ID работы: 4951215

Сказка на ночь.

Гет
G
Завершён
33
автор
TarTariK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девочка лет пяти, уже лежала в кровати и ждала, когда в комнату придет мама, чтобы рассказать ей сказку на ночь. И мама не заставила себя долго ждать.  — Ты уже легла, принцесса? — произнесла она, подходя к Рэйчел и садясь на край кровати.  — Мама, мама, ты расскажешь мне сказку? — очень нетерпеливо спросила девочка.  — Но ты ведь слышала эту сказку уже миллион раз. Неужели ты хочешь услышать ее снова?  — Хочу, хочу, хочу. Ну, мам, пожалуйста, — сказала Рэйчел, вскакивая со своего места. Она обняла маму, поцеловала ее в щеку и посмотрела на нее такими щенячьими глазками, что отказать ей было просто невозможно.  — Ладно, принцесса, уговорила.  — Ура! — воскликнула девочка, немного подпрыгивая на своем месте. Но немного суровый взгляд матери заставил ее успокоиться и забраться обратно под одеяло.  — Только при условии, что ты ляжешь в кровать и будешь слушать очень внимательно, а когда я закончу, ты уснешь. Понятно? — сказала она, поправляя одеяло.  — Угу, — кивнула девочка и приготовилась слушать сказку.  — И так. Много лет назад жила-была девушка, но она была не просто обычным человеком. Она была майя. И у нее были очень необычные способности: суперсила и суперскорость, могла видеть в темноте, и еще было девять жизней. И вот однажды эта девушка влюбилась. В парня, который тоже был майя, а он влюбился в нее. И они вместе стали защищать мир от разного зла. А потом, после победы над всеми злодеями, они поженились, и у них родилась замечательная дочка. И жили они долго и счастливо, в любви и согласии, — как только она закончила рассказ, в комнату зашел мужчина и подошел к ним.  — Так, а почему это наша принцесса еще не спит? — спросил наклоняясь около кровати дочки.  — Мама мне рассказывала сказку о майя, — пояснила девочка, счастливо улыбаясь.  — Опять? Ты еще не устала ее слушать?  — Нет, — Рэйчел отрицательно замотала головой.  — Так, ладно, а теперь давай засыпай, — сказала ее мама и поцеловала дочь в лоб. — Люблю тебя, принцесса, — она встала с кровати и пошла в сторону двери. — Ты идешь? — спросила она мужчину, перед тем как выйти из комнаты.  — Иди, я скоро выйду.  — Папа, а сказка, которую мне рассказывает мама, это правда? Все так и было?  — В этой сказке, правдиво каждое слово, — очень мудрым голосом ответил мужчина.  — Но ведь, в мире не бывает людей майя, — сказала Рэйчел, нахмурив бровки.  — Почему ты так решила?  — Ну, не знаю, — она немного задумалась.  — Ладно, давай засыпай. Люблю тебя, моя принцесса, — он чмокнул дочку в лоб, поправил одеяло и выключил светильник, который стоял на тумбочке, рядом с кроватью. — Спокойной ночи, — сказал он, выходя из комнаты.        Выйдя из комнаты дочери, он зашел в спальню, где его уже ждала жена.  — Она уснула? — спросила она, переворачивая страницу книги.  — Да. И как ей до сих пор не надоела эта история? — спросил мужчина и лег на кровать рядом с женой.  — Ну, мне тоже очень нравится эта история, — произнесла женщина, убирая книгу на прикроватную тумбочку и обращая все внимание на, лежавшего рядом, мужа.  — Она просто не может тебе не нравиться. Это же наша история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.