ID работы: 4951000

Призрачные годы старшей школы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Джек Паерс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Юки проснулась по будильнику. Солнце светило через окно. Та лишь зажмурила глаза в ответ. "Чёрт, сегодня же в школу..." Обречённо вздохнув, подумала девушка. Через 10 минут уже встала с кровати. Одеваясь, собирала сумку. Старалась ничего не забыть. И вот, уже начала выходить из комнаты, как вспомнила, что не одела бантик. Вздохнув, принялась его искать. Перевернула всю комнату в поисках чёртового бантика, но его не было. Выйдя из комнаты, окинула взглядом комод, что стоял в коридоре. Прошла на кухню, где её уже поджидала мама. -С добрым утром, Има-тян - бодро сказала мать девушки. -С утречком, мама.... - Тускло ответила та - Ты не видела мою бабочку? Молодая женщина лишь окинул свою дочь осуждающим взглядом -Опять потеряла? -Не опять, а снова - Пожала плечами - Видимо, придётся идти без него.... Юки учуяла приятный запах лапши (Да-да. Именно лапша). Посмотрев в сторону стола, одарила свою мать подозрительным взглядом - С чего это мы вдруг? -Ты же в школу идёшь. Можно и отпраздновать! -Тц.... Аж противно...... - Сев за стол, Юки быстро всё съела. И, поблагодарив свою маму, отправилась в школу. Ехать было не долго, но идти было совсем лень. Отправилась на ближайшую остановку. И там то она повстречала не обычную особу по её мнению. Парень, светлые волосы, рост явно 170 или 180 см, не похож на японца. "Иностранец?" Подумала та, но её догадка было разрушена в прах, когда поняла, что это форма парней старшей школы Kusagava "Японец всё таки?!". Она пристально смотрела на него. Парень смутившись, посмотрел на неё. -Чего надо? Наша Има вернулась в реальность. -Ась...? -Чего надо спрашиваю? Тут то девушка подумала, действительно, чего это она на него засмотрелась? Сразу же отвела взгляд. -Ничего.... Парень усмехнулся, но тоже отвёл взгляд. Тишина, лишь слышно как птицы поют. Гармония. Спокойствие. Именно такой мир нравится Има Юки. Именно в таком мире она хочет остаться. Но гармонию прервал знакомый голос парня -Идём. Автобус сейчас приедет - Юки вернулась в реальность. Сто раз проклинав парня. Они зашли в автобус. Народа было мало. Хоть это радовало девушку. Звуки толпы. Има всё так же как и обычно витает в облаках. И снова до боли въевшийся в голову голос парня разрывает чудесные мысли. -Тебя как зовут то? - Пробурчал парень. -Има.... Има Юки..... А тебя? - С раздражением в голосе сказала та. -Джек Паерс. На каком году? -1 год старшей школы. А ты собственно? -Зевнув ответила та -2 год - "Он мой с-семпай!?" ужаснулась Юки. -Какой класс? -Тебе то какое дело? - Та показала язык. -Дерзко.... - Потянул за язык - Очень даже.... -МММфх!?!? - Чёт в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.