ID работы: 4951046

Ангелы не умирают

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша слышала голос, зовущий её, но не могла понять чей он. Единственное, о чем она сейчас только могла думать, это то, что она чуть ли не убила человека. Едва не превратилась в демона. Её поведение в последние дни было просто ужасным. Девушка подняла глаза и вдруг заметила кого-то, кто смотрел прямо на неё. Это был Дэн. Его глаза были черными, как у Марго или Агнессы. Заметив, что девушка смотрит на него, он исчез. Дэн действительно оказался демоном. Лиза её не обманула. А Ян был прав, когда говорил, что она должна держаться подальше от Дэна. Ян! Вот чей голос звал её! Она нужна ему. Маша закрыла глаза, как учил её Ян, и искала Яна. Он был в Межмирье, к тому же, ещё и ранен. Перенеслись к руинам старинного города, Маша увидела ужасную картину. Ян был привязан к кресту и висел на нем. Это длилось уже не один день. Кинувшись к наставнику, Маша начала освобождать его. Неожиданно она увидела рану в животе Яна. Рана была очень глубокой. Смертельной. Освободив Яна от верёвок, Маша положила его голову себе на колени. Она плакала, ведь он погиб из-за неё. Если бы она пришла тогда, когда он звал, то он был бы жив. Это её вина. Маша гладила лицо Яна, слёзы текли по её лицу, слова несвязным потоком вырывались из неё: —Ян, пожалуйста… Не уходи… Не бросай меня… Пожалуйста… Очнись… Я понимаю, что я виновата, но… Прости меня… Когда так прошло несколько часов, а Ян все равно не приходил в себя. Маша наклонилась и, нежно коснувшись его губ своими, прошептала с болью в голосе: —Прости меня… Знай, я люблю тебя..... Жаль, что я не поняла этого раньше… Прости..... Девушка закрыла лицо, пытаясь прекратить плакать. И вдруг такой родной голос прозвучал нежно и с пониманием: —Мне не за что тебя прощать. Ты же ангел, Маша. Скажи только одно: ты, правда, любишь меня? Маша с счастливой улыбкой кивнула любимому в знак согласия. После чего услышала такие желанные слова: —Я тебя тоже люблю, Маша. Я всегда буду рядом. Он протянул руку и вытер слёзы возлюбленной. Маша наклонилась, и их губы слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.