всех заголовках страны: Альфу Антуана Лепора избил его любовник омега! Пострадавший сейчас в коме, поэтому не может дать интервью! - Матэо запустил ему в голову пластиковой бутылкой с водой - Совсем страх потерял? - Антуан со всей силы дал Матэо пощёчину -Не смей трогать меня и моего ребёнка! - закричал Матэо, поджимая колени, чтобы разъярённый хозяин квартиры не ударил его в живот -Да что тебе будет, на тебе всё, как на собаке заживает, ты же омега, а все омеги суки! Похотливые, грязные суки, хочешь меня? - спросил он, приближаясь очень близко к лицу Антуана, настолько, что ему даже стало неприятно -Отвали от меня -Уже стояк да? Вы все такие мрази, готовы ноги перед каждым раздвинуть - его рука мерзко лезла Матэо в трусы. Омега пытался оттолкнуть альфу ногами, но тот оседлал их, не давая и малейшей возможности вырваться - С чего ты вообще взял, что этот выродок мой? -Я трахался с тобой, в течку, я был блядь девственником, если ты своим членом, который запихиваешь в каждую дырку, этого не понял, то я не виноват -Блядь - прошипел он сквозь зубы, наматывая светлые волосы на кулак - я брошу тебя одного, с твоим спиногрызом и ни один альфа к тебе не притронется, если я тебя сейчас помечу! Понимаешь, что твоя судьба в моих руках - он прислонился к его шее, касаясь её губами - ну же, давай, сними с себя всё, я помогу тебе избавиться от этого подарочка, я знаю как. Я засажу тебе по самые гланды, а когда ты будешь кончать и биться в оргазме, закатывая свои сучьи глазки от удовольствия, которое принесу тебя я, я надавлю тебе на живот, чуть выше лобка и он умрёт, спровоцируем выкидыш. Ты будешь кричать от удовольствия осознавая, что избавился от этого страшного сна навсегда. Он же не нужен тебе -Я хочу этого ребёнка. Если тебе не нужен, то я никогда не расскажу тебе о нём и ему о тебе. Я найду себе мужа или буду воспитывать один, но я хочу ребёнка. Хочу, чтобы кто-то любил меня взаимно и больше, чем ты -Пиздоебический эгоизм! Тебе не нужен ребёнок, тебе нужен тот, кто будет любить тебя всегда! А если он будет ненормальным? -С твоими генами я не удивлюсь - после этих слов Антуан ударил Матэо головой об стену и слегка придушил рукой, схватив за шею -Ещё раз ты, паскуда, хоть слово скажешь о моих генах, я тебя вместе с ним убью, выкину в окно и скажу, что суицид, понял? - Матэо молчал -Я буду любить его любым, геем, трансом, больным, инвалидом. Я просто хочу маленькое чудо, понятно тебе -Нет, вытри свои слёзы! Хватит выть и вали из моей кровати - Антуан больно схватил Матэо за руку поднимая и швыряя на пол - забирай свои сраные вещи и чтоб духу твоего в моей комнате больше не было! В понедельник твои вещи вместе с тобой отправляются на улицу! Не уйдёшь добровольно - вылетишь! Пошёл! Матэо старался не разрыдаться. Очень обидно было пасть в глазах альфы. Он стоял на четвереньках, перед кроватью, на которой он раздевался. Такой красивый, с четырьмя кубиками пресса и талией, виднеющимися рёбрами. Страшно было осознавать, что он любил его. Но он был обязан уйти.

***

К счастью Матэо ответ пришёл утром, в письме говорилось: "Доброе утро, месье Ламберт! Я, мистер Борн, и моя команда будем рады встретить вас в Лондоне в понедельник с девяти до десяти утра в главном офисе по адресу Abbey Road 3. Представьтесь на входе и вас проведут. Ждём с нетерпением. С уважением мистер Борн и его команда". Счастья Матэо не было придела! Он светился, как радиоактивный и каждую минуту перечитывал письмо заново. -Слышь, Антуан, я съеду от тебя уже в понедельник, ты забудешь обо мне навсегда -Не могу дождаться - съязвил он, появляясь на кухне. За ним шло чудо Странное существо, непонятного пола, жестоко и густо накрашенное, весящее от силы килограмм сорок на свой немаленький рост. На нём был чёрный кружевной пеньюар, в зубах оно держало сигарету, потому что руками поправляло объёмную причёску, скорее всего парик -А? - застыл в немом вопросе Матэо -Не стесняйся, это Джорджия, она же Юбер. Он теперь со мной живёт -А, это всё таки парень -Я девушка - сказало создание прокуренным голосом - не видно что ли? Вроде и так в очках -Нет, я имею ввиду, что это драг королева? -За королеву спасибо - Джорджия выдохнула дым в открытое окно - а так да -Ладно, я тогда в гостиную перееду? -В Лондон! - отрезал Антуан - и завтра же! -Ты разрешил остаться до понедельника -Я был пьян и укурен, нельзя верить обещаниям людей в таком состоянии -Ты сказал это дважды, в первый раз ты был трезв -Тебе показалось -Антуан, не трать свои нервы на него - Джорджия, севшая на подоконник, демонстративно обвила Антуана ногами и поцеловала в засос. Короткий халат задрался и Матэо всё же смог разглядеть член, значит без операции Эта парочка целовалась, заставляя Матэо смотреть на себя, но он поступил иначе -Пойду вещи собирать, а-то в понедельник уезжаю - Антуан показал ему вслед фак и продолжил заниматься любовью на подоконнике
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.