ID работы: 4950955

Все равно однажды мы умрем

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, во что они верили, пошло прахом - но Френк был даже рад этому в какой-то степени. Его не скрывала упаковка, ему было больше нечего бояться - и нечего стыдиться... Бренда была под ним - такая мягкая, полностью раскрытая, готовая принять его в себя целиком и полностью, жаждущая его как никогда. Уже не страшно нарушить правила. Не страшно больше ничего! Рядом иступленно любили друг друга Сэмми и Карим - когда от прежнего мира не осталось больше ничего, все их глупые разногласия из-за полок в магазине ушли в никуда, оставив только желание познать того, кого ты слепо ненавидел только потому, что так было положено - и Тереза, тяжело дыша, наблюдала за происходящим, явно собираясь войти в Бренду после него... И Френк с радостью бы ей это позволил. На этом чертовом пире во время чумы просто нельзя было злиться ни на кого. Крохотная, ничтожная сосиска, следующая заветам Песни и боящаяся кары богов, теперь просто смеялась этим богам в лицо. Они оказались просто кровожадными монстрами, не ведающими милосердия, а значит - нет смысла вести себя хорошо, если кара не минует тебя в любом случае! Френк погружался в булочку, как всегда об этом мечтал - но реальность оказалась даже лучше, чем мечты... "Мы еще повоюем", - бессвязно думал он, еле сдерживая безумный смех. - "Мы так просто не сдадимся, и вы не накажете нас за то, что мы делаем сейчас! Не сдадимся... не сдадимся..." Смерть по-прежнему висела блестящим лезвием кухонного тесака над каждым обитателем магазина. Но, по крайней мере, теперь они чувствовали, что способны сами вершить свою судьбу, пока не настанет конец. А раз гибель неминуема - есть ли смысл бояться ее, трусливо прячась в упаковки? Френк уже не боялся смерти, ведь только теперь, на обломках былой веры, среди всеобщего хаоса, безумия и разврата, он узнал, что это такое - быть живым...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.