ID работы: 4951362

Самый популярный в школе.

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Берегись, я наступаю...

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что ты, мальчик мой. — Промурлыкал Леви, грациозной походкой направляясь к жертве.       Эрен сжался в клубочек, он дрожал от страха, зажмурив глаза и отсчитывая каждую секунду до удара плетью. Альфа подошел к омеги и, наклонившись, опалил его лицо горячим воздухом: — Мой омега, никому не отдам… — Прошептал и прикусил мочку уха, после чего зализал укус. Он задрал его футболку вверх, провел указательным пальцем по груди. Омега начал брыкаться, он бил ногами по животу Альфы, но тому было все ровно — желание было сильней. Красная лента, что удерживала руки Эрена порвалась, он царапал когтями лицо певцу, на что тот зарычал и последовал первый удар плетью по ногам. Эрен заорал и в ужасе распахнул глаза, из которых незамедлительно в две дорожки потекли слезы, на ногах пылала красной полосой отметина, жар боли тек по ногам и каждое прикосновение к отметине отдавалось жгучей болью.       Ривай завел руки Эрена ему над головой и приковал наручниками к изголовью кровати. Йегер еще много раз порывался ударить альфу, но у того тело не железное и, схватив ногу паренька в замахе, нового удара, прижал ее к кровати. Йегер зашипел и ударил Леви по плечу другой ногой. Это стало последней каплей для иного.       Он вжимает его в кровать и смотрит сверху вниз. Облизывает пересохшие губы и грубо его целует. Нехотя отрывается от столь желанных губ и, встав с кровати, направляется к шкафу, достает две свечи, анальные бусы и смазку. Он зажигает свечи и подходит к омеге, резким рывком рвет рубашку на пареньке и оголяет тому грудь. Раскаленный воск мелкими каплями капает и растекается на сосках, причиняя одновременно боль и наслаждение.        Парень глотает ртом воздух, пытается восстановить дыхание, но ему только больше кажется, что воздух вокруг плавится. Тихий всхлип и четкая картинка отпечатывается в его памяти, как с сильных плеч спадает белоснежная рубашка, накрывая собой тёмный паркет из дорогой древесины. Омега постанывает и извивается в руках альфы. — Похотливый мальчик! — И бархатный голос над самым ухом заставляет возбуждаться до спазмов в паху, от чего Эрен томно выдыхает, а Леви ухмыляется. Леви осторожно стягивает с омеги одежду, мучительно медленно, задевая эрогенные зоны, наклоняясь так низко, что его горячее дыхание обжигает ключицы, но не прикасается. Альфа целует его в ямочку меж ключиц и языком проводит линию до пупка, оставляя влажную линию и получая очередной выдох-стон омеги.       Небольшой член сочится, заставляя промокнуть ткань нижнего белья. Одного только этого прекрасного вида достаточно, чтобы кончить. И скинув с омеги остатки одежды, певец ввел в дырочку сразу два пальца. От такого Эрен издал полу крик-полу стон и стал выталкивать пальцы Ривая. Но альфа не хотел отпускать столь желанную добычу и вскоре омега уже спокойно принял третий палец.       Когда Эрен почувствовал в себе нечто иное, а не пальцы певца, он запаниковал и начал брыкаться, одна секунда, и на спине парня остаётся ярко-красная полоса, и жгучая свинцовая боль наполняет тело. В уголках глаз собираются слезы. Тихое шипение и на нежной коже остаётся ещё одна отметина. — Тебе нравится? — шёпот заставляет тело содрогнутся.       Эрена опять начала заволакивать пелена страха, что могла перерасти в сильную панику. Он не знал, что ему ответить и промолчал за что получил еще две отметины: на груди и ногах. Алые полосы полыхали жгучей болью. — Плохой мальчик. — Ривай склоняется над парнем, почти невесомо целует в ключицы, незаметно оставляет засос, и новая партия двух ударов плети снова обрушивается на омегу.       Откинув плеть в сторону, шаловливые руки альфы спускаются вниз по шее, пробегают по груди и поигрывают с сосками. Медленно страх уходит, и на смену ему приходит жгучие возбуждение, от чего Эрен стонет и расслабляется в руках певца. Его налитый член пульсирует, ноет, жаждет прикосновений… Но Ривай аккуратно надевает на член тугое кольцо, дабы оттянуть момент. Тихий и полный отчаяния стон.       (Сцена повторяется, но со смазкой)Ривай достаёт тюбик со смазкой, выдавливает немного прозрачного вещества себе на пальцы и вводит сразу два из них в анал парня. И на этот раз это вызывает у паренька стон. Брюнет делает два глубоких толчка и добавляет ещё один. Он оглаживает стеночки ануса, растягивает дырочку, осторожно, но в то же время грубо двигается внутри омеги. И опять ощущение чего-то чужого, но теперь это не просто прикосновение, а проникновение. Пальцы альфы сменяют анальные бусы. Шарик за шариком проникают внутрь. Сначала ему не нравится, а потом он скулит, извивается и просит большего. Чувства обострены. Неприкрытый кайф. Страх ушел на задний план, и теперь омега полностью под контролем инстинктов, его разум обволокло пленкой возбуждения, что несказанно радовало Леви, ведь он этого и добивался.       Хитрая ухмылка не сходит с лица Ривая. Мужчина сглатывает подступившую слюну, рассматривая этот вид: беспомощный Эрен прикован наручниками к спинке кровати и анальными шариками в анусе. Не хватает лишь фотографии на память.       Вынув бусы из парня. Альфа расстегивает ремень и ширинку брюк, стягивает боксеры и закинул ноги пассии себе на плечи, приставив головку члена к сжатому колечку мышц, одним резким движением входит на всю длину. Эрен громко стонет, а альфа начинает двигаться, набирать темп. Гремят цепи наручников, Эрен извивается, хочет кончить, но ему не дает кольцо, он умоляет Леви его снять.       Пара глубоких толчков и Ривай кончает с затяжным гортанным рыком. Снимает кольцо с Эрена, он изливается себе на живот.       Мужчина осторожно вышел из омеги. Аккуратно расстегнул наручники и убрал игрушки в шкаф. Эрен замотался в алую простынь и тихо заплакал, стараясь не привлекать лишнего внимания. — Не бойся малыш. Я не наврежу тебе. — Шепчет Ривай, обнимая парня и успокаивая его. — Угу! — сорванным голосом, прохрипел парень.       Взяв омегу на руки, альфа понес того в свою комнату и, бережно положив на постель, укрыл одеялом. Эрен быстро провалился в сон, а альфа так и остался лежать и смотреть на спящего Йегера, да обдумывать случившееся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.