ID работы: 4951362

Самый популярный в школе.

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Когда кажется, крестить надо...

Настройки текста
      Побледневший Эрен сполз по стенке вниз, уткнулся головой в колени. Шея саднила от боли и осознание того, что его только-что пометили. Эрен, даже и мысль не допускал, что когда нибуть он сможет быть со своим кумиром. А сейчас, все это кажется просто кошмарам.       Поднявшись, на трясущихся ногах омега кое-как добрался до свой пастели. Упав на мягкую и такую себя манящую кровать, парниша сразу закрыл глаза, пытаясь заснуть и забыть все произошедшее только что. ***       Проснувшись, Эрен пошёл в ванную и попытался смыть с себя все то, что сделал с ним Ривай, а именно прикосновения и, как ни странно, возбуждение. Хе-хе. Выйдя из ванной Йегер заметил, что парня нет. Сделав шаг в комнату, дверь в ванную захлопнулась. Развернувшись, Эрен увидел Аккермана. Тот толкнул его на кровать и зажал руки Эрена у него над головой. Чуть повиснув над ним, спросил: — Ты теперь меня ненавидишь? — Н-нет… — промямлил тот. — Это хорошо. — сказал Ривай и ушел. — Хотя, нет, я тебя ненавижу… — прошептал Эрен и заплакал.       Через неделю Йегер не появлялся в школе. Прошел месяц… второй и третий. — И все же ты меня ненавидишь. — прошептал Ривай, сидя на уроке математики.       В класс вошла учительница и объявила: — Ребята, как вы уже наверно догадались, Эрен Йегер не сможет больше с нами учится… — Грустно сказала та. — Мисс Алекка, а в чем причина? — спросил Армин. — Как-то ночью его изнасиловали и из-за этого Эрен попал в псих-больницу… — с грустью ответила учительница.       Подскочи на кровати, Эрен огляделся, убедившись, что он находится до сих пор в своей комнате, и это был просто плохой сон, облегченно выдохнул. Только подумал, о том что и та метка оставленная Аккерманом, может тоже ему приснилось, как боль в шее сразу дала о себе знать.       Обматерив самого себя, за то, что он такой тупой и не умеющий здраво смыслить в нужных ситуациях, поплелся в ванную. Приняв холодный душ, прогоняя остатки сна, направился в комнату, нацепив на бедра полотенце. В комнате же его ждал сюрприз, в виде помета оставленного котиком на кровати…       А в парке ему встретился еще один сюрприз в виде начавшийся течке, хотя та должна была начаться только через неделю. Вернувшись домой, Эрен выпил обезболивающие и увалился спать. А вот на следующий день к нему пришел сам Аккерман, нежданчик, застал в тот момент когда Эрен был один дома (его родители работаю в какой-то там кампании и уезжают в командировки) и тихо-мирно готовил чай.       Услышав, что входная дверь хлопнула, омега бросился в хол, там его ждал альфа. — Здравствуй, Эрен. — он с улыбкой пронаблюдал его реакцию: из обеспокоенного в багровое окрашивание. — Угу. — чтобы скрыть свое смущение, омега отвернулся и зашагал на кухню. Приготовив чай для гостя, Эрен поинтересовался зачем пожаловал Аккерман. — Неважно. — по его резкому ответу было ясно, что это очень беспокоет певца, но он не хочет это говорить. — Хотел спросить у тебя… — собравшись с силами, омега уже хотел сказать ему кое-что, но его перебил альфа. — Я не знаю. — спокойно попить чай Риваю точно не дадут. — Но я даже не договорил. — на лице Йегера отразилась грусть. — Ты хотел спросить о метке. — раздраженно ответил альфа. — Эээ… Да. — удивленно проговорил брюнет. — Забыл вчера сказать, о том что эту неделю вы не будите учится. — С-спасибо… — Тогда я пойду. — альфа встал и направился на выход, сегодня у него не было времени и желания лишать мальчика девственности, но вот в ближайшие несколько дней ему уже не куда будет бежать от альфы, ведь Аккерман чувствовал, что скоро у него начнется гон. А у его омежки течка, ой как хорошо все складывается.       Проводив гостя до двери и попрощавшись, Эрен еще долго стоял и смотрел на его удаляющуюся фигуру, которая вскоре скрылась за углом. « Кажется, Я влюбился…» — подумал Эрен и закрыв дверь, пошел кушать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.