Часть 1
20 ноября 2016 г. в 20:40
Каждый раз смотря на солнце он замечает всё больше пятен крови. Свет бьётся сквозь них в конвульсиях, то и дело сменяя тьму.
Его солнце давно перестало светить. Потому что она затмила его. Утопила его в тонне своего сладкого яда, именуемого чувствами.
А он, в свою очередь, топил её тьму в тоннах алкоголя. Отпускал себя вместе с сигаретным дымом.
Она с трудом дотягивается до его плеча, подпрыгивает, пытается дотянутся до воображаемого ключа, которого на самом деле просто не существует. Он смеётся над ней. Она больше всего боится его именно в этот момент. Она совершенно не понимает чего ожидать от него.
Он хватает её за руки и буквально швыряет о стену. Она больно ударяется лопатками о твёрдое пространство. Из её глаз текут слёзы. Чёрные слёзы, словно следы краски на щеках.
Она не пытается убежать. Она лишь опускает руки полностью раскрываясь перед ним. Он впивается в её губы и целует до крови прокусывая язык. Резкая боль опьяняет разум.
- Ненавижу тебя. - шепчет он, отстраняясь от её рта. Её губы становятся алыми, а кровь вперемешку со слюной капает на пол, - Почему ты так поступаешь со мной, а?
Её глаза бегло осматривают пространство вокруг. Любой ответ приведёт к одному исходу. Молчание - не выход.
Или вых... Звонкая пощёчина. Удар был настолько сильным, что девушка тут же упала на пол. В её голове всё помутнело.
Она с трудом глотает собственную слюну и кровь, все ещё идущую изо рта. Раненным языком она ощупывает покусанные щёки, которые уже покрылись множеством рубцов. Она и сама причиняет себе достаточно боли.
- Скажи мне, Макс Колфилд. - говорит он игривым тоном, - Ты боишься смерти?
Его настроение изменилось в миг. Мгновенно появилась детская радость, такая искренняя и необузданная. Он широко улыбнулся, но его улыбка больше была похожа на оскал, а зубы на клыки зверя. Он все ещё смакует её кровь на зубах.
Достав бабочку он прокрутил её сквозь пальцы. Ловко. Так, как это и положено делать убийце.
Она нехотя подняла на него свой взгляд.
Язык вовсе не хотел слушаться. Не хотел подчинятся. Каждое слово было слишком болезненным.
- Сделай это. - прошептала она.
- Последнее желание? - с издёвкой спросил парень, нависнув над своей жертвой.
Макс замялась. Он медленно повернул её к себе и сел на неё. Парень задрал её платье и медленно проводил ножом по бедру.
- Я хочу быстро. - добавила она из последних сил.
- Хорошо, - с усмешкой ответил он, - Но мы успеем насладится этим полностью.
Он медленно проводит ножом по её шее, едва задевая кожу. Затем он резко вонзает его прямиком с её сонную артерию. Глухие крики и кровь напором выходят наружу.
А Нейтан лишь удивляется как Макс хочет умереть и как отчаянно борется за жизнь всё ещё говоря что-то невнятное. Он делает ещё несколько ударов ножом пока она цепляется руками за его одежду и извивается в тщетных попытках обмануть себя.
Обескровленное, бледное тело становится неподвижным. Её глаза становятся хрустально чистыми. Он разрывает на её теле пропитанное кровью платье и касается руками её ран. Наступает рассвет.
Ещё не один день он проведёт с ней. Но вот она уже никогда не вернётся к нему.