ID работы: 4950933

Метро или ад?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечная...

Настройки текста
Я работаю в метро кондуктором,своему сыну иногда даю несколько билетов,и он с ними играет,притворяясь что кондуктор.Все дети как дети в песочнице, а тот долбоёб с билетами сидит. Кого вырастил блять. Все было как обычно,я каждый день раздавал билеты,забирал деньги,давал сдачу,и повторялось все миллионы,миллиарды раз за все время работы. Вечером,11 декабря 1998 года,я почти закончил свою смену,до конечной станции осталось 7-8 станций,в поезде сидела старушка и девушка.Или одна баба, но средних лет, хуй знает. На следующей станции они вышли,двери закрылись,хотя:закрылись,это мало сказать:захлопнулись,вот что!С диким скрипом,треском они стукнулись друг о друга,потряслись и утихли.Такого еще не было. Какая же у меня заебатая и насыщенная жизнь, если я запоминаю, как закрываются двери, - подумал я. Потом осталось проехать 3 станции,но на 2 я попросил водителя остановиться,чтобы смазать эти двери.Только я вышел,достал масло и начал обжаривать в нём пирожки,они захлопнулись все так же,и поезд уехал.Тогда пожалел,ведь если бы не пошел,уже бы вышел,и шел домой со спокойной совестью,но нет.Зря,ой,ой,ой!Зря! ой ой ой ой панки хой! - Господин Горшенёв, вы рассказом ошиблись, у вас роль в "королевстве панков (говна)" - Простите. По рельсам я идти до следующей станции не смог,ох этот страх.Сел я на лавку.И тут,представьте,до меня дошло:Я могу подняться по лестнице!Я посмотрел туда:Лестница была,но люди на улице не двигались:Что за черт?Я подошел и коснулся этого.Это были текстуры из первого макс пейна. Я достал пианино и сыграл вот эту вот ТУТУТУТУТ ТУТУУУУУ ТУУУ ТУТУУУУУУ.Но почему лесенки не было? ЗАТО БЫЛА ПЕСЕНКА, ХАХХАХАХАХА! ЭХ! ЗАПЕВАЙ! - Вообще-то, дорогой ведущий "играй, гармонь", ваш выпуск уже был. Такую хуйню крутить позже 6 часов утра опасно для жизни. До следующего поезда буквально 11 часов,потому что прибудет 12 поезд только утра в 7.Я посмотрел расписание,вдруг не точно:Расписание всегда вешают утром там поезда на 2 дня.Но в 1 день в конце,я увидел нечто:Мой поезд на котором я всегда работаю не "Поезд №19" а он был записан как "Поезд №666" и рядом кровью,криво,не время было написано а "ГОРИТЕ В АДУ_САТАНА_АД_АД_АД_САТАНА!". В таком шоке я никогда не был,но пригляделся:Он должен был приехать сюда только в 20:05!Смотрю на часы:20:04,и время перескакивает на 20:05.Послышался звук поезда.Рельсы чуть скрипели.И подъехал поезд "666".На стенах были написаны слова типа "СЛАВА АДУ!","САТАНА-КОРОЛЬ!","ДЕМОНЫ,ВОССТАНЬТЕ!" и прочая хуйня, которая позволяет сдетектировать, что пасту писал 10летний школьник-говноед. Ещё рядом было написано "когда группа tool выпустит новый альбом?", но это уже я сам писал. Кто-то хрипло произнес:"Садись,человек,кондуктор.Я твой водитель.Вот и познакомимся заодно!" но вместо того чтобы ответить "Да,хорошо..." дрожащим голосом,я сел и твердо сказал:" Кто это сказал? Кто это ПИЗДАНУЛ? !".Голос произнес:"А ты в курсе,тебе ехать еще станций 12?"."неа."-ответил я, а он такой - "а тебе 12", а я такой - "ну лан" "Садись,и поехали.".Я сел. Но я хитрый и сел на бутылку, а он даже не заметил. Мы молча проехали 7 станций,и уже на 12 голос меня остановил:"Понимаешь,еще 1 станция...Так будет ближе до дома!".Его голос был вежлив,но очень страшен."Спасибо,но я привык тут.","Нет,садись,я подвезу,и поговорим.." его голос стал очень страшным:"О кое чём.." Я сел,и спрашивал:Мол,что там?Ну доложи мне!Давай.На что он отвечал "Это великая тайна в мире,приедем скажу!" когда я вышел,и спросил что там,давай рассказывай?,он молча захлопнул двери поезда и уехал. - Кто ж так делает-то блять! - Извините-е-е-е-е-е! - послышалось из тоннеля. Дома я увидел отармяненные и отнарденные тела сына и жены.Они были заиграны армянами в нарды до такой степени, что обосрались.Рядом был нож:Записка на нем гласила:"Недавно тут было убито 17 человек,с серьезными ранениями и переломами-23 человека, ещё типа 40 там с царапинами, ааа сука сколько цыфор в одном месте я с филфака бля", а рядом лежала куча говна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.