ID работы: 4950767

Последняя зима

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало повествования.

Настройки текста
Шёл тихий зимний вечер. На дворе стоял безжалостный мороз, заставляющий каждого, кто находился на улице, бороться с желанием выпить чего-нибудь горячительного. Именно в эту февральскую ночь нёс дежурство лейтенант Утрилов. Ночка ожидалась весьма спокойной, ведь по прогнозам синоптиков ожидалась сильнейшая метель: кто в такую погоду захочет нарушать закон? *** Именно в эту ночь трое верных друзей возвращались с игры по хоккею. В их руках были тяжелые и длинные клюшки, а коньки, на которых они катились по ночному безлюдному городу добавляли и без того высоким парням добрые 5-7 см. Все они спешили домой, ведь завтра ожидалась городская контрольная работа по математике. Ночную тишину разрезали приятные голоса парней, которые вели своё рассуждение о новенькой милой девушке, появившейся в их выпускном классе совсем недавно. Парни обсуждали её длинные светлые волосы, бездонные голубые глаза, упругий бюст и совсем невысокий рост. Своей красотой эта девушка западала в сердце каждого одинокого парня. Не устоял перед её чарами и один из трёх парней-Стив. Стив был хорошим, умным парнем, который подавал определенные успехи в естественных науках; был достаточно красив, хорош фигурой, с темно-смолистыми волосами. Его глаза изумрудного цвета были, словно, ловушкой для противоположного пола-они зачаровывали, и не хотели отпускать свою жертву от них.Немалое количество всевозможных девушек попадались на его ловушку, в том числе и их классная руководительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.