ID работы: 4950907

Один:Один

Слэш
NC-17
Завершён
93
some_eye соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
       1 Апреля. Утро, 5:00. Алек подготавливает всё для сегодняшних розыгрышей. Он ставит хлеб в тостер, наливает в бутылку ледяную воду. В духовке уже стоят коржи для вечернего розыгрыша. Когда через полчаса торт был готов, а крем застывал в холодильнике, Алек стоял у их кровати с идиотской ухмылкой и ледяной бутылкой воды в руках. Не прошло и секунды, как вся вода оказалась на Магнусе, а Алек кричал: "С 1 Апреля!" Голубые глаза нефилима уставились на неподвижного мага в одних сырых белых боксёрах. Лайтвуд наклонился над Бейном, и неожиданно для него, Магнус схватил охотника за плечи и начал трясти. Пару мгновений спустя, он остановился, отвел руку в сторону и щёлкнул, после чего на них вылилась холодная вода. Под сильным напором воды руки лучника не выдержали и он упал на мага, утыкаясь носом в изгиб шеи Бейна. Маг поцеловал его в макушку, положил рядом с собой и встал. Он посмотрел на шокированного нефилима и, смеясь ушел. Хоть Магнус и был мокрым, путь маг держал в столовую. "Посмотрим, как, ты, будешь смеяться к концу дня!", - подумал Алек и побежал за любимым, осуществлять свой план дальше. Когда он вышел из-за угла в столовую, охотник поймал сердитый взгляд мага. Лайтвуд усмехнулся и, целуя Бейна в щеку, сказал: - Сухарики для моего сухарика, - любя, проговорил он. - Алек, это уже не смешно! Я не буду есть на завтрак подгорелые тосты! - переходя на крик, сказал маг. - Раз так, иди в душ, ведь скоро, мы идём с ребятами в кафе,- с ноткой обиды в голосе ответил охотник. - Очень скоро! Мы встречаемся в 13:00, а сейчас только 5:45... - чернокнижник потёр переносицу. - В любом случае, я пошёл в душ, - вставая со стула, сказал Магнус. -Иди, иди, - крикнул Алек ему в след. Магнус стоял в ванной напротив зеркала, собираясь с мыслями. И вот он настраивает нужную температуру воды, заходит в душевую кабинку, мочит волосы и вспенивает шампунь нанесённый на них. Закончив водные процедуры, маг вышел из кабины, посмотрел в то же самое зеркало, но что-то не так... - Алееееееек!!! - завопил Бейн. Через секунду, как будто выжидавший этого момента, выпрыгивает охотник: - Что-то хотел милый? - проговорил он, еле сдерживая смех. - Это ты сделал?! - закричал маг, показывая на свою голову. - Что именно? Что-то не так? - ещё чуть-чуть и он лопнет от смеха. Кажется, или у Магнуса пошел дым из ушей, а его лицо, как переспелый помидор - красное от злости. - И вправду?! Ничего, кроме того, что мать твою, я стал блондином! - он готов задушить Алека, но пытается успокоиться. Нефилим это заметил и начал извиняться перед своим возлюбленным. Когда маг немного остыл, лучник потрепал его теперь блондинистые волосы. -Это не навсегда. Через 2-3 дня краска смоется, - сказал Лайтвуд, приподнимая подбородок любимого мага и оставляя поцелуи по всему лицу. И вот прошло уже много времени, брюнет и блондин отправляются в кафе к своим друзьям. Алек, как обычно, был одет в чёрную рубашку, чёрные джинсы и высокие зашнурованные сапоги. А Магнус, в этот раз, решил надеть свой самый любимый костюм. В этой одежде, он был на свадьбе, когда Лайтвуд впервые его поцеловал. Бейн, конечно, не забыл сделать шикарный макияж и покрасить кончики светлых волос в красный. И, естественно, получил комплимент от своего нефилима. Когда они входят в зал, все охают, а Джейс вскакивает из-за стола и подбегает к Магнусу: - Неужели ты понял, как выглядит стандарт красоты? - с насмешкой проговорил парабатай Лайтвуда, показывая на себя. - Отстань, златовласка! - с заметной раздражительностью в голосе ответил маг. Алек, заметив это, сказал: - Давайте не будем об этом, - все в ответ кивнули. Всё оставшееся время они рассказывали истории, без подколов не обошлось, но никто больше не поднимал тему о состоянии Бейна. Вернувшись домой, Магнус идёт в ванную мыть руки, а Алек бежит с зловещим хихиканьем на кухню. Он достаёт из холодильника ранее подготовленный торт и зовёт мага в столовую. Когда мужчина заходит, он встаёт в изумлении. Перед ним на столе стоит его любимый торт, а надпись на нём гласила "Любимому". Алек стоял рядом с ножом в руках и сказал: - Прости меня за сегодняшние приколы. Ты пока нарежь его, а я схожу помою руки. Хорошо? - Хорошо, - Магнус растаял в кольце любимых рук. После долгих объятий, охотник дарит магу нежный поцелуй, уходит, но не в ванную, как он сказал чернокнижнику, а только за угол, поближе к входу. Бейн с довольной улыбкой, напевая весёлую мелодию начал резать торт... Но не тут то было! Лакомство взрывается на множество маленьких кусочков и пачкает любимую одежду мага. -Это был мой любимый костюм! - гневно кричит он, когда Алек входит в комнату. -Поверь, лучше тебе бежать. - добавил он после небольшой паузы, в которой было хорошо слышно, как лучник, откровенно говоря, ржёт. После этих слов, охотник, всё с той же лыбой на губах, начал убегать от разгневанного мага. Через минуты 3 беготни, Бейн всё же его поймал и с силой вжал спиной к стене, страстно целуя и хватая Лайтвуда за запястья, поднимая их над головой. Алек застонал в поцелуй от этих действий. - А вот с костюмом, это ты зря. - отстранившись от лучника, прошептал маг на ухо нефилиму. Не прошло и минуты, как они оказались в спальне, и чернокнижник поджал под себя охотника. Щёлчок, и вся их одежда пропадает, ещё один, и Алек на половину подготовлен - Магнус всё же хотел отомстить ему. Маг перевернул Лайтвуда, ставя в коленно-локтевую и резко входя в него, заставил нефилима вскрикнуть. Всё так же не церемонясь, он начал вдалбливаться в податливое тело. - Маг...гну-ус... по-поомедлен-ней, пожа-алуйста-а. - простонал лучник , хватаясь руками за простыни. - Ну уж нет, малыш, я всё ещё зол на тебя. - на самое ухо прошептал Бейн, хватая Алека за запястья и заводя их за спину, из-за чего охотник упал на грудь, изогнувшись. Когда Магнус попал по простате, нефилим издал то ли крик, то ли стон наслаждения. Маг начал терзать его шею, оставляя засосы и заставляя лучника, извиваться ещё сильнее. К разрядке оба пришли довольно быстро, Алек сжался, заставляя чернокнижника, сделать ещё парочку толчков и упасть на нефилима. - Это было потрясающе! - охрипшим голосом сказал Лайтвуд. - Да, шутник, я знаю, - с сарказмом ответил Бейн - Но я всё ещё зол на тебя, - выходя и ложась рядом с лучником дополнил маг. Алек ложится на грудь Магнуса, руками выводя незамысловатые круги на животе своего любимого. - Милый, я не мог упустить такого шанса подшутить над тобой! Ну простиииии, - проскулил охотник. - Я, конечно, всё понимаю, но так просто простить тебе не могу! - сказал маг, целуя своего любимого в нос. "Нужно отменить все дела на завтра, начать подготовку к плану мести...", - подумал Бейн, улыбаясь своей следующей мысли. - Ну что, второй раунд? - подмигивая, сказал он. - Конечно, сухарик, - пошло улыбаясь, ответил Алек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.