ID работы: 4951361

Мысли вслух 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ждите решения личных проблем в соц.сетях.

Настройки текста
Все мои "мысли вслух", навеяны теми или иными обстоятельствами, так же как и описанные ниже. Но я убеждён в том, что как бы не сложилась человеческая жизнь, мы, и только мы, являемся творцами своего счастья! В последствии, я много буду писать об этом. Ну, а сегодня, вот: Смешно, ей Богу, когда во всех своих несбывшихся надеждах на устройство личной жизни, обвиняют соц. сети. При этом, не учитывают особенности виртуального общения, собственного характера и амбиций, расстояния между общающимися, наконец. Я в основном ждал от соц. сетей полноценного общения с умными людьми по интересам, ознакомление с интересующими меня материалами, фильмами, поэзией и музыкой. В меру своих сил помогая потерянным и ожидая помощи решения своих жизненных вопросов, от таких же, как я. Моя жизнь – это совокупность (только) моих решений, а не выполнение чьих-либо советов и внедрение в неё чьей-либо воли (кроме Бога). И если я повстречал на просторах интернета того, кого истинно полюбил, то не стоит ждать того же, от вашего визави. Ни он вам, ни вы ему, ничем не обязаны. Зачастую, все наши надежды на любовь в виртуале – это ничто иное, как иллюзии, воздушные замки. Так причём же здесь социальные сети? Определитесь в своих приоритетах и ищите то, ради чего вы сюда зашли. И если это любовь, то сразу настройтесь на обман и флирт (игру), не треплите себе нервы. Человек по ту сторону монитора, живёт по своим правилам и привык к определённым стандартам поведения, он не будет подстраиваться под вас. И если чувства будут сильными, неподдельными и искренними, вы это почувствуете. Но даже тогда, не нужно обольщаться. Любовь покажет себя во всей своей красе только тогда, когда вы будете вместе. А вот тогда, вы поймёте, была ли это ЛЮБОВЬ! Но соц.сети, тут, ни при чём!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.