ID работы: 4951899

Поговорим о мёде?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кенма стоял на крыльце, смотря куда-то в тёмное, ночное небо. Оно было чистым этой ночью; на черном полотне лишь изредка появлялись звезды, и ни единого облака не проплывало. Горячий пар валил изо рта Козуме, когда он выдыхал в морозный воздух. Бледный свет от лампы над дверью ложился на его лицо, а новогодние фонарики ярко мигали разными цветами, оставляя на нем свои блики. Снежинки спокойно падали на неприкрытые осветлённые волосы с отросшими корнями тёмно-коричневого цвета.       Было довольно-таки свежо, типичная для декабря погода. - Блин, ты каждую зиму ходишь без шапки и умудряешься не заболевать... Как? - пожаловался Куроо, топча под собой ступеньки. Видимо, ему стоило надеть куртку потеплее сегодня. - Спасибо маме за то, что присылает мне по нескольку банок мёда каждую осень, - Козуме отвечал безэмоционально, впрочем, как и всегда. Однако, в его голосе звучало явное причитание. - Тебе бы тоже не мешало добавлять хоть ложку в чай... Не лежал бы потом по три недели с температурой. - Эй, да я просто не люблю эту липучую, приторную жижу... то ли дело имбирный сироп! - в этот момент Куроо был похож на огромного довольного кота. Ну, он по сути и есть большой чёрный кот, не иначе. - Дурак, они по консистенции почти одинаковы, - глухо заметил Кенма. - Не-а... зависит от сорта мёда. - Ты что, в умники записался? Когда успел? - Кенма резко поднял голову и с вызовом посмотрел на этого Черныша. - Нет, просто насмотрелся на твои банки с мёдом, и как ты его разливаешь, пока был у тебя в гостях. - Да что с тебя взять...       Куроо лишь ухмыльнулся, задиристо глянув на Кенму, насупившегося и гордо отвернувшегося. Его взяла. Хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.