ID работы: 4950895

Встреча

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было прекрасное лето. Василиса гуляла вдоль пристани. В руке у девушке было мороженное. Рыжеволосая не смотрела куда идет и врезалась в парня. - Боже, извините, пожалуйста - замешкалась Василиса, опустив глаза и смотря, как по шляпе растекается мороженное. - Ничего страшного, не переживай. Девушка дернулась, от знакомого голоса и подняла голову. - Феш? - не веря глазам спросила девушка. -Василиса? - парень был тоже поражен. - Что ты здесь делаешь? - Да вот, переехал сюда от шумного города подальше. Надоели вечные пробки по дороге на работу с утра. Теперь буду плавать на работу - попытался пошутить парень. - Боюсь спросить, на лодке или так? - попыталась исправить ситуацию девушка. Они бродили по набережной, вспоминали детство, как вдруг начался дождь. - Пойдем скорее, у меня здесь машина недалеко припаркована - Парень достает ключи, открывает пассажирскую дверь, предлагая девушке сесть, затем обходит машину и садится на пассажирское сидение - Слушай, мне нужно забрать документы из своего кабинета, пока сторож не закрыл офис. Ты не против доехать со мной, а потом я бы смог тебя отвести домой. - Хорошо, в такой дождь, я с удовольствием приму твое предложение. Так необычно, встретились два друга детства. Кто бы мог подумать, что спустя 5 лет они снова встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.