ID работы: 4951856

Ночной Небоскреб

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Наступает ночь. Ты думаешь о смысле жизни. Так много вопросов. Так мало ответов. Точнее много вопросов и никаких ответов. На улице сегодня ярко светит луна, кажется, полнолуние. Уже 3 часа ночи. Так хочется спать! Как же мучает бессонница. Глаза опухли, больно. Выходишь, открываешь окно. Веет свежим дыханием. Ох, как же хорошо. Особенно в такую осень . Завтра опять пойду в школу. Встречу одноклассников. Снова надо будет учится. Это так бесит. Как же я хочу вернуться во времена летних каникул. От прохладного ветра мурашки по коже. Пойду приму ванную, может станет лучше. Захожу под воду , ничего не чувствую, ничего не хочу. Вот бы так исчезнуть. Вроде ты жив , а вроде нет. Проходит полчаса, час. Пора выходить. Скоро рассвет. Почему если я живу рядом с океаном, я не могу купаться каждый день? Ко всему привыкаешь за какое-то время. Даже такое как океан, уже становится обыденным и ничем не примечательным. Может сходить туда прямо сейчас? Как раз успею к школе. Собираю рюкзак , учебники не нужны. Одолжу у кого нибудь. По утрам так спокойно. Темно и ни единой живой души. Автобусы сейчас не едут, надо взять велосипед. Расстояние от моего дома до побережья 3 километра. Можно доехать за 15 минут. Ветер бьет в лицо. Это очень освежает. Вот уже вижу темную полоску. Все доехал. Оставил велик, иду к пирсу. Нет не иду, а бегу. Уже рассвет. Так прекрасно! Птицы парят, волны бьют об столбы пирса, солнце разрезает облака желто-оранжевыми линиями. Ради такого хочется жить. Это потрясающе! Почему я не могу быть таким же свободным как эти птицы? Почему моя жизнь не такая яркая, как этот восход? Почему голоса вокруг меня не имеют такую же форму голоса, как эти звуки волн? Хочется изменений, но уже пора в школу. Кажется я опоздаю, нужно спешить...В этот день все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.