ID работы: 4951838

Я боялся

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
alex_tailer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Пак Чанёль, тот парень в которого я влюблена ещё со старшей школы. После окончания школы, я поступила в университет, даже не думала, что Чан тоже туда поступит. Мне казалось, что он наконец-то обратит на меня внимание, но Пак по-прежнему на меня внимания не обращал. Стоит мне подойти к нему, как он растворяется в воздухе, от этого становится очень грустно. В университете все по нему сохнут. Слышала, что многие его приглашали на свидания. Он отказывался, говорил, что в его сердце живёт одна девушка. Сначала я думала, что это сплетни, которые распускают по всему универу, но позже я убедилась, что это совсем не сплетни. Это произошло, когда я шла на крышу, и застала Пака с какой-то блондинкой, которая его страстно целовала и прижималась к нему своим стройным телом. От этой девицы я была слишком далеко. От такой картины, мне было очень больно, слезы покатились по моим щекам, и я бросилась бежать прочь от этой крыши. После этого случая, на крышу я больше не приходила, просто боялась, что снова увижу парня целующего с девицей. Мой мозг не хотел это принимать, что ему действительно нравится другая девушка. Я обычная девушка, с карими глазами и обычными каштановыми волосами, которая вечно попадает в неприятности. Удивительно, что всегда меня спасал Чанель. Не понимаю, зачем он это делает? Зачем мне помогает? Однажды меня заперли в аудитории с О Сехуном — парень красавчик, с яркой улыбкой. Мне он не нравился, никто не мог заменить Чанёля, от которого сердце уходит в пятки. Находиться с Сехуном мне было жутко неловко. Мы стучали, просили, чтоб нас выпустили, но с наружи слышали лишь смех ребят, которые явно не хотели открывать дверь. Позже все затихли, и наконец-то щелкнул замок, и дверь аудитории открылась. На пороге кабинета появился недовольный Пак Чанёль. С Сехуном, мы на него удивленно посмотрели и поспешили встать со стульев, бросив парню слова благодарности. Се первый вышел из аудитории и бросил на меня хмурый взгляд. Я собиралась выйти, но Ёль преградил мне путь и схватил меня за запястье. От этого я вздрогнулась всем телом. Пак никогда ко мне не прикасался. У меня вызвался табун мурашек по всему телу и щечки залились румянцем. Чанель закрыл дверь одной ногой. Через секунду он вжал меня в стенку, без разрешения, он накрыл мои губы своими. В этот момент моё дыхание сбилось. Я ошаренными глазами уставилась на закрытые глаза парня. Мозг ничего не соображал, ноги стали ватными. Даже губы не могла открыть. Парень сильнее вжал меня в стенку и я почувствовала все его тело и приятный запах парфюма. Брюнет прикусил мне нижнюю губу, я немного вскрикнула и приоткрыла рот ему на встречу. Пак быстро завладел моим языком и начал с ним играть, и продолжал держать моё запястье. Позже хватка расслабилась и его руки переместились на мою талию, и сильно прижал меня к себе. Я полностью отдалась приятным ощущением, которые раньше не испытывала. Чанёля я обкрутила за шею и отвечала на его нежный поцелуй, который прервал преподаватель лет сорока. Мы друг от друга отлипли и сильно покраснели. Мужчина не стал докладывать директору, а попросил не целоваться в таким местах. Мы быстро поклонились перед преподавателем и покинули аудиторию. От смущения я убежала в туалет, а Чанёль непонятно куда делся. С того момента прошло больше трёх дней, и мы не заговорили.

***

— Долго ещё будешь палиться в сторону Чанёля? — тыкнув в бок, спросила меня подруга по имени Розэ. Которая по сути сохнет по Бён Бэкхену, лучшему другу Пака. Блондин очень любит шататься ночью по клубам вместе с Чанёлем. Один раз мы туда ходили и увидели этих двоих на мягком диване с тремя девицами, а утром пришли на пары не выспавшие. Догадаться было не сложно, что они до утра там проторчали. — Я не пялюсь, — отвечаю на вопрос подруги, и тут же поймала её отрицательный знак. — А тебе может хватит пялиться на Бэкхена. — С чего ты взяла, что я пялюсь на него? — спросила шатенка и приподняла бровь, забыв о том, что надо писать конспекты. Я лишь пожала плечами, и принялась писать конспекты.

***

Пара закончилась быстрее, чем я ожидала. Все вышли из аудитории и направились в столовую, была большая перемена. Я глаз не могла оторвать от Чанёля. Стоит мне посмотреть на его пухлые и горячие губы, сразу же вспоминаю, как он меня нежно и осторожно целовал. Мне снова охота ощутить их на своих губах и ещё раз попробовать их вкус. Пока я мечтала, в реальность меня вернула подруга. Розэ хитро улыбнулась, явно догадывалась, о чем я могу мечтать. В столовой как всегда было много учеников. Мы с подругой перевели взгляд на наш столик, который был занят. За ним сидели Чанёль, Бэкхен и другие ребята. Я тяжело вздохнула, а Розэ продолжала смотреть в сторону парней, которые кушали и тихо хихикали. Я шатенку потрясла за плечо, та сразу опомнилась, но продолжала прожигать Бена взглядом. На поднос мы положили, сок, бутерброд и по одному яблоку. Мы направились в сторону парней, которые не сразу нас заметили. — Мальчики, простите, но это наш стол. — выдавила я и тут получила смешок от парней. Чанёль начал рассматривать стол в поисках доказательств. Он усмехнулся и произнёс: — Тут не написано, что стол принадлежит вам. — немного грубоватым голосом, произнёс брюнет. Тон парня меня разозлил и я с силой поставила поднос на стол, и сок немного разлился, но это был не так уж важно. — Кто тебе разрешал ко мне обращаться в таком тоне? — сквозь зубы, процедила я. Розэ начала меня дергать за кофту в попытке остановить. Через секунду Чанёль встал со стула и уставился на меня. — Джису! Слушай я тебе повторять одно и тоже не буду. Не устраивай тут спектакль, а то опять попадешь в неприятности. — хриплым голосом, прошептал парень и сел обратно за стол. Я от злости сжала руку в кулак. Хотела сорваться на крик, но не успела, на голову мне вылели сока. Столовая начала смеяться во весь голос, я открыла глаза и увидела, ту самую блондинку, которая была на крыше и сейчас держала пустой стакан сока. — Я тебя предупреждал, — выдохнул Чанёль, не дождавшись от меня ни слова. Взял меня за руки и вывел из столовой. Розэ хотела тоже пойти и помочь мне, но Бэкхен её остановил. Я шла с опущенной головой, ведь и правда, он меня предупреждал, а я его не послушала, и вот что мне досталось, вся в соке теперь. Я не сдерживала слёз и тихо плакала, следуя за Ёлем. Сок уже успел проникнуть во внутрь моей кофты. Мы зашли в спортзал, и я поняла, что он хочет, чтоб я приняла душ. Чанёль отпустил мою руки и приподнял меня за подбородок. Парень вытер дорожки соленых слёз с моих щёк. — Не плачь, — тихо, прошептал Чан и начал рассматривать мои черты лица. — Можешь принять душ, а я тут тебя подожду. — Спасибо, — только это я могла выдавить из своих уст.

***

Я пошла в сторону душевой комнаты. Такого от парня я не ожидала, но мне понравилось, как он держал меня за руку и как вытирал мои слёзы. От этого вызывает миллион мурашек по телу. Просто охота прижаться к нему и никогда не отпускать. Душевая комната пустая, как и ожидалось. Я первым делом сняла джинсы, в трусиках у меня уже был сок. Затем кофту сняла через голову все тело оказалось липкое даже волосы. Я зашла в душевую кабинку и включила теплую воду. Вода приятно текла по моему белоснежному телу и вызвало облегчение. Закончила я мыться после сорока минут или больше. Волосы я хорошо выжимала и обмотала своё тело белым полотенцем. Выходить в таком виде я не могла, но ничего не поделать, придется выйти, а не торчать в душной кабинке два часа. Чанёль наверно меня заждался. Я набрала побольше воздуха в лёгкие и нажала на дверную ручку. Глаза парня сразу уставились на меня, а я застыла на месте, будто приросла к полу. Чан поспешно сглотнул и встал со стула, он подошёл ко мне вплотную. Я не могла догадаться, о чём он думает. Парень положил свои руки на мою талию и крепко сжал меня в своих объятиях. Я только хотела вырваться из объятий Чанёля, но парень ещё сильней меня обнял, что аж косточки захрустели. Я была лишь в одном полотенце и абсолютно голой внутри. Не входило в мои планы: стоять полу обнажённой в объятиях с парнем. Я даже не заметила, что уже оказалась в душной кабинке с Чанёлем. Меня просто бросало то в дрожь, то в страх. Когда парень принялся целовать мою шею, тело снова покрылось мурашками, сложно было сказать даже слова. От таких прикосновений, мой разум просто улетел далеко. Кое-как я смогла произнёсти: — Ч-чанёль, что ты делаешь? — немного дрожащим голосом, выдавила я. Парень сразу остановился и взглянул в мои карие глаза, а я в его, пытаясь найти в них хоть что-нибудь. — Джису, ты мне нравишься. — ответил парень мне прямо в губы. Я хотела ответить, ему взаимностью, но вспомнила, о той блондинке и решила узнать правду. Между моих ног я начала чувствовать что-то твёрдое, которое упиралось в меня так сильно. Я поняла, что парень сильно возбуждён. — Объяснишь мне насчёт блондинки, с которой целовался на крыше? — Значит ты все видела? — перепросил Чанёль и продолжал удерживать меня за талию. — Видела, — тихо, ответила я. Мне было больно вспоминать об этом, но правду уточнить я должна. — Я тебе все объясню. — Нет, Чанёль, тут объяснения не нужны. — я резко убрала его руки со своей талии и опустила их. Парень на секунду застыл. Он хотел, что-то сказать, но я ему не позволила. — Я тебе не нравлюсь. Ты девушек меняешь, как перчатки, и ею я быть не хочу, — сквозь слёзы, произнесла я. Держать слезы в себе было тяжело. Я оттолкнула парня, мне хотелось поскорее взять в шкафчике спортивную форму и убежать домой, но крепкие руки Чана успели меня остановить и не дали мне уйти. Чанёль подошёл ко мне ближе, пытался посмотреть в мои глаза, а я не хотела. И просто смотрела на пол, лишь бы не смотреть на него. — Джису, ты мне правда нравишься и нравилась уже давно. — Если я бы тебе нравилась, ты бы уже давно признался. — я тихо вымолвила, только он мог услышать. Поднять глаза я не решалась. — Посмотри на меня, Джису, я боялся тебе признаться и боялся, что ты меня оттолкнешь. На крыше я не целовался. Я хотел тебя проверить, потому что знал, что ты всегда туда приходишь. Хотел вызвать у тебя хоть каплю ревности. — Скажи мне, почему ты меня всегда спасал и защищал, но всегда избегал? — Пойми меня, Джису, одно твоё прикосновение и всё, я с ума схожу. В аудитории я не удержался и вжал тебя в стенку, как зверь. Я тебя ревновал к Сехуну. Я очень испугался, когда вас заперли одних в кабинете. Я боялся, что он сможет к тебе прикоснуться. Самое страшное чего я боялся, что он сможет быть у тебя во всем первым, а не я. — А почему тогда не пытался со мной поговорить после этого? — Потому что не был уверен, что я тебе тоже нравлюсь. Джису, я тебе нравлюсь? От такого печального голоса парня. Мне хотелось провалиться сквозь землю, а потом себя ругать, за то что не пыталась выслушать его. Ещё бы чуть и я бы потеряла своё счастье. Я подняла глаза и посмотрела в его карие глаза. Он продолжал ожидать от меня ответа. Я приподнялась на носочки и обвила его шею руками. Через секунду я впилась в его губы требовательным поцелуем. Чанёль неуверенно взял меня за талию, но все же смело потянул меня на себя. — Вот тебе ответ. — сквозь поцелуй, выпалила я. Чан быстро приподнял меня за ягодицы и снова затащил в душеную кабинку. Он вжал меня в стенку и впился в мои губы страстным поцелуем. Брюнет мял мои ягодицы и удерживал меня. От этого мне просто крышу сносило. Я тихо стонала прямо в поцелуй. С парня я начала расстегивать пуговицы рубашки. Чанёль помог мне её снять, и рубашка полетела на мокрый пол. Парень покрывал мою шею горячими поцелуями. Во мне проснулось дикое возбуждение. Чанёль выдернул полотенце, и оно упало на пол. Он то мял мою грудь, то покусывал, то облизывал соски. Я не могла сдерживать стоны. Мой разум давно уже отключился, и я потянулась к джинсам парня. Ёль опять мне помог, он быстро их снял на половину, но джинсы полностью слетели и покатились на пол. Он остался лишь в одних боксёрах. — Немного потерпи. — прошептал парень мне на ушко. Я молча кивнула. Он снова впился в мои губы жадным поцелуем. И тут я почувствовала что-то вошло в меня. Я вскрикнула прямо в поцелуй от неожиданности, было очень больно. Чанёль медленно двигался во мне и целовал мои губы, чтоб я сильнее не закричала. Я терпела ради того, чтоб он смог получить удовольствие. Боль начала утихать, и я расслабилась. Теперь и мне доставалось удовольствие. Я начала стонать и выкрикивать его имя. Чанёль начал набирать темп и принялся быстрее двигаться во мне. Парень затыкал мне рот поцелуем, чтоб никто не услышал. Я стонала прямо в поцелуй. Это было очень приятное ощущение. Чан сделал ещё несколько толчком и вышел с меня, кончив прямо на пол. Чанёль одеваться не спешил, он снова накрыл мои губы своими. Мне всю крышу снесло от таких жарких поцелуев и горячего секса. Отстранившись парень произнёс: — Я мечтал, чтоб это дома произошло, но вышло по другому. Я очень рад, что я тебе тоже нравлюсь, — тяжело, выпалил Чанёль, и я тут расплылась в улыбке. — Пойдём, оденем форму спортивную и сразу домой поедем. Я хочу продолжения. — А как же учёба? Меня Розэ потеряла. — спросила я. Чанёль лишь улыбнулся и произнёс: — Глупенькая, нас прикроют, а Розэ с Бэкхеном. — Не поняла. — Бэкхен влюблён в Розэ по уши, как и я в тебя. Чан ещё раз меня поцеловал в губы. Я подобрала мокрую рубашку и полотенце. Парень хотел одеть джинсы, но позже осознал, что они мокрые и снял их себя. Спортивную форму мы одели быстро и незаметно вышли из универа. Теперь я жду не дождусь, наверно меня там ждёт более горячий секс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.