ID работы: 495175

Merry Christmas

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Просторная украшенная комната. Семь людей сидят в ней за столом. - Колонелло, придурок! Ты что творишь?! – гневно воскликнула черноволосая. - А что я такого сделал, кора? – удивленно ответил ей солдат. - Руку убери! – Лар Милч попыталась убрать руку ученика с плеч. - У нас хоть один праздник может пройти спокойно, тихо и без шума? – недовольно проговорила Вайпер, ставя на стол фужер с шампанским. - Ты и впрямь веришь в сочетаемость таких слов как мы и покой? – ответил вопросом на вопрос Верде. - Особенно если с нами Череп. – Задумчиво произнес Фонг, глядя на каскадера, жонглирующего ананасами (да простят меня фаны Мукуро, Хром и Спейда), – Что он вообще делает? - Он проиграл мне в карты на желание. – Ответил Реборн, отхлебнув шампанского. - Я бы играла на деньги. – Фыркнула иллюзионистка, отправляя себе в рот ложку салата. - Ты слишком много думаешь о деньгах. – Прокомментировал ее слова Фонг, слегка приобняв за талию. - Убери от меня свои руки. Кто вообще дал этому придурку алкоголь? - Вайпер, я взрослый человек. Я прекрасно понимаю, что делаю. – Ответил китаец, прижавшись сильнее. - Понимаешь? Тогда ты понимаешь, к чему могут привести твои действия? – угрожающим тоном начала девушка. - Запишешь на меня свои счета? – ухмыльнулся тот. - Именно. - Знаете, вот смотрю на вас и не могу сдержать смех! – в комнату вошла Луче, неся курицу. Реборн встал со стула, чтобы помочь прорицательнице. - О чем это ты? – недовольно посмотрела на шаманку Вайпер. - Ну… ты и Фонг, Лар Милч и Колонелло… - начала было она, но ее опередил Череп: - Просто вы еще не поженились, а уже ведете себя, как семей… - каскадер осекся, видя, как Колонелло и Лар достают автоматы, а Вайпер готова в любой момент использовать иллюзию. – Мама… спасите! – Череп побежал по комнате от разъяренных товарищей, умудряясь одновременно убегать, жонглировать и просить полностью игнорирующего его Фонга о помощи. - Забавно за ними наблюдать. – Ухмыльнулся Реборн притягивая к себе не сопротивляющуюся Луче. - Ага. – Улыбнулась та, чмокнув его в щеку, – Идем? - Идем. – Киллер и шаманка удалились из комнаты. - Луче-сан, Реборн-семпай! – позвал Череп, но дверь уже закрылась. - А теперь будем думать, что делать. – Остановил гонки по вертикали Верде. - А давайте в бутылочку? – заговорщенски протянул Череп, глядя на допитую бутылку из-под шампанского. - Я за. – Одобрил Фонг. - В принципе идей больше нет… я тоже. – Ответил Верде. - Давайте и я за компанию! – улыбнулся Колонелло. - Я против. – Фыркнула Лар, даже не смотря на расстроенный взгляд ученика. - Я за. – Вздохнула Вайпер, и глядя, на довольное лицо Фонга, тут же добавила: – Только потому что не хочу видеть целующихся мужиков. - Ну-с, начнем! Я первый! – Воскликнул Череп и крутанул бутылку, которая остановилась на Верде. - Твоим желаниям сбыться не суждено, Вайпер. – Хмыкнула Лар, сдерживая смех. - Чего, я с этим разукрашенным? – скривился ученый. - Давайте-давайте, уговор дороже денег! – подбадривал Колонелло. - Ублюдок. – Сквозь зубы пробормотал каскадер, быстро поцеловав «второго Да Винче». - Тьфу ты, что б я хоть еще раз… - пожалуй, это было впервые, чтобы остальные слышали столько мата от Верде. А ведь он просто пытался отогнать мысль, что было неплохо. Примерно тоже самое делал Череп. Отсмеявшись (включая наблюдающую за зрелищем Лар), компания продолжила. Следующим на очереди стал Колонелло. Закрутив бутылку, он начал ждать. Сама бутылка остановилась на Вайпер. Стоило ему только потянуться к губам иллюзионистки, его резко развернули в противоположную сторону и впились поцелуем, продолжавшимся около минуты. Как только поцелуй закончился, первое, что увидел солдат – это краснеющая Лар. - Только попробуй – пристрелю. – взгляд карих глаз женщины быстро отрезвил разум. - Ревнуешь… - Заткнись, придурок. - Эм… у нас вечер поцелуев? – удивленно окинул комнату взглядом Верде, сфокусировав внимание на целующихся Фонга и Вайпер. - Эм… с Рождеством? – неуверенно произнес Череп. *** Куда исчезли Реборн и Луче, так и не узнали. Но когда шаманку спросили через несколько месяцев: “Почему ты пополнела?”, она ответила: “Ой, что-то я совсем не слежу за фигурой!” Конечно, ей никто не поверил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.