ID работы: 4951109

Меня влечет к тебе

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До сих пор помню ту боль в твоих глазах, когда ты увидел, как моя, так называемая, девушка устроилась на мне. Мне противно от мысли, что я изменил тебе. Использую именно это мерзкое слово, потому что чужие губы ласкали почти каждый сантиметр моего тела, чужие руки касались моей кожи, блуждали по интимным местам, куда дозволено проникать только тебе. Именно поэтому я не могу простить себя за это. Я предаю тебя постоянно. Позволяю Роуз себя целовать, но не получаю удовольствия. Ее губы, всегда покрытые блеском, впиваются в мои, оставляя слишком сладкое послевкусие. Это результат косметики, поэтому мне даже не хочется целовать девушку. А она настойчиво добивается продолжения, но меня передергивает от одной только мысли. Странно, что только твои поцелуи заставляют меня задыхаться, после них мои губы немеют, но это приятно. Да, позволив Роуз делать все это, я изменил тебе телом, но не душой. В моем сердце по-прежнему только ты, хотя осознавать это все еще не привычно. Я веду себя как конченный придурок с тобой, потому что мои друзья этого ждут. Они не поймут, если я буду вежлив к тебе. Мне приходится толкать тебя, если окажусь рядом в коридоре, избивать, просто чтобы поддерживать ложь. Я вижу, как тебе больно, но не меняю ничего. Знаешь, а я завидую тем немногочисленным школьникам, которым наплевать на твою ориентацию. Я испытываю едкое чувство, когда вижу, что кто-то не боится говорить с тобой. Наоборот, они приветливы и добры. И тут я ловлю себя на мысли, что ревную. Ревную к каждому, кто говорит с тобой, касается тебя, кому ты даришь свой взгляд и улыбку. Я хочу быть единственным для тебя, но боюсь реакции друзей, какой же я идиот. Мои глупые друзья - настоящие фальшивки. Они следуют общей тенденции презирать таких, как ты. А я боюсь отличиться от них. Хотя кому какое дело, если двум людям просто хорошо вместе? Разве имеет значение пол, национальность, раса или возраст, когда сплетаются пальцы рук, когда губы сливаются в единый нежный поцелуй, а позже этому примеру следуют тела, когда от одного взгляда внутри все замирает, а сердце делает сальто, когда дыхание учащается, а по коже пробегают армии мурашек, когда прикосновения приятно обжигают, а внутри вспыхивает огонь? Нет, и именно ты не побоялся этого. Поэтому я восхищаюсь тобой. Я кричу на тебя, отталкиваю, но внутри все сжимается от боли, собственные слова ранят и, подобно ножам, скользят по моему сердцу, оставляя глубокие порезы. Я осознаю, что счастлив, когда твои губы прижимаются к моим, иногда слегка, еле касаясь, а иногда впиваясь так, словно ты истосковался по нашим поцелуям, заставляя меня задыхаться от недостатка воздуха. Мои губы опухают от многочисленных напористых поцелуев. Мы оба тяжело дышим, но не останавливаемся. Ты оставляешь поцелуи на моей шее, ключицах, опускаясь ниже по уже намеченной траектории, вынуждая слегка постанывать от наслаждения. Тяжелее всего сдерживать эти стоны, рвущиеся наружу, когда ты начинаешь посасывать мочку моего уха. Невинный жест будоражит, вызывая дрожь по всему телу. Я люблю получать удовольствие, но и дарить тебе его мне тоже безумно нравится. Когда между нами нет преград в виде наших футболок, я начинаю проводить руками по твоей гладкой коже, провоцируя прикосновениями холодных пальцев мурашки по всему телу. Ты вздрагиваешь, а я ухмыляюсь, потому что знаю, как ты любишь это. Припадая губами к твоей шее, оставляю засосы - символы собственности, в знак доказательства того, что ты мой. Пусть все знают, что ты занят, хотя без малейшего понятия, что именно я поставил тебе эти метки. Твои руки сжимают мои бедра, а я лишь придвигаюсь ближе к тебе всем телом, с маниакальным упорством целуя тебя, доводя до сумасшествия. Твое сбивчивое дыхание вперемешку с тихими стонами заставляет меня пребывать в глубокой прострации. Я ощущаю, что нас обволакивает некая сфера и другим до нас просто не достучаться. Мы каждый раз подходим к краю пропасти, но не делаем шаг. Дрожащими руками избавляемся от ремней, которые словно удерживают нас от некой ошибки, но оба мечтаем нырнуть в тот омут, который затянет нас с головой. Ты терпеливо ждешь моего согласия, хотя я уже давно хочу того же, о чем мечтаешь ты сам. Я почти готов расправиться со своей репутацией, послать к черту весь мир и отдаться тебе, но постоянно меня что-то останавливает. Я разрушаю то, что мы по кусочкам собираем вместе. Мы строим наш удивительный мирок по крупинкам, а я каждый раз умудряюсь все испортить. В последний раз ты мне крикнул: - Не смей, черт возьми, трогать мое сердце, если не планируешь остаться. Я понял, как сильно ранил тебя, разбив наш маленький хрустальный мир. Ты любишь меня и не скрываешь. А я понимаю, что никто больше не питает ко мне таких чувств. Наши отношения - сплошной замкнутый круг. Я кричу, что ты мне не нужен, но через несколько минут уже целую тебя и не замечаю, как мы остаемся почти без одежды. Ты доводишь меня до пика наслаждения своими поцелуями и прикосновения, а позже я вновь отталкиваю тебя. Наше счастье снова распадается на части. Я сижу дома и пытаюсь заглушить свои чувства к тебе с помощью алкоголя, но это не помогает. Я пробую сигаретами выжечь тебя из сердца, но ты так прочно засел там, что я бессилен перед тобой. Я ощущаю жуткую пустоту внутри и одиночество, даже общаясь со своими друзьями, но стоит тебе появиться в поле зрения, как стук сердца вновь учащается. Я наконец понимаю, что нет никакого смысла скрывать свою любовь и желание, поэтому сам тащу тебя в какое-то место, где будем только мы, и позволяю этим чувствам накрыть нас с головой. Мы окунаемся в море наслаждения и легкой боли, и это доставляет нам лишь удовольствие. Все, что будет потом, - проблемы завтрашних нас, а сегодня я буду счастлив с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.