ID работы: 4951673

Слепая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это очень обидно, когда человек замерзает. Замерзает душевно. Его сердце превращается в огромную глыбу льда, а внутренний мир — в прах. Таким людям очень больно, но потом они привыкают жить без эмоций. Они не думают о том, почему они такими стали, они рады, что больше ничего не может причинить им боль. Однако счастья они тоже не чувствуют. Пятью месяцами ранее. Шатен крутился перед зеркалом, примеряя одну майку за другой. Ему было плевать, что они почти одинаковые, он должен выглядеть идеально. На полу уже образовалась гора одежды, но парня это не волновало. Через полчаса он сидел в такси, а еще позже стоял у самого шумного места в городе. Очередь тянулась от входа и до бесконечности. «Как хорошо, что я вип персона», — подумал голубоглазый. Он показал пропуск и сразу же погрузился во тьму. Басы чувствовались в грудной клетке, а энергия людей заряжает все вокруг, бетонные стены не проблема для нее. Луи протиснулся сквозь небольшую пробку людей у танцпола, ему нужно было выйти через комнаты персонала к платформе диджея, которого почему-то не было на месте. Тем не менее парень все равно туда направился. По дороге он встретил много знакомых, хотя кто такие знакомые? Для них он был другом, но Томмо видел их всего пару раз. Его знала целая куча людей, а вот он знал не многих. Ему это было не нужно. У него есть тот, кому он может отдавать всю свою любовь, зачем ему еще кто-то? Высокий парень с довольной ухмылкой шел навстречу, он задел Луи плечом, от чего второй больно ударился локтем о дверной косяк. — Можно поаккуратнее? — Томлинсон не любил конфликты, но слова сами сорвались с языка. — Я всегда аккуратен, — ментоловое дыхание обожгло губы, — после чего парень отпрянул. Незнакомец пошел своей дорогой, а Луи стоял как вкопанный и не понимал, что только что случилось. На щеках появился румянец, но нужно было отогнать непрошенные мысли. — Привет, ты не собираешься ко мне? — Что? — Лу услышал знакомый голос, но не мог сконцентрироваться. — Ты идешь? — брюнет появился будто из неоткуда. — А почему ты не наверху? — Томмо подошел ближе к парню. — Были важные дела. Холодное приветствие, такое часто бывает в клубах. Такое часто бывает с этой парой. Такое часто бывает с парами, где один слепо влюблен, а другой пользуется этим. Наверху было видно, как дым поднимался в потолок, яркие огни зажигались, а потом гасли. Какой-то парень похотливо смотрел на девушку за стойкой, а та в свою очередь изредка смотрела на него. Разные люди, одни и те же ситуации. В каждом городе одно и то же. Когда толпа заметила, что за диджейским пультом наконец-то оказался виновник торжества, то послышались улюлюканья и громкие возгласы вместе с криками. — Они тебя любят, — констатировал факт шатен. — Меня невозможно не любить, — ухмыльнулся парень. — Иди ко мне, покажись им, ты же все-таки парень самого Зейна Малика — лучшего диджея по версии чартов и лидера всех позиций на Itunes. Малик грубо притянул Луи к себе, после чего впился в губы парня на глазах у толпы, крики стали громче. Ему нравилось хвастаться тем, что принадлежало ему. Томмо снова почувствовал мятный вкус на своих губах, но не придал этому никакого значения. Так почти каждую ночь парни оказывались в клубах или на вечеринках. Иногда Луи не хватало внимания со стороны диджея, но ведь у его парня так много дел, его можно понять. Раньше их отношения были сложными, но сейчас стало не лучше. Раньше Зейн смотрел Лу в глаза, а сейчас он избегает прямого взгляда. Раньше Малик был нежным в постели, а теперь словно охладел. Раньше все было не лучше, но сейчас все только хуже. А Томлинсон любил. Любил так, как можно любить только один раз в жизни. Любил до мурашек, он бы сделал все ради Зейна, и он верил, что в глубине души кареглазый думает точно также. Томмо уехал домой раньше своего парня, засыпать одному в холодной постели было неприятно, но что поделать. Зейн не появился на утро, днем он тоже не приехал. Луи очень сильно волновался за своего парня, он звонил Малику больше тридцати раз, оставил девять голосовых сообщений, а еще миллиарды смс, ответа не было. Только ближе к вечеру раздался звонок в дверь. Голубоглазый в мгновение ока открыл дверь, позже он понял, что сделал это зря. На пороге стоял Малик в нетрезвом состоянии с бутылкой текилы. — Где ты…? — начал было Луи, но потом замолк. — Замолчи, — огрызнулся Зейн. — Что с тобой происходит, Зейн?! Объясни, что случилось, что случилось с нами? — Томлинсон не планировал давать волю эмоциям, но это получилось само собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.