ID работы: 4950728

Как я не замечала раньше?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь. Такая прекрасная, красивая и вдохновляющая, но в то же время такая колючая и одинокая. Так наслаждался ею.

Стайлз еле раскрыл глаза, его тёмные ресницы слиплись и переплелись между собой. Хрустнув шеей сначала влево, затем вправо, он обомлел. Стилински увидел копну янтарных волос, небрежно рассыпавшихся по подушке. В его груди что-то заломило и защебетало. Он оперся на локоть очень аккуратно, чтобы не разбудить девушку. Парень нахмурился и очень постарался вспомнить, что же было вчера. Вечеринка в лофте Дерека. Что же было дальше? Так, Стайлз, вспоминал. Нельзя оставить просто так, что твоя мечта лежит рядом тихо сопя в подушку. Кейтлин, да, Кейтлин. Мы мило беседовали… Далее Стайлз понял, что не может вспомнить всё, что было вчера между ним и Лидией. В надежде, что рыжеволосая красавица хоть что-то помнит, он, с невероятным волнением, нежно коснулся её плеча и продвинулся ближе к ней. -Лидия? -он был очень нежен, так как сам не мог поверить, что она так близко. -Где я, чёрт возьми?! -широко раскрыв глаза воскликнула Лидия после того, как окончательно проснулась. -У меня дома…-парень сильно боялся испугать её, так что решил не сразу рассказать ей про вчерашнюю ночь, но, увы, тщетно, так как девушке было не менее интересно, что же все-таки было. -Стайлз? -непонятливо спросила Лидия, все ещё пытаясь понять, что происходит вокруг неё. -Да…-перебирая пальцы тихо ответил парень и отвел темно-медовые глаза вниз. -Что произошло? -резко вскочив и сев на край кровати спросила Лидия. Но буквально только через минуту поняла, что сидит перед другом обнаженная. Вскрикнув, от чего Стайлз вздрогнул и пришёл в себя, очарованный телом девушки. Лидия.сдернула с кровати одеяло и поспешно укуталась в него вновь сев на край кровати. Её зелёно-изумрудные глаза внимательно изучали комнату, и в том числе, самого Стайлза. -Ты помнишь что-то? -громко сглотнул Стайлз, сделав вид, будто ничего не произошло, но все так же нервно перебирая пальцы. -Вечеринка в лофте…-девушка поджала розовые губы и сделала лицо, давшее понять Стайлзу, что, как и он, ничего не помнит. Парень резко выпрямил локоть, который удерживал его полусидя на кровати и упал на неё, от чего доски кровати начали поскрипывать. От этих звуков глаза Лидии расширились, спина выпрямилась, а и без того пухлые губы надулись. -Я помню этот звук…-с отчаянием сказала девушка после длинной паузы между парой. -То есть…-Стайлз немного поднял брови и поджал губы, ехидно улыбаясь. Он уже давно вспомнил, что было этой ночью, и от этого муражеи по его телу проходили от самых ног до кончиков волос. Лидия немного помялась, но все-де тихо спросила. -Где душ.? -Тут-показав на дверь, слившуюся со стеной из-за плакатов, показал Стайлз и его рука вытянулась из-под одеяла. Немного очарованная его мускулами, девушка топая пяточками направилась в ванную, все ещё в одеяле. -Неужели…-тихо пробормотал Стайлз, чтобы рыжеволосая не услышала. Он широко улыбнулся и перевернулся на бок, лицом к столику, на котором стояли электронные часы. -9:17?! -закричал Стайлз, сам от себя того не ожидая. И начал судорожно искать глазами вещи, которые по последствиям вчерашнего, остались валяться на полу. Парень вскочил с кровати и начал собирать их, убеждаясь в произошедшем между Лидией и ним. -Выхожу-крикнула девушка из душевой комнаты, и дверь, дернувшись, приоткрылась.-сегодня к 10:30, Стайлз-спокойно сказала Лидия, помогая найти парню свои вещи. -Так ты помнишь? -встретившись взглядами с парнем спросила мечта Стайлза. -Как… Как ты поняла? -удивился парень и уронил свою футболку на пол. -По глазам, Стайлз, по глазам. Такой ехидной ухмылки я не видела в жизни.-улыбнулась Лидия. От этой улыбки по телу парня пробежала дрожь, она была не такой, как обычно, а искренней, действительно вдохновляющей. Он просто не смог не улыбнуться в ответ. Долгую тишину прервала первая девушка. -Расскажешь? -Эм…ну…это было незабываемое…-не знаю, как мягче описать ту ночь, Стайлз запинался и долго мычал. Лидия с усилением посмотрела на него. Все её парни были самоуверенными «мачо», а Стайлз даже смущался вспоминать об этом. Но, она не подавая виду того, что невероятно поражена, тем, каким оказался на самом деле этот брюнет, продолжила надевать кофточку. Одевшись до конца, она дала дельное предложена, но Стайлзу так не хотелось его выполнять. -Отвезешь домой? Ему так не хотелось расставаться с ней. Хотелось побыть ещё немного, чуть-чуть вместе, прерывая долгие паузи и бросая неоднозначные взгляды в сторону друг друга. Но и отказать он не мог. -Конечно-покорно согласился он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.