ID работы: 4951074

А что, если бы всё было по-другому?

Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем другая история.

Настройки текста

Как всегда обычный день для всех жителей Готэм-Сити, но только не для Мистера Джея. У него никогда не бывает спокойных дней, вечно он во что-то вляпывается, как и сейчас. Его самым первым пациентом... Даже пациенткой будет — Харли Квинн, или же «Королева Готэм-Сити». В очередной раз она проиграла Чёрному Рыцарю, но её, похоже, это даже забавляет. Обрадовался ли он этой новости? Совсем нисколько. Чему радоваться? Тому, что она может избить его несмотря даже на то, что по телосложению он сильнее неё? Это хрупкая на вид малышка, совсем не являлась такой.

Одев халат и взяв красную папку с историей Харли, он увидел лишь пропуски. « Что, о ней нет никакой информации? » — в тот момент подумал он. От удивления у него приподнялась бровь.

Железная дверь, чтобы открыть её нужно было знать код, который знал только директор и сам Джей. Введя его, он глубоко вздохнув, открыл дверь, проходя внутрь.

На другом конце стола сидела девушка с длинными белыми волосами. Сами кончики были двух цветов — розового и синего. Голубые, как небо, глаза. На щеке красовалось маленькое чёрное сердечко и ниже надпись "Rotten", что переводится как "гнилой". Она была необычно красива, но и в тоже время — опасна. Красота и безумство — на редкость было в этой на вид хрупкой девушке.

Хриплый и безумный смех раздался на всю палату. — Проходите, не стесняйтесь. Чувствуйте себя, как дома.

Сердце биение участилось, он не ожидал, что первая начнёт их разговор, но всё-таки сел за стол. Девушка подняла голову и начала разглядывать его, немного наклонив голову. — Боишься меня?

Бровь приподнялась, когда он услышала это. Да, по сравнению с ней все остальные психопаты в “Аркхэм” казались белыми, пушистыми зайцами.

Снова этот хриплый смех. — Можешь не отвечать, — она наклонилась вперёд, — Я сама знаю, что боишься. — Я не боюсь Вас, Харлин, но по сравнению с другими больными в этой лечебнице, вы — кажетесь намного опаснее, убив стольких людей и стольких детей. — Мистер Джей, — она закрыла глаза, — Ты такой... Наивный для парня. Люди — звери, которые не знают ничего, кроме как убивать. А я лишь убираю мусор. Я, можно сказать, чистильщик, только женского пола. — Но дети... — А что дети? Не забывай, красавчик, что они тоже взрослеют. И становятся такими же отморозками. ***

Она так жестока для девушки. Никогда нельзя верить своим глазам, потому что они также обманчивы. Но всё-таки не все люди — чудовища... Не все. Закрыв ладошками лицо, я начал обдумывать её слова. « Ну же, успокойся. Не будь бабой, Джей. »

Убрав руки с лица, я без всяких эмоций уставился на неё. Открыв папку с информацией о ней и пробежавшись по ней глазами, решил задать вопрос, который беспокоил меня. — Вы помните что-нибудь о своей прошлой жизни? — Я ничего не помню о своём прошлом, красавчик. Хотя, нет, кое-что я до сих пор помню. У меня был муж... Джеф, Джеф, Джеф... Я была беременна от него и должна была родить ребёнка, но из-за случайного случая — мой плод как и Джеф умер. Я не помню, любила ли я его или нет, не помню, какой это был несчастный случай, не помню как прожила с ним... А счастливо-ли мы вообще жили? Как Вы думаете, Мистер Джей? А ещё помню, как пошла грабить, но испугалась Бэтмена, и упала в кислоту. Хах, после этого я никогда не грущу.

Мне стало жаль её. Если бы её муж не умер бы, она бы не начала такую жизнь. Я долго сидел и смотрел на девушку, которая отвернулась. Посмотрев на часы, я попрощался с ней, выйдя из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.