ID работы: 4950965

Арбузик

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Дэнни наткнулся на Зика совсем случайно. Тогда тот смотря только на лист и выводя на нем какие-то зарисовки не заметив табличку, предупреждающую о мокрых полах. По закону жанра 9-класснику надо было поскользнуться именно там, к тому же, толпа учеников тут же сбила его с ног окончательно и тот оказался сидящим на полу в окружении нескольких листков и парочки карандашей. Мелтон в это время не спеша проходился с компанией своих одноклассников и по тому же закону жанра увидел горе-художника. Дэнни помог ему подняться и впервые заглянул в эти глаза, цвета сочной мякоти арбуза. Буквально на пару секунд заглянул. Но этот взгляд полный невинного удивления надолго остался у него в памяти. Зик тут же отвел глаза, промямлил что-то на подобие "спасибо" и бросился собирать листки, которые ещё чудом не затоптали. Дэнни поднял один из набросков и повертел в руках и сказал: -А ты неплохо рисуешь. Имя то твое как? Не арбузом же тебя называть, - Мелтон кивнул на его красно-зеленную одежду. Арон быстро и скомкано назвал свое имя, выхватил рисунок из рук "спасителя" и убежал в толпу, в попытках унять румянец, который медленно, но верно наползал на щеки. Дэнни лишь удивленно пожал плечам и вернулся к свои одноклассникам. Весь последующий урок Денни вертел в руках шариковую ручку и мертво пялился на однотонную желтоватую стену. Но вместо неё перед глазами все так же стояли ярко-красные глаза ученика из класса помладше. Благо, он сидел в том уголке класса, где никто кроме соседа по парте его не беспокоил. Но, благо, Вин тоже думал о чем-то своём. После урока он подошёл к учителю и узнал о Зике чуть больше. Аккуратненько так узнал. Ссылаясь на то, что ему надо кое-что передать. Учитель был достаточно разговорчивый, и помимо класса и фамилии удалось узнать и то, что Зик Арон учится достаточно неплохо и очень любит рисовать. Но насчёт последнего Дэнни и не сомневался. Всю неделю Мелтон осторожно следил за объектом. Он не знал, что это такое, но ему все чаще казалось, что Зика надо оберегать. Хотя бы из далека. Он казался таким невинным перед всей старшей школой. Он рисует почти всегда. Рисует все, что угодно. Но чаще всего и лучше всего у него выходят фрукты. Яркие арбузы и янтарные дыни пестрели больше всех. Однажды, Зик будто бы нарочно, специально для Дэнни, забыл свой рисунок. Мелтон же не упустил возможность, и аккуратно положил в сумку, Намереваясь, больше не унывать. Так же, Дэнни очень удивляет то, как он раньше не замечал в толпе эту зеленную куртку. Она же такая очевидная! Но, к огромному сожалению Мелтона, каждый раз, когда он встречался взглядом с "арбузиком"(он уже давно так окрестил его для себя) тот смущенно отводил глаза и скрывался из поля зрения. Одноклассники потихоньку стали замечать, что их "душа класса" все чаще где-то пропадает целыми переменами, но старались не доставать его с этим, в надежде того, что он наконец-то нашёл себе вторую половинку. Дэнни по началу всячески отрицал это у себя в голове. Мол он просто присматривает за Зиком, мол ему просто нравятся рисунки и вообще он хотел бы себе такого младшего брата. Но волнующее чувство в груди и животе явно были против этих убеждений. Тогда Мелтон говорил себе, что они даже не знакомы. Но при взгляде на тонкие, цвета спелой вишни губы возникало непреодолимое желание впиться в них и не отпускать долгое время. И вот с этими позывами Дэнни справиться уже не мог. Он всегда был достаточно решительный, но тут его все же терзали сомнения. А если Зику не понравится? А если он будет против? Нет, у Мелтона достаточно опыта в поцелуях, и он знает, как доставлять удовольствие и подавлять все сопротивления, но этот опыт распространялся лишь на девушек, а реакцию парня, к тому же такого невинного, он предвидеть не мог. И все же, любопытство взяло интерес, и с обещанием самому себе, что на одном поцелуе все закончится, Дэнни отправился туда, где сейчас просто обязан был находиться Зик. В парк. Каждый день, после школы, Зик отправлялся в небольшой парк позади учебного заведения. Он никогда не пользовался большой популярностью, поэтому Арону ничего не мешало найти отдаленную аллею со скамеечкой. Каждый день "Арбузик" уделял около получаса на рисование с натуры и это в который раз удивляло Дэнни. Он рисует абсолютно всегда и это в какой-то степени очень нравилось Мелтону. К тому же, уровень рисования того был гораздо выше, чем полагалось в 16-летнем возрасте. И это было замечательно. Тем не менее, Дэнни быстро нацепил на себя бледно-зеленную школьную сумку, разом впихнул туда все учебники, и офигевая от своей смелости направился к заднему выходу. Не смотря на то, что погода была достаточно летняя и теплая, деревья уже успели наполовину окраситься в свои осенние яркие цвета, но листья опали ещё далеко не все. По этой причине, благодаря своей повседневной одежде, Зик запросто сливался с пейзажем и найти его удалось не сразу. Но, все же, был найден. Он что-то старательно выводил в очередном альбоме, время от времени поднимая голову и сверяя все с окружением. Дэнни в последний раз собрался с мыслями и вышел на тропинку аллеи. Только когда между парнями осталось около трех метров, Арон что-то почувствовал и поднял голову. -Дэнни? - голос Зика прозвучал как-то напугано и удивленно одновременно. Он настолько быстро закрыл альбом, что чуть не порвал его и резко вскочил. Раздумывать было некогда и Мелтон одним рывком достиг подростка, притянул его к себе и накрыл своими губами ярко-алые губы Зика. Тот дернулся, но не отодвинулся. Дэнни закрыл глаза и медленно провел языком по искусанным нижним губам. На них прям чувствовалась нехватка нескольких кусочков кожи. Когда он перешел на верхние, Арон издал странный звук и приоткрыл рот отвечая на поцелуй. Тогда Мелтон и сорвался. Он резко положил одну руку на плечо парня, а вторую чуть ниже затылка, заставляя углубить поцелуй. Язык Дэнни быстро прошелся по белоснежным зубам и наконец-то ворвался внутрь, нащупывая язык Зика. Художник тихо стонал ему прямо в губы, а 10-классник вдруг понял, что так хорошо ему не было никогда. Он думал о том, как Арон отводил от него взгляд, тут же краснея, о том, что Зик знал имя Дэнни, хотя он даже не представлялся, о том, что сейчас ему, наверное, так же хорошо. Но всему хорошему свойственно заканчиваться, и из сумки Зика раздался звонок телефона. Тот будто бы очнулся, рывком отбежал от Мелтона и предпочитая не встречаться с ним взглядом, взял сумку и мгновенно скрылся в тени деревьев. Дэнни лишь разочаровано смотрел ему в след, думая о том, что следует все таки вернуть забытый на скамейке альбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.