ID работы: 4951246

Прошутто

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Да мамочка, хорошо. Я скоро вернусь,пока!- Ёнака мило хихикнула и убрала мобильный в сумку. Ёнака стояла на платформе, ожидая свою электричку. Она совершенно не выделялась на фоне моря людей. Она, всего лишь маленькая японская школьница, которая, после тяжёлого буднего дня, возвращается домой. Наконец, электричка подъехала. Очень странно, но из всех людей которые были на платформе, туда зашла только Ёнака и две девушки. Электричка с шумом застучала по рельсам. Ёнака сидела на кресле, думая о своём. А девушки напротив вели увлекательный диалог. - Ненавижу электрички и поезда! - сероглазая крикнула это почти на весь вагон. - Автобусы ты тоже ненавидишь? - её подруга задала вопрос более мягким и тихим тоном. - Ещё хуже! В них же нечем дышать!- серые глаза округлились. Ёнака порядком устала, поэтому решила лечь передохнуть. Она аккуратно прилегла на спинку сиденья и мирно засопела. Ехать было довольно далеко... *** Электричка с толчком остановилась. Ёнака протерла глаза и обнаружила что её спутниц след простыл. Со страхом выйдя из вагона, Ёнака вздохнула. -Где я?- Ёнака понимала, что на её вопрос ответа не будет. - Как я вернусь домой? Девушка упала на колени. Короткое школьное платье немного помялось. -Чёрт,чёрт,чёрт! Как я могла проспать!?- Ёнака проклинала себя. Но от криков лучше не станет. Смирившись, Ёнака решила осмотреть местом. На небольшом здании было табло: "Mogeko Castl". Ёнака со вниманием прочитала надпись. Также, на табло была красная стрелка,которая показывала направо. Ёнака подумала, что замок Могеко, это что-то цевилизованое и пошла в направлении красной стрелки. Вдоль дороги шёл плетёный забор с дырами. На заборе изредка встречались плакаты со всякой пропагандой. " Боль в спине? Вам помогу С-П-А-Г-Е-Т-Т-И! " гласил плакат. "Бред" подумала Ёнака и поняла, что если читать плакаты дальше, то конец её психике. Пройдя метров десять, Ёнака обнаружил пакет, который валялся на пути. Нагнувшись, девочка рассмотрела микроскопическую надпись "прошутто". Срока годности не было, но Ёнака была не из придирчивых, поэтому с радостью схватила пачку прошутто, с уверенностью, что это еда. Кстати, от пачки прекрасно пахло. Ёнака открыла пакетик и запах темьяна наполнил воздух. -Ммммм...Хоть что-то хорошее!- с этими словами, Ёнака стала поглощать содержимое пакета, которое оказалось очень вкусным. Вдруг, все лампочки на неизвестной улице лопнули. Ёнака взрогнула и выронила прошутто, но немешкая подобрала. -Эй, Енака-тян!- послышалось сзади. Ёнака обернулась и увидела за спиной желтое существо, похожее на мягкую игрушку. -Гхм?- Ёнака искренне удивилась. -Давай поиграем?- существо подошло ближе - Я Могеко. Ёнака, тогда не понимая, о каких играх идёт речь, согласилась. -Парни!- Могеко громко призвал "парней" Тут же, из ясных вод вышло тридцать три богатыря, все как один похожие на дядю Могекомора. -Ты первая, Ёнака-тян, раздевайся.- хором сказали могеки. -Кьяяяяяяяя!- Ёнака истошно закричала и кинула в желтеньких могекушек прошутто. - Сгиньте! Не смотря на свою тушку, Ёнака пронеслась прочь быстрее автора (прим.автор: Афигеееть!). Вообщем, Ёнака бежала так быстро, что вскорости была уже у каменного замка. -Оуууу...Какой большой...- Ёнака медленно подошла к замку, постоянно оглядываясь. Когда она была у ворот, перед ней встал выбор: найти другой путь или войти в замок? Ёнака выбрала "войти". Видимо, она не заметила, что замок был в форме Могеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.