ID работы: 4951613

В свете кровавых рассветов.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз смотря на солнце он замечает всё больше пятен крови. Свет бьётся сквозь них в конвульсиях, то и дело сменяя тьму. Его солнце давно перестало светить. Потому что она затмила его. Утопила его в тонне своего сладкого яда, именуемого чувствами. А он, в свою очередь, топил её тьму в тоннах алкоголя. Отпускал себя вместе с сигаретным дымом. Она с трудом дотягивается до его плеча, подпрыгивает, пытается дотянутся до воображаемого ключа, которого на самом деле просто не существует. Он смеётся над ней. Она больше всего боится его именно в этот момент. Она совершенно не понимает чего ожидать от него. Он хватает её за руки и буквально швыряет о стену. Она больно ударяется лопатками о твёрдое пространство. Из её глаз текут слёзы. Чёрные слёзы, словно следы краски на щеках. Она не пытается убежать. Она лишь опускает руки полностью раскрываясь перед ним. Он впивается в её губы и целует до крови прокусывая язык. Резкая боль опьяняет разум. - Ненавижу тебя. - шепчет он, отстраняясь от её рта. Её губы становятся алыми, а кровь вперемешку со слюной капает на пол, - Почему ты так поступаешь со мной, а? Её глаза бегло осматривают пространство вокруг. Любой ответ приведёт к одному исходу. Молчание - не выход. Или вых... Звонкая пощёчина. Удар был настолько сильным, что девушка тут же упала на пол. В её голове всё помутнело. Она с трудом глотает собственную слюну и кровь, все ещё идущую изо рта. Раненным языком она ощупывает покусанные щёки, которые уже покрылись множеством рубцов. Она и сама причиняет себе достаточно боли. - Скажи мне, Макс Колфилд. - говорит он игривым тоном, - Ты боишься смерти? Его настроение изменилось в миг. Мгновенно появилась детская радость, такая искренняя и необузданная. Он широко улыбнулся, но его улыбка больше была похожа на оскал, а зубы на клыки зверя. Он все ещё смакует её кровь на зубах. Достав бабочку он прокрутил её сквозь пальцы. Ловко. Так, как это и положено делать убийце. Она нехотя подняла на него свой взгляд. Язык вовсе не хотел слушаться. Не хотел подчинятся. Каждое слово было слишком болезненным. - Сделай это. - прошептала она. - Последнее желание? - с издёвкой спросил парень, нависнув над своей жертвой. Макс замялась. Он медленно повернул её к себе и сел на неё. Парень задрал её платье и медленно проводил ножом по бедру. - Я хочу быстро. - добавила она из последних сил. - Хорошо, - с усмешкой ответил он, - Но мы успеем насладится этим полностью. Он медленно проводит ножом по её шее, едва задевая кожу. Затем он резко вонзает его прямиком с её сонную артерию. Глухие крики и кровь напором выходят наружу. А Нейтан лишь удивляется как Макс хочет умереть и как отчаянно борется за жизнь всё ещё говоря что-то невнятное. Он делает ещё несколько ударов ножом пока она цепляется руками за его одежду и извивается в тщетных попытках обмануть себя. Обескровленное, бледное тело становится неподвижным. Её глаза становятся хрустально чистыми. Он разрывает на её теле пропитанное кровью платье и касается руками её ран. Наступает рассвет. Ещё не один день он проведёт с ней. Но вот она уже никогда не вернётся к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.