ID работы: 4951607

я влюбился в тебя.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

осмелился.

Настройки текста
«сегодня я должен это сделать. я обязан это сделать.» повторял себе Чон Чонгук. клуб «vv&j» открывается лишь к 23:00. и вот, здесь уже толпа людей стоят в очереди. знаете, это очень известный клуб. он находится на окраине города. но, он стал очень известным из-за одной девочки. точнее, девушки. никто не знает, её имени. никто не знает, где она живет. никто не знает, кто её родители., но все знают, что она самая красивая и сексуальная. все знают, что все её хотят. все знают, когда она выходит. все знают, какая она горячая. у некоторых, стояк от одного её взгляда. мурашки по телу бегают от её движений. чертята в глазах играют от её изгибов тела. глаза бегают по красивой фигуре этой девушки. не посмотреть на неё, невозможно. каждый, кто ходил в этот клуб однажды, знает про неё. про неё, уже ходят слухи. про неё, говорят. она уже популярна. она уже звезда. понимаете? и вот, в клубе, как всегда громкая музыка, запах сигарет и алкоголя, куча пьяных в хлам людей, стриптизеры в клетках, богатенькие избалованные детишки пришедших сюда поиграть в взрослые игры. 00:30. время. она выходит на сцену. включается музыка. она начинает, зачарововать всех мужчин в клубе. гробовая тишина. все взгляды прикованы на неё. никто, не осмеливается говорить. здесь только она. она главная. началось. она начинает танцевать. потихоньку, все больше и больше возбуждая. показывая, какая у неё идеальная фигура. ухмыляясь, видя возбужденных нас. иногда, тихо стоная. тихо, чтобы ещё больше возбудить. чтобы, желание все прибавлялось и прибавлялось. она знает. она знает, чего мы хотим. она знает, как нас возбудить. чёрт возьми, она прекрасна. и черт побери, все в клубе, хотят хорошенько её наказать. и все это знают. она танцует. то, облизывая пальчик. то, хвастаясь длинными ногами. то, лаская себя. некоторые, уже дрочят в туалете. все уже на пределе. и.музыка закончилась. она ушла. все еще тишина. потом, аплодисменты, крики, свисты. — Вызовите Вашего менеджера. мне нужно кое-что сказать. — сейчас. официант ушёл., а я остался ждать. она не выходит из головы. день и ночь, мысли о ней. никак не могу перестать, думать о ней. — пойдёмте со мной. менеджер вас ждёт. мы зашли в какую-то дверь. коридор. куча дверей. и в конце одна черная деревянная дверь. — заходите. зашел. запах кальяна. на полках разные виды напиток. в конце комнаты рабочий стул и кресло. на нём сидит мужчина лет 30. — садитесь. я сел на кресло перед менеджером. — что Вы хотели сказать? — Я бы хотел спросить о девушки. ухмылка. — о той которая выступает в 00:30? — да. — эх, мальчик. если бы я мог, я бы сказал. но, нам нельзя распространять о ней информацию. поэтому, иди закажи другую и развлекайся с ней. — нет. я хочу узнать про неё. — зачем? — потому, что я её люблю. — ты не знаешь про неё ничего, и говоришь, что любишь? не смеши меня. это просто желание. ты не любишь её, ты хочешь её. не путай чувства с желаниями. — нет. я хорошо разобрался со своими чувствами и желаниями. и я уверен, что люблю её. — ты что, не понимаешь… — нет! — она неожиданно зашла в комнату. — почему ты зашла? иди в свою гримерную. — менеджер был спокоен, как всегда. — Я не к Вам. я к нему. — она кивнула в мою сторону. — Идём. она взяла меня за руку и потащила за собой. менеджер даже не успел ничего сказать. дверь закрылась и мы пошли по коридору. она остановилась напротив двери из дерева окрашенную в бордовый цвет. мы зашли, в эту комнату. это, скорее всего, было её гримерной. огромный шкаф в углу, диван по середине. стол где накрашивают. не так уж и многого здесь. — садись. она кивнула в сторону дивана, а сама пошла к сумке, которая стояла на столе. взяв из неё сигареты «Malboro» и зажигалку, она села рядом со мной. — будешь? — она протянула мне сигарету. — не против. — я взял и начал втягивать в себя дым. успокаюващий дым. — любишь? — да. — зачем? — если любишь, не бывает вопроса «зачем?». — я выпустил дым из лёгких. — Как докажешь? — она посмотрела на меня своим прекрасным взглядом. — Как захочешь. — расскажешь о себе? — она вопросительно взглянула. — Чон Чонгук. влюблен в девушку, которая сейчас со мной. — я рада, что ты не сказал «в одну горячую штучку». — она ухмыльнулась. — для меня, ты не штучка, а девушка. — хочешь узнать обо мне? — очень. — значит, внимательно слушай. — она приблизилась и в последний раз выпустила дым из лёгких. — меня зовут Чжоу Цзыюй. мне 20 лет. родители у меня умерли и я осталась одна в 15 лет. денег у меня, не было. 1 год я жила в детдоме. после, меня нашёл Кхан. то есть, менеджер. он предложил мне работать карманщицой. поэтому, я с легкостью могу украсть твой кошелёк. так, чтобы ты даже не понял, что случилось. я росла. в 18, Кхан сказал, что у меня идеальная фигура и внешность. и я начала работать стриптизершой. в один день, не пришла та звезда которая была до меня. помнишь? Хари. меня поставили на замену. тогда, я не готовилась к этому. я просто, начала танцевать, как душа пожелала. меня заметили. все захотели меня. я стала звездой. так сказать, «второй Хари»., но я, не хотела, чтобы все знали, кто я. поэтому, я попросила менеджера, не распространять информацию обо мне и никому не рассказывать какие бы деньги они не предлагали. если разболтается, я увольнюсь и подам в суд на них. поэтому, он молчал. я много знаю о них. знаешь ли, 4 года хороший срок, чтобы узнать много, о твоем хозяине., а если хочешь узнать, что у меня было до 15 лет, не узнаешь. я потеряла память из-за шока. вот и вся моя история. — она опять втянула дым сигарет. — ты заставляешь влюбляться в тебя, все больше и больше. она ухмыльнулась. — ты ведешь себя как маленький. — а ты как взрослая. повисла тишина. мы просто курили и наслаждались тишиной. — Цзы. — что? — может убежим? — я посмотрел на неё. — не валяй дурака. — я не шучу. — ну да. ну да. сбежать и стать бомжами? — не будем мы бомжами. у меня родители богатые., а я наследник. дохуя денег., а если убежим, то далеко. и никто не услышит и не будет знать о нас. мы испаримся для них. согласна? ухмыльнулась. — Я не против, мистер Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.