ID работы: 4951312

Зачем?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Однажды моя жизнь превратилась в сущий ад, я возненавидела весь мир, а во всем виноват всего один человек… И так, немного обо мне. Меня зовут Пак Ю На, я ученица 3-с класса старшей школы Сеула. Живу я в Сеуле, у меня есть очень хорошая подруга, её зовут Ким Ё Ра, мы стали подругами ещё в младшей школе и наши родители тоже дружат. -Юна, вставай — настаивала мама -ты ведь в школу можешь не успеть. -Да, мама, ещё минуточку — накрыв голову одеялом умоляла я. -Никакой минуты! Посмотри на время! Мне уже надо уходить, так что подъём, твой завтрак ждёт тебя на столе и через 15 минут за тобой зайдет Ёра, пока — после этих слов мама вышла с комнаты. Я не спеша встала и по привычке схватила телефон. -Блин! 7:20! Ёра будет через 10 минут! — с этими словами я побежала в ванную. После всех водных процедур я надела школьную форму и услышала звонок в дверь. — Минуточку- кричала я идя к двери.- Ёра, привет! — обняла я подругу. -Привет, Юна, ты готова? -Да, остался только завтрак. -завтрак? Ты видела который час? -да, по пей со мной чаю, онни. -ладно, но если очень быстро. -да, конечно.-наливая они чай радовалась я, что в кой то веке не буду завтракать одна. Мама очень рано уходит на работу, а папу отправили представлять компанию в которой он работает в США. Однажды я уже была в Америке. Поставив посуду возле раковины и схватив рюкзак мы с Ёра отправились к выходу. -Онни, я телефон кажется на столе забыла -роясь в рюкзаке сказала я. -Ащщ, Юна, иди за ним быстрее, я тебя на улице буду ждать.- после слов подруги я отправилась за телефоном. Закрывая входную дверь я побежала к Ёра. — и пол года не прошло — с сарказмом сказала подруга. -Йа, онни, я же не могу как ты вставать во время! Это же невозможно! -Юна, нет ничего невозможного! Первым уроком была история. Учитель Чхве как всегда чуть чуть опоздал, а я просто молилась чтоб он меня не спросил, так как я ее вчера не читала. -Рак Ю На, расскажите нам про то, как Япония захватила Корею во время второй Мировой Войны. -Эмм… А…-я даже не представляла что ответить. -Как много словно- сказал один из «шутников» нашего класса, после чего весь класс начал хихикать. Расскажу чуть-чуть о своём классе. У нас есть дочь богатых родителей -СонМи, она красивая по этому она нравится всем мальчикам класса, многие парни ей просто поклоняются. Так же есть пару зазнаек, шутников, ботаников и… Пак Чимин…он просто космос, такой красивый, милый…само совершенство… Не зря он нравится большинству девочек в школе. -ученица, вы нам хоть что-то расскажите? -я…я не могу. -ладно ученица, на следующий урок жду от вас ответ. -Я вам благодарна, учитель Чхве. Оставшийся урок я провела в мыслях о Чимине. Как бы мне хотелось быть с ним… После уроков мы с онни собирались домой. Идя к автобусной остановке я услышала как кто-то зовёт меня, я обернулась и увидела его, Чимина, он подбежал к нам. -Мы можем поговорить наедине -с этими словами он посмотрел на мою подругу, а та оставив нас одних направилась в сторону автобусной остановки оставив нас одних. -Юна, может мы сможем завтра после уроков пойти гулять? У него такой красивый голос, такой нежный… -Юна? -а? Да? — ты согласна? -конечно! -хорошо, тогда завтра после уроков я буду ждать тебя у школьных ворот. Я по прощалась с Чимином и отправилась к они которая ждала меня у автобусной остановки. -что он хотел? — интересовалась они. -он…он позвал меня на свидание! -что? Когда? — удивленно спросила Ёра —завтра после школы. -то есть я домой иду одна? -с печалью сказала онни. -ну, онни, ты же знаешь как для меня это важно? -конечно. -ты лучшая онни. Мы сели на автобус и как всегда по пути зашли купить мороженое. Опять это безобразное утро, опять мама пришла меня будить… -Юна, вставай. -Да, мама, уже встаю. Все как и прошлым утром, но когда пришла Ёра, я была уже готова. Начался первый урок, в класс зашёл учитель и попросил минуту внимания, следом за учителем зашёл парень, он был очень красивый, по этому все девочки стали сразу поправлять прически и мэйк. -ученики, это новый ученик. -здравствуйте, меня зовут Ким Тэхен, надеюсь мы подружимся.- с обезоруживающей улыбкой сказал парень, после чего все девочки в классе чуть в обморок не попадали. -Конечно подружимся- где-то с задних парт сказала одна из учениц, но Тэхен её проигнорировал. В классе было два свободных места одно за мной, а другое рядом с СонМи. На моё удивление Тэ сел сзади меня. На перемене все девочки сразу окружили Тэхена, кажется у Чимина появилась серьёзная конкуренция и чей-то авторитет пошатнулся. Бедный Тэ был настолько в шоке от подобного внимания. Он сидел за партой окруженный кучей девочек со всех сторон, так, что он даже встать не мог. Мне его стало очень жаль и я решила «спасти» его. -хэй, девочки, там Чимин с кем-то флиртует -Что? -вся собравшаяся вокруг Тэхена толпа рванула в коридор. -Оппа! -где он? -слышались вопли из коридора. Тэхен встал и подошёл ко мне. -спасибо тебе большое- мило улыбнулся он. -не за что-с улыбкой ответила ему я. Я отошла от него, села за парту и начала готовится к уроку. Достав из портфеля тетрадь я подняла голову и увидела Тэхена, который стоял уже возле моей парты. -Кстати, как тебя зовут-задал он мне вопрос — Пак Ю На. -Приятно познакомится, Юна- он настолько мило улыбнулся, что я от него взгляд отвести не могла.- думаю я должен отблагодарить тебя за своё «спасение». -не стоит- начала я, но он меня перебил -я настаивают. Завтра после школы пойдёт? -ммм…ну ладно- улыбнулась я ему в ответ. Прозвенел звонок, уроки кончились, мы с Ёра вышли со школы, следом за нами шёл Тэхен, а возле ворот меня уже ждал Чимин. -Привет, Чимин-а- мило улыбнувшись поздоровалась с ним я. -Привет-ответил он- куда пойдём? -МММ…ну даже не знаю… -ладно, здесь недалеко есть одно хорошее место. -пойдём. Мы пришли в довольно милое на вид кафе. -что будете заказывать? — спросила официантка. -что ты будешь? — спросил Чимин —мороженое. -какое? -фруктовое. -два фруктовых морожена- сказал он официантки после чего та удалилась. -Чимин. -Что? -Спасибо.-Чимин лишь ухмыльнулся. После кафе мы пошли прогуляться в парк. -Юна, расскажи что-то о себе. -Мы вместе учимся уже не мало, что я могу тебе рассказать? Лучше ты мне что-то. -ну даже не знаю… Мы гуляли до самого вечера и даже не заметили как над нами начал собраться дождь. -Чимин, кажется дождь начинается. Мне как раз уже пора. -давай я тебя проведу домой. -не стоит. -я все же настаиваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.