ID работы: 4951362

Самый популярный в школе.

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

С нуля, начало

Настройки текста
      По больнице бегали врачи, суетились мед-сёстры, кто-то зашёл через главный вход и направился к регистратуре. Оценил её взглядом, молодая медсестричка, да и к тому же блондинка, подмигнула ему и подала карточку пациента, которую просил мужчина.       — Пойдемте. — её миленькй голос раздался совсем рядом с мужчиной. Увивленно посмотрев на девушку, альфа пошел за ней. Отметив, что если бы она не была беттой, то он бы с ней переспал.       Зайдя в палату, медсестра сказала, что пациента можно забирать и сообщила, что диагноз «Амнезия».       «Это к лучшему» — подумал альфа.        И взяв своего омегу, понес его вон из этой больницы.

***

      Эрен получил сотрясение мозга, после той аварии, что попали он и его родители . Отец вылетел из машины, матери же повезло меньше, ей в горло влетел осколок из лобового стекла. Эрен выжил, ему сделали операцию по пересадке костного мозга, из-за чего у него теперь временная амнезия. Врачи сказали, если в течения года парень ничего не вспомнит, то и останется в там состоянии до конца жизни. Что было очень плачевно для парня, но не Ривая. Для певца, это было очень хороший шанс.       Забрав Эрена из больницы, Ривай поехал домой. Взяв свои вещи и оставив Леви Микасе, сказав, что мелкая зараза не нужна ему там. На восклицания девушки того, что Эрен к нему привязался, альфа отмахнулся и направился к машине.       Путь, да автодрома, занял 3 часа. Бысто пройдя проверку и положив вещи в багажное отделение, они нашли свои места и устроились на месте. Ждали пока соберуться все пассажиры, сели в самолёт и взлетели. В воздухе они пробыли 2 часа, самолёт начал снижаться и Ривай расслабился. Теперь нет вещей, что дадут Эрену подсказку на его воспоминания.       В Корее их встретил водитель Ривая, который заранее прилетел сюда и его продюссер. Менеджер остался в Японии, обьяснив это тем, что у него есть еще дела в родной стране. Ривая давно приглшали многие компании в Кореи, но не было повода туда ехать, теперь же наоборот.       Водитель забрал сумки и проводил их до машина. Транспорт был простеньким, но водитель пообещал, что найдет достойную машину такому человеку, как золотой* певец. Почему золотой вы узнаете позже, сейчас не об этом речь.        Привезя Ривая и омегу до квартиры, помог донести их вещи до гостинной в особняке. Водитель отчитался Риваю и получив разрешение идти, вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.