ID работы: 4951284

We smoke, sitting

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Чонгуку не обязательно знать, где сейчас находится Тэхен. Ему абсолютно без разницы, занят ли сейчас парень или же просто не может встретиться с ним по каким-либо обстоятельствам. Чонгуку просто необходимо сейчас увидеться со старшим.       Поэтому он без раздумий набирает номер Тэ, когда выходит из многоэтажного здания, залезает в новенькую Audi R8 Coupe и ослабляет галстук.       Ким берет трубку после пары коротких гудков, потому что не в состоянии заставлять ждать серьезного парня дольше. Он слышит в трубке короткое и холодное: «Просто приезжай ко мне в отель. Я жду.»       И Тэхен не в силах сопротивляться. Нет, не потому что его принуждают встречаться глубокой ночью, особенно, когда Чонгуку слишком грустно или одиноко, а потому что Тэхен сам хочет встретиться с этим молчаливым и вечно задумчивым, но таким очаровательно-красивым, парнем.       Рыжеволосый садится на первый попавшийся автобус и через долгих, как кажется самому Киму, двадцать минут выходит у порога пятизвездочного Lotte Hotel Seoul. Чонгуку нравится этот отель. Тэхену он тоже нравится, потому что думает, что подходит Чону. Такой же строгий, официальный, стерильный. То, отчего у Тэхена крупные мурашки по коже, а трепетное дыхание щекотит горло.       Тэ на лифте поднимается на пятый этаж и уже открывает большую серебристую дверь, что ведет в чонгуково временное убежище. Убежище, предназначенное только для их встреч. Чистое, холодное, пропахшее дорогой туалетной водой Dior. У старшего мурашки, а грудь вздымается чаще от предвкушения.       Он проходит чуть дальше и сворачивает направо, туда, где расположилась кухня, выполненная в темно-белых тонах. Видит Чонгука, что сидит за небольшой барной стойкой и уже разливает дорогой Hennessy по прозрачным рюмкам.

🎼Oh Wonder - Technicolor Beat🎼

      «Спасибо, что приехал,» — чуть более теплым голосом, чем обычно произносит Чонгук, отчего у старшего млеет сердце, но с губ срывается равнодушное: «Я всегда приезжаю, ты же знаешь.» А у черноволосого на губах ироническая усмешка.       Тэхен занимает место рядом с младшим и рукой тянется к своей рюмке. Коротко посмотрев друг другу в глаза, парни, не спеша, опустошают содержимое рюмок, смакуя каждую каплю импортного коньяка.       Импортного. Как и все у Чонгука. Как и сам Чонгук, — с полуулыбкой на губах думает Ким. На языке пляшет неисчерпаемый источник ярких и насыщенных вкусовых ощущений с долгим и приятным послевкусием. Фруктовые ноты груши и инжира сменяются нотами шоколада и черного перца — все это на пряном фоне корицы. Восхитительно.       Чонгук долго смотрит на Тэхена, который, напротив, смотрит хоть куда, но только не на него. Чонгук смотрит, как Тэ почему-то неожиданно начинает улыбаться, а иногда хмуриться. Чонгуку нравится наблюдать за эмоциональным и таким чувствительным Тэхеном. У него мурашки по телу, когда Тэхен улыбается искренно или плачет из-за пустяка какого-нибудь. Мурашки, потому что чувствует, что парень такой настоящий, живой. Не такой, как сам Чонгук. Полная противоположность и это то, что Чонгуку нравится. Нравится, но он никогда не скажет Тэхену.       Как и Тэхен никогда не скажет Чонгуку.       Чонгук наблюдает, но не спешит торопиться. Не спешит, ведь знает, что Ким устроит все сам, тогда, когда будет готов.       Тэхен готов. Он дает это понять недвусмысленным глубоким поцелуем, что рвет крышу Чонгуку и трепещет сердце самого Тэ. Одежда летит в сторону, пока парни добираются до огромной кровати, что стоит напротив панорамного окна во всю стену.       Чонгук молча восхищается красивым телом старшего, что сидит на его бедрах и избавляется от оставшихся брендовых тряпок. Тэхен что-то шепчет на ухо черноволосому, но тому все равно, он только водит руками по бархатной коже и выцеловывает каждый миллиметр на шее Тэ. Слышит, как стон его заполняет комнату, и Чонгуку кажется, что вся вселенная сейчас сосредоточена только на них двоих.       Чонгук занимает ведущую роль, а Тэхен нисколько не сопротивляется. Чону нравится покорный Ким и он не выдерживает, говорит об этом парню, отчего тот выгибается больше.       Гук скоро взорвется, Тэхен давно не в себе от переизбытка наслаждения; от быстрых и точных толчков; от самого Чонгука. Вспышка в глазах, и Чонгук ловит то самое чувство полого удовлетворения, мягко опадает на кровать совсем рядом с Кимом, но к парню не прикасается. Просто не в силах.       У Тэхена тоже сил не осталось. А так хочется поговорить, рассказать о чувствах. Но он просто не в состоянии. Просто не в силах, а ведь дело даже не в сексе.       Парни немного полежат на кровати, чтобы выровнять дыхание, а потом они вяло натянут футболки и нижнее белье. Так, для приличия.       Парни сядут на пол, напротив друг друга, и обопрутся об раму окна. Пальцы Тэхена щелкают зажигалкой, Чонгук затягивается сигаретным дымом. Они знают, что находятся рядом, но каждому одиноко до смерти, оба хотят большего, это невероятно, но первым никто не признается.       Все что происходит вокруг — их не заботит. Тэхен всегда отдается без остатка, Чон благодарно принимает. Он никогда не заставлял, Ким хочет сам, и Чонгук не понимает, почему.       И только черноволосый решается поговорить, старший снова оказывается на коленях; снова губами впивается в шею, щекоча лицо выкрашенными, но все еще мягкими, волосами. А Чонгук сопротивляться не в силах, просто не может. И поэтому снова берет, что хочет, то, что Тэхен позволяет.       Тэхену ведь нравится, когда младший сжимает его волосы; когда снимает с него все, что мешает. Тэхена сводит с ума чонгуков голос, что шепчет на ухо всякие зазубренные фразы. Но Киму так нравится, ему кажется, что это их больше сближает.       Чонгук снова тонет в глазах напротив, в глазах, что затуманила дымка, и пока он размеренно двигается в горячем парне, Тэ откидывает гордость в сторону, снова отдается весь, без остатка.       Все, что им сейчас нужно — принадлежность друг другу полностью.       И вот они снова сядут напротив друг друга. Чонгук снова будет считать, что они не влюбленная парочка, чтобы признаваться друг другу в любви. Поэтому он просто просит Тэхена остаться, чтобы продолжить сидеть вот так, в тишине, смотря друг другу в грустные глаза, курить и молчать.       Тэхен соглашается, потому что его все утраивает. Он протрет панорамное окно рукой, которое успело запотеть, чтобы насладиться спокойным ночным городом, а Чонгук протянет ему зажигалку, чтобы тот прикурил.       Между ними нет чувств. Они друг другу будто незнакомые люди, даже если Тэхену многое нравится в Чонгуке, ну, а младшему больше по душе, когда рыжий раздет и в постели.       Легкий Parliament наполнит грудную клетку обоих парней, за вместо какой-то глупой любви. Хоть Чонгук знает, что Ким такой один на целый миллион, принимать кардинальных мер не станет.        Мир пускай подождет, Тэ наслаждается тишиной. Он знает, что даже если они заснут вдвоем, то рассвет он встретит совершенно один.       Давай посидим в тишине, молча,       Подумаем о том, как нам могло бы быть хорошо вдвоем.       Давай посидим в тишине, покурим,       И оставим, как есть все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.