ID работы: 495188

Этикет танца

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой зал, рассчитанный всего на сто человек. здесь проходят пробы на место в известной танцевальной студии. Одна из девушек, состоящая в ней, уволилась, и организаторам пришлось в срочном порядке искать замену. На пробы собралось очень много девушек, но большую часть отсеяли, только посмотрев на фигуру, рост, вес. Девушкам в нашей студии положено быть стройными и маленького роста. Очень много движений и комбинаций рассчитано именно на работу в парах, а если девушка выше своего партнера, то это не смотрится... И почему именно меня выбрали для этой скучной и унылой работенки? Конечно, я не так хорош, как многие другие наши танцоры, но все равно... Уже прошло около десяти девушек. Я порядком устал. Почему именно я должен выступать в роли партнера? Мне надоели эти, так называемые танцоры, не знающие этикета танца. Ведь все эти девушки наивно считают, что простого заучивания движений и комбинаций достаточно для идеального танца! Сейчас на сцену вышла еще одна деревенщина. Представившись, она встала напротив меня. Мои ноги заныли от предстоящего трехминутного мучения. Все предыдущие девушки отдавливали мне ноги, заваливались... Заиграла музыка. Первые секунды девушка не двигалась, но потом начала свою часть. Я не смог встретиться с девушкой глазами, она смотрела в пол. Неожиданно, это часть танцевального этикета, но может быть она просто стесняется. Шаги были почти бесшумными, движения завораживали, каждый изгиб тела манил. Мне этот танец начинал нравится все больше. Мы все приближались к нашей общей части. Сейчас, танцуя по отдельности, мы все больше сближались друг с другом. Подняв глаза вместе с рукой, девушка слегка дотронулась своей ладонью до моей, словно спрашивая: "Ты не против потанцевать со мной?" Началась наша общая часть. Я чувствовал себя единым целым с этой девушкой, которую я знал меньше пяти минут. Ощущая каждое мое движение, темноволосая подстраивалась под него, уходя немного влево, вправо, вперед или назад. Чувствуя потерю девушки контроля над телом, я поддерживал ее... Музыка остановилась, выведя высокую ноту. Замерев на несколько секунд после остановки музыки, мы поклонились. Нам аплодировали судьи и случайные зрители. Посмотрев на раскрасневшееся от танца и аплодисментов лицо девушки, я не увидел ни тени тщеславия. Лицо темноволосой девушки светилось счастьем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.