ID работы: 495132

Преодолевая препятствия

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

XVI. "Новая ученица - новая жертва или 2-ой медиум"

Настройки текста
Паша пошёл к Анне. Девушка сидела у себя в комнате, глубоко задумавшись. Её терзал один вопрос: "С чего это Паша, говорит ей такое?"... Павел слегка приоткрыл дверь, а Анна встала с кровати и подошла к нему. Анна тихо спросила: -Что тебе нужно? -Ань, почему ты ушла? Что случилось? - буд-то бы удивившись спросил мужчина. -Паш, пожалуйста, не надо, уйди прошу! - умоляла Ольшанская. -Я никуда, отсюда не уйду! - твердо заявил он. - Пока ты мне не расскажешь, что тебя оттолкнуло, я.. Павел не успел договорить, как Анна его перебила. -Я не хочу, наступать на те же грабли, понимаешь? - спросила она. -Какие грабли, Ань? Да я виноват, перед тобой, то, что произошло тогда...я подло поступил..- опять не договорил Лобанов. -Ты не понимаешь, ты любишь Елену и всегда её любил, и будешь любить, а она тебя нет, и я не хочу каких либо отношений с тобой, - немного грустно сказала девушка. -Я всё равно не сдамся, слышишь? не сдамся! С этими словами Павел вышёл из Аниной комнаты, оставив девушку одну. Вдруг Анна заплакала. Девушке казалось, что она чувствует, что-то к Павлу, но не может, позволить себе, быть с ним. * К школе подъехал автомобиль, из него вышла девушка-блондинка. Девушке на вид было 16-17 лет. Это новая ученица "Логоса". Блондинка уверенно пошагала к директору. Ученица подошла к двери, вздохнула и выдохнула, постучала в дверь, и на громкий ответ Елены "Войдите", уверенно подошла к столу директрисы. -Здравствуйте, Елена Сергеевна! - поприветствовала Елену девушка. -Здравствуй! - улыбнувшись сказала Елена. -Я ваша новая ученица, меня зовут Виноградова Елизавета Денисовна - представилась Лиза. -Ага, а я Елена Сергеевна Крылова, очень приятно, - ответила Елена. -Хорошо Лиза, Маша - наша уборщица покажет тебе твою комнату, библиотеку и столовую, а дальше будешь сама, да, и ещё Лиза, у нас тут суровые порядки, спать в 10 - поделилась Крылова. -Хорошо, спасибо Елена Сергеевна... Тут в кабинет вошла Маша,и они вместе с Лизой пошли осматривать школу. Девушке очень понравилась школа. Раньше Лиза училась только дома, т.к она много болела, а недавно, ей сделали операцию по пересадке сердца. Ещё у Лизы была тайна,о ней никто не знал, даже родители. Лиза с детства видела призраков, как и Юля. У Лизы был отчим, точнее она считала его отцом, до 12 лет, потом она случайно узнала, что Саша ей не родной, и... потом через некоторое время она нашла своего отца, но с сожалению, он умер. Лиза не знала, откуда у неё этот дар, но предполагала, что это, что-то связанное с отцом - родным, и она даже не подозревала, насколько она права. Её отец Денис Борисович Князев - работал в лабораториях "Гемини" вместе с отцом Юли - Денисом. Но, Лиза обещала себе, что узнает правду. Она провела своё расследование, которое её и привело в "Логос"... Лизу поселили в комнату, к девчонкам, вместо Жени Савельевой, которой пришлось вернуться к десятиклашкам, теперь в их комнате живут только Вика, Юля, Лиза, а Даша живёт в отдельной комнате. Лиза чувствует, что пацаны и Вика, Юля и Даша, что-то знают, об этой школе, ведь тут творятся страшные вещи... ....................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.