ID работы: 4950734

Меня зовут...

Джен
G
Завершён
26
автор
Silver_Chaos бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный косой дождь нещадно поливает собравшуюся толпу. Многие пытаются спрятаться под яркими зонтами, но, к сожалению, не у всех это получается. Да еще и этот ветер, пробирающий до костей, как будто пришел на помощь своему приятелю. Выходить на улицу в такую погоду совершенно не хочется, да и нет никакого желания покидать согревающие объятия любимого человека. Но ведь фанаты ждут. Почти час ждут. Артисты, которые уже успели вернуться в тепло, говорят, что все поклонники спрашивают — выйдут ли Кирилл с Георгием или Лена с Ростиславом. Кто бы только знал, как же он не хочет. Но, видимо, надо. От этой отвратительной погоды спасает лишь дверь. Хотя даже её уже нет. Всё как обычно. Улыбка. Автографы. Подарки. Фотографии. И такой тёплый взгляд зелёных глаз, направленный в его сторону. Только он и греет. Елена, как всегда, лучезарно улыбается, отвечая на все вопросы, а рядом стоящие Ростислав и Кирилл смеются над какой-то шуткой. Поклонники рады, что любимые артисты даже после очередного отлично сыгранного спектакля, да еще и в такую погоду не теряют свой позитивный настрой. Только ему одному, видимо, хочется скорее вернуться в тепло. Слишком много мыслей крутится в голове, так что он даже не особо обращает на кого-либо внимание. — Георгий, извините! А можно Ваш автограф? — привычный вопрос. Только что-то здесь не то. Слишком детский голос. Он тут же опускает глаза вниз. И, правда, не показалось. Перед ним стоит маленький мальчик, одетый в обычную черную куртку и синие джинсы. Вот только он насквозь мокрый. — Да, конечно, как тебя зовут? — с легкой улыбкой спрашивает артист, садясь на корточки перед мальчишкой. Но тот лишь отводит хитрый взгляд, а потом внезапно хватает актёра за руку и тащит, бормоча что-то о том, что это не ему, и что кто-то там очень трусливый. Кирилл еле заметно дернулся, кидая взгляд на силуэт, который всего пару секунд назад стоял настолько близко к нему, что хватило бы немного протянуть руку, чтобы почувствовать его тепло. Только одному Богу известно, как он смог уловить тот жест от Гоши, который говорил, что всё нормально, что он сейчас вернётся. — Ты не боишься, что кто-нибудь у тебя его так уведёт? — тихий насмешливый шепот Лены заставляет, наконец-то, отвести взгляд от любимого. Девушка как обычно стоит в объятиях Ростика. Как же им повезло, что, когда они, наконец, признали свои отношения, никто не отвернулся, не сказал, что это ненормально и аморально, мерзко и отвратительно. Кирилл знает насколько тяжело Гоше — скрывать ото всех правду. Но никто не знает, насколько ему самому это нелегко даётся. — Хорошая шутка, Лен! — какой-то уж слишком натянутый смешок. Но вот рядом с ним стоит уже очередная фанатка, желающая сфотографироваться с любимым артистом. Приходится отвернуться и вновь улыбаться, слегка обнимая девушку за талию. Тем времен Георгий открыл свой зонт, который успел схватить в последний момент, уже выходя из гримерки, и теперь старается укрыть им не только себя, но и своего юного проводника. Мальчик быстро привел его к девушке, которая, видимо, ждала уже довольно-таки давно. По крайней мере, выжимать всю её одежду уже точно можно было. — Я же тебе говорил, что приведу его! — сияя от радости, пискнул мальчуган, подталкивая молодого человека к этой особе. Повисло секундное неловкое молчание, за которое девушка успела покраснеть хуже самого спелого помидора. — Паша! Ты что несешь? — почти шепотом спрашивает она, сужая свои светлые глаза, а потом, словно опомнившись, быстро возвращает смущенно-виноватую улыбку и добавляет, — простите! Я не знала, что он вас потащит сюда! — Ага, не знала! А кто всё говорил, что хочет автограф и фотографию Новицкого! — внезапно крикнул этот самый Паша, заглушая тем самым ответ актёра. Никто и представить себе не мог, что можно покраснеть еще сильнее. Но девушка доказала обратное. — А как Вас зовут? — быстро нашелся артист, пытаясь спрятать улыбку. Как же ему сейчас захотелось рассказать любимому эту забавную историю. Он бы посмотрел, конечно, на него, но вдруг кто-нибудь это увидит. Да и как-то неудобно отворачиваться во время разговора. Немного помолчав, девушка тихо, будто бы выдохнув, произнесла своё имя, — Кристина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.