16)А внуки то когда?
27 декабря 2016 г., 00:59
***УТРО***
ⓟⓞⓥ Белла
Всю ночь мне снилась всякая ахинея. Не смотря на то, что фильм я смотрела от силы тридцать минут, ночью меня перекашивало от страха. Смотрела – это вообще громко сказано, так как я просто разглядывала узор на футболке Егора, лёжа у него на плече. Потом блондину позвонила Поля, а я и сама не заметила, как уснула. Этой ночью, меня колбасило не по-детски. Я раз десять просыпалась в холодном поту, озираясь на зеркала этой комнаты. Фильм так и называется "Зеркала". С первых же двух минут, мне захотелось выбежать из комнаты и не возвращаться туда до "победного" конца. У меня так и не получилось срыть, что меня очень огорчало на тот момент. Проснулась я от очередного кошмара. Подпрыгнув на кровати, при этом глубоко дыша, я начала оглядываться по сторонам. Осмотрев всю комнату, я поняла, что Егора в комнате нет. Медленно поднявшись с кровати, я спустилась на первый этаж, озираясь на все попадающиеся мне по пути зеркала. Проходя по кухне, я тяжело сглатывала ком в горле и кусала в кровь губу. Шаги были практически бесшумными, думаю, если бы паркет не скрипел в некоторых местах, то я бы смело могла называть себя "Ниндзя". Посмотрев на настенные часы, большая стрелка которых еле касалась одиннадцати, я так же медленно подошла к столу, на котором лежала записка. Я старалась не издавать "шарканья", аккуратно разворачивая листок бумаги.
"С добрым утром, любимая! Родители решили сделать мне сюрприз и приехать утром, но совершенно забыли адрес, поэтому сейчас я отправляясь за ними в аэропорт. Надеюсь, что ты проснёшься раньше нашего приезда и съешь всё, что я приготовил."
Прочитав письмо, я широко улыбнулась, забыв про все свои обиды. Любимая. Сколько же тепла в одном лишь слове. Прижав листик к груди, я мирно выдохнула понимая, что Булаткин слишком просто избежал моей мести. Не смотря на все зеркала, я смелыми шагами направилась обратно в комнату. Сняв пижаму, я быстро натянула на себя чёрные джинсы и белую майку. Не оригинально, но для домашнего времяпровождения сойдёт. Я снова вернулась на первый этаж и сразу же подошла к холодильнику. По идее, нужно что-нибудь приготовить. Посмотрев в холодильник, я поняла, что выбора у меня как такового и нет. Ладно. Будем готовить пасту с салатом. Ибо всё содержимое холодильника, это: помидоры, огурцы, лук, сметана, томатная паста. Ну и куча всяких йогуртов, соков и т.д. Достав из ящика макароны, я приступила к готовке.
***СПУСТЯ 1 ЧАС***
Я закончила приготовление этого "кулинарного шедевра" и села на диван в ожидании приезда Егора, вместе с его родителями. Я думала, что они приедут раньше, поэтому очень торопилась. Облегчённо выдохнув, я медленно проходилась взглядом по всей кухне: на гарнитуре стоит апельсиновый сок, затем большая сковорода с пастой, миска с салатом, на столе стоит тарелка с блинами... Стоп. Твою же... Я совершенно забыла про завтрак, который мне приготовил Егор. Он же меня убьёт... Я буквально подлетела к столу и начала быстро запихивать в себя блинчики. Прожевав всю стопку, я осознала, что обедать они будут без меня. Я помыла тарелку и поставив её в сушилку, услышала щелчок открывающейся двери, а после, знакомые голоса.
— Йогурт! Ну пора тебе уже остепениться! Я в конце концов внуков хочу! — кричала на весь коридор Марина Петровна. Оооо, знакомая тема...
— Марин, хватит. Сначала нужно девушку подходящую найти, а потом уже и до внуков не далеко. — Николай Борисович всегда говорил точно и правильно. Это один из вымирающих видов людей, которые сначала думают, а потом говорят.
— Ну на примете у тебя кто-нибудь есть? — входная дверь снова хлопнула, а затем послышался топот блондина. Да, за две недели совместной жизни, я научилась по шагам определять идущего по квартире.
— Да, мам. Есть. — спокойно отвечал блондин, а мои глаза медленно начали ползти на лоб.
— Опять какую-то проститутку нашёл? — без зазрения совести, в полный голос кричала Марина Петровна, а я начинала заливаться краской.
— БЕЛЛА! — кричал из коридора Булаткин младший, в тот момент как я уже вовсю придумывала план побега. Я медленными, неуверенными шагами шла в коридор, боясь показаться на глаза маме Егора, так как была неуверена в том, что она обрадуется той новости, что её единственный сын встречается с такой как я. Не то, чтобы у нас с Мариной Петровной были плохиеи отношения, наоборот. Она всегда относилась ко мне даже слишком хорошо. Прямо как к дочери. Но посчитает ли она меня достойной её сына... Как только я вошла в коридор, на меня устремились три пары глаз. Я подошла ближе к Егору и он аккуратно сжал мою ладонь в своей.
— Егор, ты встречаешься с Беллой? — практически неслышным от шока голосом пробормотала Марина Петровна.
— Вас что-то не устраивает? — блондин поднял одну бровь и уставился на свою мать. Мучительно долго тянулись последние десять секунд, после которых произошло то, чего и Егор, и я, явно не ожидали. Марина Петровна с криком "Ура", бросилась обнимать Николая Борисовича.
— Наконец-то мой сын научился в девушках разбираться! Свершилось! — кричала они и прыгала так, как и некоторые подростки не смогут. Неужели у Егора всё так плохо было с девушками, что Марина Петровна так радуется?
— Мам! — прикрикнул Егор.
ⓟⓞⓥ Егор
Да, согласен. Раньше в моей личной жизни были "небольшие" проблемы. Каждая моя девушка, была для мамы шл... Кхм, кхм... Девушкой лёгкого поведения. У этой юбка коротка, у другой вырез слишком большой, эта вульгарная, эта слишком сильно накрашена, а эта вообще на наркоманку похожа. Ну и т.д. Меня это естественно бесило. Спустя примерно с десяток "неподходящих" вариантов, я решил "подготавливать" своих девушек к встрече с мамой. Джинсы, закрытые кофты нейтральных цветов, самое минимальное количество косметики и небольшой инструктаж в самолёте. Уже после десяти секунд общения, моя мама смотрела на меня как на дебила., а потом отойдя в отдельную комнату, повторяла коронную фразу "Ты меня за дуру держишь?". И так много, очень много раз. Но дело в том, что я не мог забить на мнение матери. Сначала я так и делал, но все девушки, про которых она говорила "Этот вариант отпадает", через неделю или две мне изменяли. Всё стало хуже, когда я уехал в Москву. Времени летать к маме не было, а в девушках я так и не научился разбираться. Единственная девушка, которая нравилась маме (до Беллы) – Аня. Это были самые длинные и самые серьёзные отношения в моей жизни. Сейчас же я вспоминаю о них только в самых страшных снах. Неприятная история. После этого была Ксю, Диана, да и ещё множество моделей, с которыми я состоял в отношениях лишь ради секса, ну или же очередного пиар хода. Нынешняя ситуация, а точнее реакция мамы на Беллу меня очень удивила. Хотя... Мама ведь ищет не просто девушку для меня, а будущую жену и мать моих детей. Белла и есть тот самый идеал, который я искал. И я не про внешность. Я сейчас говорю про внутренние качества этой девушки. Она противоречит самой себе. В ней есть то, чего нет в остальных. Она может быть милой и застенчивой, какой бы хотела её видеть моя мама, а бывает чертовски сексуальной, что играет не малую роль для меня. Думаю, эта обворожительная улыбка сводит с ума не только меня, из-за чего ревность внутри закипает. От одной лишь мысли о том, что она может кому-то улыбаться также как и мне, ненависть к этому человеку растёт. Я готов одним взглядом убить того, кто хоть пальцем дотронулся до неё. И всё это при том, что мы встречаемся только две недели. Что же будет дальше? Я смотрел на то, как мама прыгает чуть ли не до потолка от того, что я таки научился разбираться в девушках, хотя это не так. В ней не нужно пытаться разобраться. Она с самого начала вызывает к себе самые тёплые эмоции. Ей хочется доверять. Из моих мыслей меня вывела Белла, которая ещё крепче сжала мою руку, тяжело сглотнув при этом.
— Ну наконец-то! Белочка, а внуки то когда? — глаза Беллы расширились раза в два, а её рука сжалась ещё сильней, из-за чего я чувствовал то, как сумашедше трясётся её тело. Я притянул её к себе и обняв за талию, строго посмотрел на улыбающуюся во все 32 женщину, стоящую напротив меня.
— Мам, мы встречаемся всего две недели. — уже более спокойно ответил я поцеловал кудряшку в макушку.
— Это я поняла. Внуки то когда? — никак не унималась моя мать, всё также широко и радостно улыбаясь. Папа с укором смотрел на маму, а та перевела свой взгляд на него с немым вопросом: "А что?". Я глубоко вздохнул и взяв вещи родителей, отправился наверх. С кухни пахло чем-то очень вкусным, что говорило о том, что моя девушка за время моего отъезда уже успела что-то сварганить. Улыбнувшись своим мыслям, я занёс вещи родителей в их комнату, а затем спустился вниз, чтобы посмотреть на то, что приготовила кудряшка. За столом уже сидели мои родители, поедая очередной кулинарный шедевр, приготовленный моей девушкой. Белла бегала по всей кухне как в попу укушенная, разливая всем чай и доставая столовые приборы.
— Вот, Егор. Вот это – девушка! Сразу видно – хозяйка, красавица, готовит вкусно. Не то, что... — я не дал договорить своей маме, метнув в её сторону неодобрительный взгляд. Я сел за стол, беря в руки вилку. Попробовав пасту, приготовленную моим чудом, я томно простонал, прикрыв глаза.
— Приятного всем аппетита. — Белла села рядом со мной и начала кушать, изредка поглядывая на меня. Я просидел за столом от силы минут пять, после чего у меня в кармане начал вибрировать телефон.
— Да, Полин. — я выдохнуо и отложил вилку.
— Привет, Егор. Нам всё-таки удалось вырваться пораньше. Мы будем в Лос-Анджелесе часов в десять вечера. Встретишь? — я посмотрел на маму, у которой так и чесались руки выхватить у меня телефон.
— Встречу. Тут мама сидит. Вся изнемогает уже. Не хочешь поболтать? — глаза у мамы заискрились.
— Конечно хочу! — радостно взвизгнула моя сестра, а я передал телефон маме.
— Привет, доченька!
— ....
— Хорошо.
— ....
— Мы на дня два, не больше.
— ....
— Ну ты же знаешь, что у нас там много дел.
— ....
— Не расстраивайся! Всё равно у Йогурта день рождения меньше чем через две недели. — и тут меня как сковородкой по голове ударили. У меня же скоро день рождения... А я и забыл. Ну да, лох – это призвание.
— ....
— Ладно, пока. — мама передала мне телефон.
— Позвони, когда будете в самолёте.
— Хорошо. Пока, Егорка!
— Пока, Поль. — скинув вызов, я посмотрел на кудряшку, которая ковырялась вилкой в тарелке и не думая что-то съесть. — Ты чего? — я за правил непослушную прядь волос за ушко моей девочки, а она натянуто улыбнулась мне.
— Перехотелось. — она криво улыбнулась. Что-то не так. Как только Белла подняла на меня свой взгляд, я нахмурился. На девушке не было лица. Цвет кожи был бедно зелёным, а глаза пустыми. Я приложил руку ко лбу девушки и понял, что у неё явный жар.
— Приехали. — я протяжно выдохнул и взяв Беллу на руки, отправился в комнату. Положив девушку на кровать, я хотел идти за аптечкой, но мама меня опередила. Поставив Уоррен градусник, мы стали ждать результата...
Примечания:
Ребят, простите, что так поздно. Оказывается, пока я тут бока в больнице пролёживаю, у нас самолёт разбился... Всем семьям тех, кто находился на борту ТУ-154, я выражают свои соболезнования. Мы любим, помним, скорбим...