ID работы: 4950999

Новогоднее чудо

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
«Чудо… Что мы подразумеваем под этим словом? И будет ли у меня чудо в эту новогоднюю ночь?» Зеленоглазая брюнетка быстрыми шагами пересекает бульвар, на лице нет и тени улыбки. Сегодня 30 декабря, а она так и не определилась, как проведет веер и ночь 31-го декабря. Люди спешат пройтись оп магазинам для покупок последних необходимых продуктов к столу и новогодних подарков. Предновогодняя суета особо не заботит нашу героиню, ведь стараться ей не для кого. В съемной однокомнатной квартире так и не появилась зеленая «подруга» деда мороза о яркой гирлянде и праздничном столе думаю можно и не говорить, хотя… Может же что-то обрушиться на неё как снегопад и заставить её погрузиться в праздник и всю эту предпраздничную суету? «Но чем я хуже всех этих людей? Почему я не могу просто радоваться жизни и этому чертовому празднику?! Ну же Эллис, ты же сильная, в конце концов, ты будущий психолог, соберись тряпка!» Пересилив себя, девушка зашла в подарочный магазин, яркие новогодние гирлянды и яркие шары, маленькие новогодние елочки. На глаза навернулись слезы, ведь прошлый новый год она собиралась встречать с ним и вся предновогодняя суета проходила вместе с ним… Год, прошел целый год, а она все еще не может успокоиться и забыть ту роковую ночь, когда потеряла его, когда потеряла их. У неё получилось пересилить себя, и она все же взяла в руки маленькую елочку, яркие новогодние шарики и три праздничные гирлянды. После покупки этих атрибутов улыбка все-таки коснулась её лица и настроение стало немного выше того самого злосчастного плинтуса. На её пути ярко мигала вывеска продуктового магазина, она снова остановилась и задумалась:

«Зайти, не зайти?»

И она зашла! В помещении сладко пахло её любимыми мандаринами, единственные фрукты, которые она любила больше всего на свете, единственные фрукты которые она не ела после их потери. Она смогла побороть себя тут и сейчас, корзина пополнилась бутылкой красного полусладкого, килограмм мандарин и двум шоколадками с фундуком. Пара свечей и её идеальная новогодняя ночь готова, пусть в одиночестве, но зато, так как любили они вместе. Металлический ключ скрежетал в скважине, дверь все же поддалась и открылась. Квартира встретила хозяйку неприятной прохладой и недовольным поскуливанием её собаки, бедняжка снова провел целый день под дверью в ожидании хозяйки. Потрепав пса за макушку, девушка прямиком направилась в комнату и стала устанавливать маленький атрибут нового года. Милая елочка уютно поместилась на подоконнике, сместив фото рамку в тумбочку.

«Хватит! Начни жить идиотка!»

Яркие огни мягко осветили комнату всеми цветами радуги, и шары приятно поблескивали от огней гирлянд, из шкафа услужливо вывалилось черно-белое вечернее платье приятной длины, но на этот новый год у девушки были свои планы, как на счет слета байкеров? Она не была там уже целый год, а эта семья собирается каждый год в эту ночь в «клубе» своеобразном бункере на пустыре за городом, для них это многое значит. Её малыш уже долго простаивал в гараже, но она знает, что он в идеальном состоянии. Этой ночью ей удалось уснуть быстро, ей снилась новогодняя ночь и фигура какого-то парня. Он все время крутился рядом с ней в бункере, странно все это.

31 декабря

Утро встретило девушку звонким щебетанием птиц, улыбка не сходило с её уст. Обзвонив всех оставшихся друзей и родственников, она спустилась к своему гаражу, устроить тест драйв своему принцу? Рев мотор приятно ласкал слух, а звон ключей в замке поднимал настроение. Гулкий ветер раздувал волосы в стороны и бил в лицо, шлем, она решила сегодня не одевать, а смысл? Время медленно приблизилось к 22:00, ноги обтягивают кожаные штаны, в их городке зимой очень тепло и снега нет, легкая байкерская куртка подарок от этого самого «клуба» была как раз по размеру. Её малыш быстро откликнулся на зов хозяйки и помчался по трассе в сторону выезду, трасса была забита, но проблема ли это для мотоциклиста? Конечно, нет. Девушка приближалась к огням в дали на пустыре, но внезапно её малыш заглох. Минут 15 бесполезных попыток завести мотоцикл не увенчались успехом в отчаянии Эллис собиралась уже идти пешком к друзья, но внезапно рядом с ней остановился мотоцикл — Здравствуйте, девушка, помощь нужна? — его голубые глаза впились в её хрупкое личико -Конечно, не помешало бы, но вы, наверное, торопитесь? -Видите вот тот клуб? Мне туда, а вам? — нелепое совпадение, но кажется, именно его она видела в своих снах. -Мне тоже туда, а вы давно в клубе Марса? — Ну, примерно 10 месяцев, а вы, наверное, Галактика? — улыбка все же озарила её лицо, но мотоцикл же нужно сделать -Вы совершенно правы, а что на счет мотоцикла? -Давайте мы с вами сделаем так: сейчас мы доедем на моем мотоцикле, а позже вернемся за вашим. Время поджимает, согласны? — подарив ему еще одну ослепительную улыбку, она все же доверилась парню и села к нему на мотоцикл, а может он и есть её новогоднее чудо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.