ID работы: 4951738

Игрушка

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
Ваша любовь началась еще 1 год назад, вы познакомились на групповом свидании. Он был душой компании, очень веселый, добрый и общительный. Но это продлилось не долго, когда появилась ты и завязалась односторонняя любовь, и она была твоей. Ты всегда думала что это взаимно, но после того раза, это оказалось не так...

***

2 месяца назад

***

Сегодня дома ты осталась одна и решила пригласить Чона к себе. Быстренько убравшись, позвонила ему. *гудки* *ответил* - Привет оппа! - Привет малышка, что то случилось? - Сегодня я одна дома, не хочешь придти? - Конечно - Жду - *отключилась* Прошло 10 минут и в дверь постучались. Подбегаешь и открываешь. На пороге стоит пьяный Чон, подходит к тебе и жадно целует. В поцелуе был слышен вкус крепкого алкоголя. Подхватив тебя за попу, понёс в комнату, кинул на кровать и надвис сверху. Начал срывать одежду и грубо целовать, тебе это очень не нравилось, да ты и не сильно горела желанием потерять свою девственность именно так. - Оппа?! - начинаешь вырываться - Заткнись! - схватил за шею - Оппа...мне больно... - хватаешься за его руку - Я сказал заткнуться! Ты замолчала. Он тебя отпустил и дальше продолжил оставлять засосы и грубо целовать. Пока он снимал с себя верхнюю одежду, ты успела встать и убежать в ванну, но когда тебе оставалось пару сантиметров, тебя схватили и резко развернули в обратную сторону. Снова кинули на кровать и развернули на живот, ты начинаешь мычать и пытаться освободиться от крепких рук, но вдруг с тебя срывают трусики и вдруг пронзает резкая боль внизу живота. От чего начинают литься слёзы и раздается громкий крик. Он резко двигается, оставляет засосы на спине, шее, попе. В эту ночь ты получила лишь боль, кровь и слёзы, а не любовь, которую так хотела. Утром следующего дня, его уже не было. Так что ты дала волю слезам...

***

Конец

***

Он через силу забрал тебя к себе... Всегда возвращался поздно, грубо брал тебя и снова уходил рано утром. Ты не ходила гулять, не ходила по магазинам и даже за продуктами... Только сидела на окне и плакала, захлёбываясь в своих слезах... Это происходило каждый месяц, каждый день и каждую ночь... Ты говорила ему, что не хочешь его видеть. Но он просто взял и погасил свет, подходил и грубо брал... Твоему терпению пришел конец... Написав сообщение Чону, в котором было : " Я больше так не могу... ты обращаешься со мной как с игрушкой, а не как с человеком, у которого есть к тебе чувства... НЕТ... их уже нет, и больше никогда не будет. Я больше не хочу что бы ты со мной играл, я сломалась... навсегда...прощай..." Взяв лезвие, ты отправилась в ванну и закрылась в ней изнутри. Первый порез, мало крови, ты еще не задела вену... Второй порез, кровь начинает теч струйкой и капать с локтя... В глазах начинает темнеть и ты говоришь последние слова... - Сломалась... Веки стали тяжелые, ты еще была в сознании, но не могла ничего сделать, могла лишь отрывисто слышать его крики. Через какое то время ты проснулась в чих то объятиях, он смотрел на тебя и одной рукой гладил по голове. Посмотрев на Чона, потекли слёзки, он очень удивился и вытер большим пальцем мокрые дорожки. - Не трогай меня! - отбрасываешь его руки и встаешь, но начинаешь валиться с ног но вовремя поймал, поднимают на руки и укладывают обратно в постель. - Малышка, зачем ты это сделала? - обнимает - Потому, что я тебя ненавижу! - сильнее начинаешь плакать - А я люблю - целует в лоб - Не любишь! - Люблю... - Ты считаешь меня игрушкой! - Я считаю тебя моей жизнью, которой я так дорожу... - Ты врёшь - Нет, я так испугался, когда ты написала мне это сообщение, что сбежал с работы... - Почему ты так обращаешься со мной? - Потому что сильно злюсь, из за людей, которые к нам приходят... - Я тебе не верю... Тут он поцеловал тебя, так нежно как мог, это ты чувствовала впервые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.