ID работы: 4951943

Чонгук-и, поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
3178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3178 Нравится 48 Отзывы 629 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

۝

                                         Поздний осенний вечер. На улице уже достаточно темно и прохладно, поэтому прогуляться, как планировали ребята, не получается. Чонгук решает, что они с хёном сегодня посвятят вечер просмотрам каких-либо фильмов: от заезженной комедии «Очень страшное кино» до новомодных ужасов. Тэхен притаскивает с комнаты младшего две большие подушки, кидает их на диван и, плюхнувшись на него же, ждет младшего. Чонгук появляется из кухни с противной газированной водой и прочей вредной едой из McDonaldʼs. Присаживается рядом, ставя на журнальный столик еду, и, снова встав, подходит к телевизору. Он подключает флеш-карту, быстро нажимает на фильм и возвращается к Тэхену, что уже увлеченно пялится на экран и аппетитно жует жареную картошку-фри. Чонгук умиляется с этой картины, а потом сам переводит взгляд на телевизор и полностью погружается в просмотр.       В перерывах между репликами героев слышно заразительное и милое хрюканье Тэхена, который настолько искренне смеется, что Чонгука ведет от всего этого. Он расстегивает свою джинсовую рубашку и тяжело выдыхает воздух. Тэхен такой неподдающийся объяснению: нереально милый, очаровательно красивый и ужасно влечет к себе Чонгука, сам того не зная. Брюнет снова увлекается просмотром фильма, истерически смеется над шутками, которые рассчитаны на подростковую аудиторию, и не сразу замечает, что не слышит смех Тэхена. Шатен лежит, свернувшись калачиком, подложив ладони под голову и мило причмокивает во сне. Чонгук убавляет звук, решая не мешать спать своему любимому хёну, и продолжает смотреть комедию.       Тэхен же тяжело вздыхает во сне и начинает немного ворочаться. Ему снится, как Чонгук неожиданно прерывает их просмотр фильма, придвигается ближе, осторожно ладонями касается покрасневших щечек старшего и заглядывает в глаза цвета густой карамели. Тэхен раскрывает ротик и шепчет еле слышно: «Чонгук-и, поцелуй» и чувствует чужие губы на своих. Но кто же знал, что Тэхен произнес это не только в своем сне, но еще и наяву. Чонгук удивленно поворачивает голову на старшего и ошарашенно хлопает ресницами, осознавая, не послышалось ли ему. Но Тэхен, будто на заказ, снова произносит злополучное:       — Чонгук-и, еще… Поцелуй еще.       Младший сглатывает накопившуюся слюну и придвигается к спящему не совсем спокойным сном Тэхену. Чонгук осторожно пальцами сминает край черной мятой футболки, легонько касается своим носом чужого и очень мягко, даже нежно чмокает старшего в губы, а потом чуть сминает их, пробуя углубить поцелуй. Тэхен резко распахивает глаза и с ужасом смотрит на Чонгука, который находится на ужасно близком расстоянии.       — Ч-что ты д-делаешь?       Заикается старший и пытается отодвинуться, но Чонгук зажимает его в объятиях сильнее и не дает отстраниться от себя.       — Это ты что делаешь, хён? — Чонгук продолжает смотреть на жутко смущающегося Тэхена и широко улыбается. — Ведь это ты просил поцеловать тебя. Именно меня, Тэхени-хён.       Последнее младший буквально говорит в губы Киму. Тэхен чувствует, как у него дыхание сбивается и кислород с легких испаряется, а еще сердцебиение просто бешеное.       — Я… Но…       — Попроси еще раз, Тэхен-и.       Просит Чонгук и облизывает кончиком языка нижнюю губу, все еще не отодвигаясь от старшего. Тэхен старается восстановить дыхание, у него уже ужас какие красно-бордовые щечки, но отступать он не в силах. Слишком хочется ощутить еще раз губы Чонгука на своих. Хочется настоящего поцелуя, пылкого, страстного и чувственного. Он набирается смелости и, заглянув в черные глаза, в которых пляшут чертята, уверенно произносит:       — Поцелуй меня, Чонгук-и.       Смотрит с такой надеждой и нежностью, что Чонгук, не задумавшись, тут же накрывает его губы своими и осторожно язычком пробирается в чужой рот, обхватывая тэхенов язык. Шатен обвивает руками шею Чонгука, жмется сильнее и тихонько постанывает в поцелуй, ведь младший слишком крышесносно делает Тэхену, посасывая то губы старшего, то его язычок, то вообще кусает за нижнюю губу. Чонгук нехотя отрывается от губ и оставляет поцелуи горячими губами на шее старшего, выцеловывая дорожку к острым ключицам. Тэхен откидывает голову назад и пытается прийти в реальность, но делает только хуже. Он почти мурлычет и издает слабые полустоны, когда Чонгук засасывает нежную кожицу на шее, оставляя расцветать там пламенно-жгучие засосы, которыми младший будет гордиться завтра утром. Чонгука продолжает вести от всхлипов Тэхена, от его реакции на ласки, и, не выдержав, Чонгук придвигается к Тэхену максимально, касается длинными пальцами ушка старшего и шепчет, губами почти касаясь мочки:       — Котенок, а теперь ты меня поцелуй.       И Тэхен поцелует.                                   

۝

                                         Не стоит винить себя за то, что иногда ты говоришь во сне совсем не те вещи, которые хочешь хорошо спрятать глубоко внутри себя.       Ведь иногда они помогают найти свое истинное счастье в лице милого друга, чья улыбка ярче солнечного света, и именно благодаря ей Чонгук похож на очаровательного кролика.                                   

۝

                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.