ID работы: 4951298

Мысли вслух!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечный вопрос любви!

Настройки текста
Все мои "мысли вслух", навеяны теми или иными обстоятельствами, так же как и описанные ниже. Но я убеждён в том, что как бы не сложилась человеческая жизнь, мы, и только мы, являемся творцами своего счастья! В последствии, я много буду писать об этом. Ну, а сегодня, вот:       Жить без любви, можно. Жизнь проходит весело и быстро, потому, что не задумываешься ни о чьём-либо благе и чувствах, думаешь только о себе. Ты можешь быть благодарен партнёрам, холить и лелеять их, оказывать им внимание и беспокоиться об их здоровье. Но всё это, не накладывает на тебя, ровным счётом никаких обязательств, потому что ты не принадлежишь им, а они не принадлежат тебе. И вроде бы всё хорошо, но в итоге, жизнь прогорает впустую. Нет того жизненного внутреннего тепла, которым ты делишься с любимым человеком и в случае обоюдности, получаешь то же тепло, ласку и заботу от любимого. Молодость и красота, как и сама жизнь, мимолётны, и что нас ждёт в старости, если мы прожили жизнь без любви??? Пусть один день! Один миг! Одно мгновение! Но прожить его рядом с любимым – это ли не счастье, это ли не великий дар Божий? Сейчас все хотят любить, очень хотят, но при этом, не хотят быть чем-либо обязанными любимому, стремятся к личной свободе и зачастую, из жалости к себе или любимому, склоняются к легчайшему решению, расстаться. Это ли любовь? Это ли забота о чувствах? Вот так и «живём» с нелюбимыми, зато, не утруждаемся задумываться о чувствах других, думаем только о себе и считаем себя независимыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.