ID работы: 4951271

В Сеул!

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё одна вечеринка?!

Настройки текста
POV Ли Су Я проснулась в 11 часов, голова ужасно болела. Я открыла глаза и увидела перед собою Ви, который смотрел как я сплю. Когда он увидел, что я проснулась, то широко улыбнулся. -О, Ви, доброе утро! -Доброе-отвечает он мне и достаёт поднос с чашечкой кофе, возле чашки лежала таблетка.-вот, это от боли в голове- даёт он мне её. Я положила её в рот и сделала глоточек кофе. Он как-то странно смотрит на меня, впрочем как и всегда. Я смотрела на него и пыталась понять почему же он так смотрит?! Я смотрела на его глаза, а он на мои. Наши головы начали притягиваться друг к другу, я увидела как он по своей привычке облизал свои губы. Мы были уже очень близко, было слышно его дыхание, но всё это прервал звонок на его телефон. Я резко обернулась в другую сторону прикрыв лицо волосами, а он взял трубку. -Да Юнги, что ты хотел? -Ви, ты куда подевался? Все волнуются-было плохо слышно Шугу -Я скоро вернусь.-ответил он и отключился-ем, Ли, прости. Ещё увидимся. Пока.-сказал он забрав свою куртку и ушёл. -Пока-ответила я ему в след. Фух, я буд-то под гипнозом была. Странное чувство. Я стала с кровати и села на краю, протирая кулачками глаза я увидела Шугу стоящего на балконе. Он смотрел на меня. Хм, интересно, давно он за мною наблюдает?! -Привет-написала я ему -Доброе утро-сразу же ответил он -Давно ты уже там стоишь? -Нет Я встала с кровати и пошла приводить себя в порядок, но услышала звонок в дверь. Ко мне пришла Ми -Ей, подруга, куда это ты с Ви пропала на целую ночь?-подмигивая спросила она у меня -Мы были здесь. -Хм, а мы уже с ребятами такое интересное напридумывали. Жаль, что ты ушла. Нам было очень весело. Вот, видишь это- спросила она, показав пальцем на шею. Я присмотрелась и увидела засос.-мы играли в бутылочку. -Ого, и кто это тебя так?-удивлённо спросила я -Ахах, не поверишь. Это был Шуга. Он был вчера так зол. Вот и сорвался на моей шее. -Ого -Ах да, мальчики просили зайти к ним сегодня. Пойдём? -Да, только я быстренько соберусь. -Хорошо, я тебя подожду здесь.-подмигнула она и присела на диван в гостинной. Я быстро собралась. Одела белую блузку, черные штаны, кроссы того же цвета, что и брюки.И мы направились к ним. Войдя к ним в дом, мы увидели много бутылок на полу и кучу остального мусора. -Ну привет-встретил нас Шуга поглядывая на шею Ми. Она пыталась скрыть её, но засос был таким большим, что видно было всё равно.-Вы простите меня за тот вечер. Просто знайте, капля алкоголю и всё, я уже всё делаю не по своей воле. -Да всё хорошо-сказала Ми, а я только кивнула. К нам подошёл Джей-Хоуп: -О, вы уже пришли? Пойдёмте в гостинную. Мы пришли туда, там уже сидели все мемберы. Они поздоровались с нами. -Ну вот мы и все вместе.-сказал Моня, поднимаясь со стула.-Так как скоро новый год, то я предлагаю погулять все вместе. -Отличная идея-крикнула Ми -Хех-улыбнулся широко он-я уже нашёл нам дом, где мы будем веселится. Ещё можете пригласить своих друзей. Я слушала Моню и видела, как Шуга смотрит на меня. Я медленно перевила взгляд на него, но он продолжал смотреть на меня, а после просто поднялся и ушёл на балкон. Это было странно. Я пошла за ним. Когда я зашла на балкон, то он не заметил меня. Стоял спиной к двери. -Ей...ты чего?-спросила я и стала возле него. -Захотелось подышать свежим воздухом-глядя на мои глаза ответил он. -Ммм, я думала что-то случилось. Я развернулась и собиралась уже уходить, как вдруг он хватает меня за руку и останавливает. Я посмотрела на него. -Останься со мной хоть на немного-сказал он улыбнувшись. -Хорошо-ответила в ступоре я. Первый раз вижу, чтобы Шуга был таким.Но после он тяжело вздохнул.-Что-то случилось?-спросила я -Да-он опустил голову -Ты можешь мне рассказать! Это останется только между нами.-улыбнувшись сказала я и положила руку на плечо. -Вот, мне нравится одна девушка, но с ней постоянно другой. Что мне делать? -Ооо, Юнги, ты влюбился? Что за глупые вопросы, добиваться её, конечно же. Не подпускай того парня к ней. -Ахах-мило улыбнулся он и погладил меня по голове-Спасибо. Я могу обращаться к тебе по таким вопросам? -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.