ID работы: 4950977

Рождественские покупки

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было начало декабря, люди готовились к Рождеству и команда охотников за приведениями не была исключением. Они решили, что проведут этот праздник в их штаб-квартире, ведь с этим местом было так много связано, да и гарантию того, что призраки не решат повеселиться в канун Рождества, никто не давал. Декорации и прочие нужные вещи договорились купить поровну, именно поэтому Хольц и Эрин стояли в Волмарте и пытались понять, что же им нужно. Они уже набили продуктовую тележку всевозможной едой и парой маленьких ёлочек, украшенных звёздами, но магазин был настолько большой, что их не покидало чувство того, что они что-то упустили. Помимо того, что размер магазина гарантировал провести в нём много времени, Хольц тоже тормозила их покупки, примеряя чуть ли не каждую глупую вещь, встречающуюся у них на пути. Эрин только и слышала такие фразы, как “Смотри, какой крутой синий парик!”, “Из этой мишуры вышел бы отличный шарф”, “Ты просто обязана примерить эту маску быка. Она тебе определённо пойдёт!”. Но это не вызывало у неё ни капельку злости, такие выходки казались ей очаровательными, и она радостно улыбалась в ответ и смеялась над каждой шуткой. И сейчас, пока они шли мимо аккуратно разложенных коробок со сладостями, она снова ожидала какой-то шутки. Но она никак не ожидала того, что случилось. - Эй, Эрин, смотри - хитро и почему-то тихо окликнула её Хольц. В глазах у неё было что-то коварно-хитрое, а потом она взяла одну из коробок с печеньем и как ни в чём не бывало засунула её в огромный карман своего плаща. А затем в этот же карман посыпалась горсть мармеладок из соседней стойки. - Ты что творишь? - удивлённо и непонимающе шепнула Эрин. - Это рождественские подарки. Нам от магазина - улыбнулась Хольц и пошла дальше. Эрин побежала за ней и попыталась убедить вернуть всё на место, но, конечно же, провалилась с этим. И теперь ей казалось, что каждый продавец, покупатель и даже каждая странная игрушка с вытаращенными глазами пялятся на них, подозревая что-то. Хольцман тем временем решила снять пробу и, выудив из кармана несколько мармеладных червячков, быстро отправила их в рот. - Джиллиан, прекрати немедленно, тебя и так могли заметить! - зашипела Эрин. Механик удивлённо взглянула на подругу, слишком уж редко её звали по имени. Но потом весело улыбнулась и съела ещё одну мармеладку. Червячки оказались слишком сладкими, а вокруг как раз появились стеллажи с многочисленными разноцветными бутылочками всех форм и размеров. Недолго думая, Хольцман взяла первую попавшуюся под руку бутылку, полностью покрытую яркой этикеткой, и лёгким движением руки открыла её. Эрин злобно толкнула девушку, но это ничем не помогло. Бутылка стала меньше на один большой глоток и отправилась обратно на полку, а лицо Джиллиан выражало ужасно кислую мину. Гилберт взглянула на потревоженную бутылку, и заметила маленькие буквы, складывающиеся в слово “сироп”. У неё непроизвольно вырвался смешок, а заметившая это Хольц ухмыльнулась. - Всё-таки ты не так уж и переживаешь из-за этого. Давай-ка лучше помоги мне - сказала она и передала Эрин парочку маленьких коробочек сока. Эрин наградила её удивлённым взглядом и продолжала держать коробки в руках. Блондинка вздохнула: “Ну вот всё самой нужно делать” - и засунула коробочки во внутренний карман пальто Эрин. Эрин сидела в штаб-квартире и демонстративно обижалась. На выходе из магазина их всё-таки поймали и пришлось разбираться с охранниками и выплачивать не только полную стоимость всего украденного, но и добавить к этому штраф. А у входа магазине теперь висели их фотографии как нарушителей и людей, кому вход в магазин был запрещён. - Эй, эрин, да ладно тебе дуться - подошла Хольц и присела рядом. Гилбрет бросила на неё возмущённый взгляд, а блондинка обняла её настойчиво поцеловала. И, конечно же, она знала, что Эрин больше не могла злиться на неё после этого. Девушки упали на диван и продолжали целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.