ID работы: 4951134

Тебе страшно?

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе страшно? Нет. Пока горит свет В этой маленькой комнатке с выжатым воздухом, На двоих остался лишь вакуум — в космосе Летим без сознания, закрываем глаза. Ты не видишь, но светишься, Солнца здесь нет — только лучики света из-под закрытых век. С тобой мне не страшно. Шлю привет Всем этим мрачным стенам вокруг; Жду ответ. Изоляция звука, глухой стон Прячется в заскорузлых рамах окон, За пределы комнаты этой с мягкими стенами Никогда не выйдет, Останется скрежетом В голове пустой, обесточенной, В воспоминания станет билетом. Тишина режет слух, Слышишь? По артериям гонит кровь Сердце — одно на двоих розданное; Отхватил самый большой кусок — выживешь. Не пытайся вдохнуть — обожжёшься, Этот вакуум давно раскалился. И не звери, не люди — сожители Без кислорода смогли выжить мы. Дотронуться бы пальцами До ресниц твоих светлых недлинных, Ощупать губы со всеми ранками, Целовать их нежно, как можем мы. Холодными пальцами до неба добраться, Украсть облака и Накрыть тебя Одеялом пушистым, ворованным. Согревай меня дальше, пожалуйста, Даже если тебя не достоин. Не страшно остаться здесь вечность, Не больно вкусить темноту, Пока в глазах твоих горит бесконечность, Я буду верить всему. Держишь стены несущие силой сознания, Не разрушишь этот покой, В голове рождается паника — Останешься здесь со мной? Молча — ломая принципы Громко — с душою раздетой Всё, что нам здесь останется — Просто дожить до рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.