ID работы: 4951454

Она - его Дом

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лёш, - за спиной раздался мягкий женский голос. Оторвавшись от созерцания вида за окном, мужчина обернулся, тут же растягивая губы в довольной улыбке. - Разбудил? – поинтересовался он, не отрывая взгляда от точеной соблазнительной фигурки девушки. Алиса всегда любила себя, поэтому не позволяла ни единому лишнему грамму появиться на своём теле. При этом она не доводила себя диетами до болезненной худобы, вызывающей у посторонних желание накормить. Просто её верным другом и помощником был спорт: длительные пробежки по утрам, тренажёрный зал три раза неделю и йога по выходным. - Нет, - девушка приблизилась к Алексею и обвила руками его шею, прижимаясь к нему всем телом. – Но в кровати без тебя прохладно. - Прошу прощения, - брюнет чуть склонил голову и коснулся губами уха Алисы. Его руки скользнули на тонкую талию, крепко сжимая её. - Придётся поработать, чтобы заслужить прощение, - усмехнулась девушка, легонько прикусив кожу на шее мужчины. В эту же секунду Лёша почувствовал девичью руку, накрывшую его начавший просыпаться член, сквозь ткань джинс. - Ммм, - протянул он, не спеша перехватывать инициативу. Этой девушке нравилось время от времени чувствовать себя главной, и Лёша готов был ей это позволять. Иногда. Под нежными, но требовательными поглаживаниями мужчина полностью отдался ощущениям, преобладающим в которых было возбуждение. Алиса то прижималась к нему, то ускользала. Оставляла мокрые дорожки поцелуев на шее, постепенно спускалась губами ниже. Тёрлась о него грудью, касалась бёдрами мужского паха. Она была ненавязчива. Дразнила как всегда. Но Лёше это нравилось. Это возбуждало. Оба понимали, что это всего лишь игра, но это была интересная игра, которая нравилась обоим до дрожи в руках, до отчаянного нетерпения, до безумного желания оказаться одним целым. Они будут одним целым. Обязательно. Но позже... Девушка опустилась на колени под внимательным взглядом мужчины. Алексей не спускал с неё глаз, наслаждаясь зрелищем. Он ждал, он был в том самом предвкушении, когда до чего-то волшебного остаётся совсем чуть-чуть и невозможно понять, то ли ты уже хочешь, чтобы это произошло, то ли желаешь остаться в этом подвешенном состоянии. Лёша никогда не знал, что бы он предпочел выбрать, однако ему казалось, что если остаться в состоянии ожидания, то можно сойти с ума. Алиса медленно расстегнула пуговицу и потянула джинсы вниз, выпуская на волю стоявший колом член. - Мррр, - улыбнулась девушка, беря пальчиками горячую твёрдую плоть. – Прррекрасен. Алексей лишь усмехнулся на это, а в следующее мгновение девушка накрыла его губами, сорвав приглушённый низкий стон. Она была умела в этом деле. Отдавалась процессу с душой, если можно так говорить. Вылизывала, целовала, играла языком с головкой так, что казалось, можно не сдержаться и постучаться в небеса от испытываемого удовольствия. И будь Лёша конченным эгоистом, он бы не стал себя сдерживать. Однако с ней он таким не был. - Иди сюда, - прохрипел мужчина и, взяв девушку за плечи, поставил её на ноги. Однако не долго она пробыла в вертикальном положении. Буквально через секунду она стояла, нагнувшись над подоконником, изнывая от желания почувствовать его в себе. - Давай, пожалуйста, - простонала она, подставляясь под член, касавшийся её ягодиц. - Точно хочешь? – Лёша наклонился над девушкой и легко прикусил её плечо. - Не издевайся, ну, - уже едва ли не срываясь на высокие нотки в голосе, ответила Алиса. - Уговорила. Мужчина с лёгкостью вошёл во влажное тесное тепло. Алиса действительно была возбуждена до предела. В нежности она уже не нуждалась. Ей хотелось лишь грубости, резкости и даже, возможно, боли от слишком глубокого проникновения. И Алексей с удовольствием давал ей всё, что она хотела, под прекрасную возбуждающую музыку её стонов. Изгибаясь под ним, сама двигая бёдрами и насаживаясь на член, девушка заставляла мужчину терять самообладание, срываться на рычание, кусать хрупкие плечи и оставлять красные следы на молочно-белой коже. Их соитие становилось всё более жарким и влажным. Пот каплями выступал на коже обоих, после чего струйками стекал вниз. Возбуждение, гулявшее по телу, концентрировалось в одной точке, намереваясь вот-вот взорваться финальным аккордом их резких глубоких движений. Схватив девушку за волосы, Лёша заставил её выпрямиться с протяжным стоном. Другой угол проникновения, другая теснота и другие точки. Глуша свой собственный стон, мужчина впился зубами в подставленное плечо. Он едва ли не физически ощутил дрожь, пробежавшую по телу Алисы. Её голос стал заметно громче, а руки, сведенные за спиной, сжимались в кулаки до белеющих костяшек. Мужчина был уверен, что будь они в другой позе, его спина сейчас была бы расцарапана. Ей хорошо, ей очень хорошо. Значит, скоро финал. Позволив ей вернуться к первоначальной позе, Алексей ускорил темп, чувствуя, что и сам скоро готов будет к разрядке. Движения становились всё более рваными и глубокими. Девушка скребла ногтями по подоконнику, а пальцы мужчины оставляли следы на теле любовницы. Голос Алисы сорвался, дрожь сильной волной прошлась по её телу, мышцы сильно обхватили член… Лёша в последний момент покинул тело девушки, излившись на ровную спину. - Вопрос о том, кто первый в душ, решился сам собой? – лениво улыбаясь, произнесла девушка. Ответом ей была такая же ленивая усмешка и лёгкий шлепок по заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.