ID работы: 4951889

Hot morning

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эджи, протяжно зевая, спустился по лестнице и направился на кухню, чтобы сделать себе горячий кофе. В квартире все еще не было нормального отопления, а холода продолжали неумолимо наступать на город, отчего не спасали даже самый теплый свитер и плотные джинсы, которые надел сегодня Эджи. Он обнял себя руками и ждал, когда кофе-машина закончит свое натужное гудение и выдаст крепкий согревающий эспрессо. На часах было семь утра, солнце только-только взошло, разбавляя бледно-синие сумерки на кухне. Стретч все еще спал, наслаждаясь теплой кроватью, а вот Эджи должен был через полчаса уже выходить на работу. Как бы он не хотел остаться, он должен идти в проклятый офис, иначе в этом доме совсем не будет денег. Работу Стретча он не считал серьезной. Машина наполнила небольшую кружку черным ароматным кофе: Эджи вдохнул запах полной грудью, а потом сделал совсем маленький глоток. Крепкая горечь приятно обожгла язык, вливая в Эджи саму жизнь, отчего живот проснулся и заурчал, наконец осознавая, что он не видел еды со вчерашнего обеда. Эджи распахнул холодильник, чтобы поискать что-то на завтрак. Врать бесполезно, Стретч был отвратным кулинаром, а у Эджи попросту не было времени готовить из-за интенсивной работы, потому в холодильнике не было никакой готовой еды. Эджи выдохнул, второй раз оглядывая полки. Внезапно он ощутил, как к нему прижались со спины, а руки обвились вокруг груди. - Доброе утро, - лениво произнес Стретч, а Эджи закрыл холодильник, - чего сегодня так рано? - У меня тот же вопрос к тебе, – без эмоций произнес Эджи, делая небольшой глоток кофе. Он уже хотел сделать шаг вперед, но не смог, потому как Стретч держал его на месте. - Выскочил из кровати так быстро, мы даже не успели повеселиться, - Стретч начал медленно заползать руками под свитер и тянуться к ребрам. - Мне сегодня нужно быть в офисе раньше, дел полно, - все также спокойно говорил Эджи, никак не реагируя на прикосновения. - Оке, значит мне следует поторопиться, - и задрал свитер до ключицы, начиная гладить ребра с внешней и внутренней стороны. - У меня нет времени, - кружка в руке Эджи дрогнула, Стретч прекрасно знал, каким местам нужно уделять внимание. - Конечно есть, - Стретч опустил одну руку на штаны и почувствовал, как под ней начала собираться магия. Второй рукой он продолжал гладить грудную клетку, а чтобы не терять время, сразу припал к шее и начал грубо покусывать ее, зная, что это заводит Эджи еще сильнее. Эджи имел хорошее самообладание, но в этот раз оно дало слабину: вокруг было так холодно, а в объятиях Стретча было так тепло, даже жарко. Тело не хотело сопротивляться, оно хотело согреться. Эджи чуть прогнулся в спине и наклонил голову, давая Стретчу больше пространства для действия, отчего тот довольно рассмеялся и продолжил свое дело, уже зализывая горящие укусы. Эджи отставил кофе на холодильник и полностью отдался ощущениям. Он повернул голову и сплел свой язык с языком Стретча, продолжая все сильнее возбуждаться от прикосновений. Он бы не хотел торопиться, но время действительно поджимало. И это понимал не только Эджи. Стретч с неохотой разорвал поцелуй, потом толкнул Эджи в сторону стула, который стоял возле стола, а затем опустился на колени, принимаясь расстегивать джинсы. Эджи только теперь заметил, что кроме извечной оранжевой толстовки на Стретче больше ничего не было, поэтому он мог отчетливо видеть крестец и таз, внизу которого уже сияла оранжевая магия. Стретч не стал размениваться на мелочи и почти полностью вобрал в себя член, а потом начал активно сосать, производя непристойные и влажные звуки. Эджи опустил левую руку на стол и, когда сжимал ее, стал скрести кончиками костей по поверхности. Жар внизу так быстро усиливался, что мгновенно ударил в голову как лихорадка. Все тело Эджи уже давно согрелось, теперь оно пылало желанием, которое Стретч разжигал все сильнее, стоя перед ним на коленях, как развратная шлюха, и умело отсасывая ему. Стретч умело работал ртом, доводя Эджи до грани. Не прошло много времени, как Эджи подался вперед и кончил с рычащим звуком прямо Стретчу в рот, а тот с довольным лицом проглотил все до последней капли. - Хе-хе, ты бы много потерял… - Заткнись, - Эджи налетел на Стретча, легко поднял с пола и едва не бросил на стол, а потом резко и без предупреждения вошел, начиная свирепо и размашисто трахать. - Тебя так легко развести, - с довольной улыбкой говорил Стретч, наслаждаясь грубым и жестким сексом, который он до одури любил. И чтобы получить его, не нужно прилагать много усилий: Эджи раззадорить легче, чем поджечь зажигалкой тринитротолуол. Эджи оперся двумя руками на стол, отчего тот начал ходить ходуном, а потом вцепился в таз Стретча, где уже давно сиял стоявший оранжевый член. Эджи знал, что Стретч наслаждается его грубостью, и это заводило его еще сильнее, заставляя двигаться резче и жестче. Для них нежный секс был чем-то из разряда фантастики: они оба любили трахаться, как настоящие животные. Эджи был близок ко второму оргазму, и прямо перед тем, как он его достиг, Стретч под ним кончил с протяжным шипением, заливая своей магией и так не чистую толстовку. Оба тяжело дышали после дикого, но короткого секса. Эджи оперся на стол руками, его немного потряхивало после разрядки. - В постели, конечно, было бы комфортнее, но и так сойдет, - усмехнулся Стретч, шаря в кармане заляпанной толстовки, чтобы достать пачку сигарет. Эджи на это только фыркнул и отошел от стола, чтобы застегнуть джинсы. Стретч в это время сел и засунул сигарету в рот, в то время как под ним стала собираться лужица багровой магии. - Когда я тебе разрешал курить на кухне? - Ну, - Стретч усмехнулся и чуть шире раздвинул ноги, - хочешь, накажи меня за это. Эджи медленно сжал руку в кулак, пока Стретч отвлекся на поджигание сигареты. - Когда я приду домой, ты получишь свое наказание! – он бросил быстрый взгляд на часы и кинулся в прихожую, которую хорошо было видно с кухни и, в частности, с места, где сидел Стретч. - Буду ждать, - он выдохнул плотную струю дыма в сторону Эджи. Дверь захлопнулась, а лицо Стретча расплылось в улыбке. Он обожал доводить Эджи. И не только до оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.