ID работы: 4951362

Самый популярный в школе.

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Медпункт, или в гостях у Аккерманов...

Настройки текста
      По медпункту пронесся злорадный смех, Эрен весь побледнел от осознания ситуации, в которую он попал… — Ну что, поиграем? — хищно спросил Леви, подходя к Эрену.       Йегер еще больше побледнел и попытался встать. Ривай схватил его за запястье и повалил на пол, пацан как мог стал вырываться из рук певца, но все его попытки не увенчались успехом, а когда Леви засунул руку под рубашку, Эрен всерьёз запаниковал и принял еще большие усилия, чтобы вырваться из его рук. На удивление ему это удалось и Леви его не стал останавливать, а просто отпустил. Как оказалось певцу нужен был всего лишь телефон парня. Серьёзно?! Всего лишь телефон?! А ведь какая начала вырисовываться постыдная картина.       Леви снял блокировку с экрана и стал искать то, что было ему нужно. Убедившись в своих подозрениях, он стал наблюдать за парнем. Эрен бегал кругами по медпункту, услышав смешок Леви и его пожирающий взгляд. Йегера всего перевернуло и он с невесть откуда взявшимся ножом, побежал к окну. Не добежав до того метр, со всей силы кинул в него нож. Не смотря на всю надежду, окно не разбилось, зато нож раскололся на две части. Не, ну, серьезно, нож и разломиться на две части, об обычное окно?! Одна половинка упала на пол, а другая под углом девяносто градусов полетела в Леви. — Сосунок. — бросил тот, перехватывая лезвие. — А… Э-э… П-п-прост-тите Р-р-рив-вай, я н-не х-хот-тел… — полностью побледнев и запинаясь, сказал Эрен. — Хм. Да, ну? — усмехнулся тот.       В голову Леви пришла отличная идея, как можно поиздеваться над Йегером. И он направился к Эрену, вальяжно переступая с ноги на ногу, заговорил: — Эй Эрен, как думаешь, кто я? — Эээ? Ну, Ривай Аккерман, певец. А ч-что? — не понял саму суть Эрен. — Мм. И это все? — уже в плотную подошёл Леви.       Эрен вопросительно посмотрел на Ривая, но тому ответом послужил холодный взгляд. — Ну, это… Как бы… Эээ — так и не смог ничего подобрать Эрен.       Леви еще раз усмехнулся своим мыслям и накрыл губы Эрена в страстном поцелуе. Йегер весь покраснел, а у Леви оставался такой же холодный и отстраненный взгляд. И вид такой как-будто ничего не было. Типо: «, а я тут не при чем, я вот в уголке постою посмотрю, вы его наказывайте.»       Отстранившись от Эрена, Леви отвернулся и сказав что-то не разборчивое, вышел из медпункта, оставив шокированного Эрена, так и стоять на том же месте. Не, ну, вы серьезно, просто развернулся и ушел, а вообще какого лешего он поцеловал Йегера?!       Так ничего и не поняв Эрен зашёл в учительскую, забрал сумку и направился домой. ***       На следующий день Аккермана в школе не было, забыла вам сказать, что Леви работает в школе и ведет теперь урок проф-ориентации, на следующий тоже и на последующий. Прошла неделя, а Леви до сих пор не было в школе, Эрен уже начал переживать, что его кумир слег в сильнейшей лихорадке. Серьезно?! Не, а не че то, что он еще и певец?! ***       Вот наступили выходные. Проснувшись в девять утра, Эрен спустился на кухню и застал там маленького котика. Лицо Эрена исказило непонимание, что черт возьми у него в кухне делает котенок?! — Эй, кис-кис-кис. — присев на корточки, он поманил котенка.       Тот зашипев, бросился на утек. Йегер погнался за ним. Ни чем хорошем это не кончилось…       Только Эрен приподнялся, чтобы погнаться за котиком, как что-то ударило его по голове, как оказалось это сковородка. Только вопрос, откуда она взялась?! Ладно, идем дальше… Потирая шишку, Йегер встал и осмотрелся, в надежде увидеть кота. И тот не заставил себя ждать, он спрыгнул со шкафа на спину Эрена. Тот заорал от неожиданности и попытался скинуть с себя невежу. А невежа залез к тому на голову и стал вылизывать густую шевелюру Йегера.       В итоге, кота взяли за шкирку и понесли к двери. Бедному животному, такое обращение не катило и не нравилось. Поэтому котик решил принять меры по своему спасению, а проще-покусать и поцарапать, своего (будущего) неблагодарного, не вежливого и тупого хозяина.       Когда Эрен взялся за дверную ручку, началась операция «Х». Под конец этой злополучной операции, кот со спокойной душой пожирал колбасу. А Йегер же перевязывал свои руки от многочисленных царапин и укусов. После операции котика, у Эрена на руках и живого места не осталось, ну кроме пальцев, те как не странно целы.       Закончив пожирание колбаски, счастливый котик посмотрел на своего непутевого хозяина и стал к тому подкрадываться. Подойдя в плотную, животное полоснуло своими когтями по ноге Йегера. Ой, Эрен, теперь пиздец! Он подпрыгнул на месте и посмотрел на кота, тот лишь мяукнул и указал лапой на холодильник. Йегер не правильно понял кота и в случае этого, выпрыгнул в окно. Какого хуя, Эрен выпрыгнул в окно и откуда оно взялось?! Животное прыгнуло вслед за своим хозяином.       Йегер побежал вдоль по улице, а кот мяукая бежал за ним. По пути Эрен встретил Микасу. — Привет. — сказала та, а тот лишь пробежал мимо. Уловив суть, что он от кого-то бежит, она побежала за ним. Блять, она че кота не видела?! Пропускаем это и идем дальше. — Могу помочь на время скрыться. — Привет, я искренне буду тебе за это благодарен. — задыхаясь, весь в поту сказал тот.       Микаса провела Эрена к дому, где она жила с братом. Дом был огромный. Она предложила чай Йегеру, приняв положительный ответ, Аккерман поставила чайник на плиту. А другу указала дорогу в ванную и приказала ему ополоснуться от пота, заявив что не один альфа к нему не подойдет…       Эрен вошел в ванную, разделся и вошёл в кабинку. Включил воду и в этот самый момент в ванную зашел Леви, он открыл форточку и спросил: — Хорошо купается? — с ехидством улыбнулся, повернулся и посмотрел на парнишу. — А? Микаса? — заволновавшись спросил Йегер, но его взору предстал котенок… — О Эрен, а пер… — Ривая перебил прыгнувший ему на голову кот. Откуда? Из форточки.— Блять! — выругался тут и попытался оторвать от себя кота. — Мяуу —потвердил кот. — Ааааа… Леви… Левиии… — заорал Эрен, прикрываясь, зло смотрел на кота, забыла сказать что кота Эрен назвал Леви. — Зачем повторять мое имя? — спросил Ривай. — А?.. да не, я-я н-не о т-тебе… — запинался Йегер, попутно одевался отвернувшись от певца. — А о ком? — так же холодно спросил Ривай.       Вы когда-нибудь думали, что может растопить каменное сердце? А вот, котик знал... — О коте. — выкрутился Эрен, уже полностью одетый.       Аккерман покраснел, а Леви его облизал по щеке. И спрыгнул на руки Эрену. «Ну зачем я ему это сказал? Теперь и в вправду придется его так назвать. Бедный я, ох, придется кота оставить.» — подумал Йегер.       Эрен на руках с Леви и Ривай идущий рядом, вышли на кухню. Там их ждали Кенни и Микаса, за столом, попивая чаек. — Как понравился подарок? Кстати, его зовут Леви. — в один голос сказали Кенни и Микаса. Некая путаница, да? Мучайтесь теперь пытаясь понять кто же дал тому имя, хотя это и так понятно… — Только он дикий, и у него характер, как у Ривая. — Эм… Ну, как бы спасибо. — сказал Эрен и присел пить чай. А еще забыла сказать, Эрен подружился с Микасой по интернету, поэтому так спокойно с ней общается, а Кенни знает мальчика с его малых лет, только парниша этого не помнит.       Этот день кончился тем, что Эрен заснул в обнимку с Леви и кот был этому очень рад, так как всю ночь был в тепле и мурлыкал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.