ID работы: 4950825

Странный роман

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полный рассказ

Настройки текста
Самый странный мой роман был с девушкой, эта девушка была моим другом- любовницей. Мы часто ней переписывались о очень странных и прошлых вещах. И вот мы с ней договорились встретиться. За всё время полёта я возбуждённо думал только об одном"Кто первым накинется". Меня не волновало что у меня девушка, а у неё парень. И вот, момент настал, мы втретились. Я обнял её (Она очень тяжело дышала, как я заметил). Мы пошли гулять, общались долго. Вечером я повёл её к себе домой, она попросилась в ванную. Я сидел на кухне и для вида, включив телевизор, читал нашу переписку "В сети". Она меня очень возбудила. К этому моменту моя подруга уже вышла, и сидела в спальне. Я встал и вошёл в спальню... Там я увидел что она сидит на кровати, только в моей футболке. Я медленно подошёл к ей и приобнял. Она о отодвинулась от меня, меня это разозлило и возбудила вконец.(Я не сдержался) Я толкнул её на кровать, а сам, сел сверх. Она пыталась меня оттолкнуть но не могла. Я страстно поцеловал её. Она ещё раз дернулась и замерла. Я медленно провёл рукой вдоль её шеи, и опустился к груди. Из неё вырвался стон. Когда я протянулся к её губам, она отвернула голову и с наглой ухмылкой посмотрела на меня. Не отпуская её я взял веревку. Я связал её, пока она нагло смеясь, смотрела на меня. Связав, губами провёл по её чувствительной нежной шее. И опустился ниже, начал прикусывать её твёрдые сосочки. Поднявшись выше я резко достал свой член и засунул ей в рот, так глубоко... Я начал медленно, ускоряясь, двигать своим членом у неё во рту... Когда я вытащил его, она задыхаясь и моля просила меня войти в неё. Я нежно провёл пальчиками по её губкам. Всё это время она уже шёпотом умоляла меня войти в неё, и я вошёл всё быстрее и глубже я входил в её влажный клитор. После развязав её, она тут же набросилась на меня. И положила меня на спину, а сама села сверху. Она села на мой член. Я начал не громко стонать. "Кончи в меня, просила она". И мы сделали это вместе. Она вздрагивая упала на мою грудь, так прошёл мой лучший день со странным и лучшим романом.

<center><center><center>

</center></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.