ID работы: 495197

Новогодняя история

Слэш
R
Завершён
141
Deama бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спешл 1

Настройки текста
Сидим на лавочке. Я и Виктор. Мелкий носится по парку с другой ребятней его возраста. Я слежу. Внимательно так. На всякий случай. - И о чем так задумался мой ненаглядный мышиный эльф, что у него на лбу появилась такая глубокая складочка? – мой обзор перекрыла ухмыляющаяся физиономия с веселыми искорками в глазах. Вик, когда узнал, как меня зовут, рассмеялся и сказал, что я на мишку не тяну. Скорее на мышку. А если учесть, что обязанности эльфа с меня никто снять не удосужился, стал я эльфом мышиным. Короче, издевается надо мной этот сволочь как хочет. - О судьбе нашей нелегкой, - почти с сарказмом протянул я, закатив глаза. - Папа! Папа! Дядя Эльф! – к нам подскочил Андрей, держа за руку какого-то пацаненка с очками на носу и жутко смущенного. - Да, Андрей? Что случилось? – почти нежно, с каким-то особым оттенком в голосе, проурчал Вик. Я даже дышать перестал – легкие перехватило. А эта скотина глянула мельком на меня, ухмыльнулась, и дальше смотрит на Андрея. Угу, ясно же – издевается. Именно таким голосом он мне шепчет на ухо, когда… ну вот, я опять красный. Вот сто процентов! - Вот! Это Саша! - Очень приятно познакомится, - улыбнулся мальчишке Вик. - Он моя будущая жена! – так же радостно и обезоружующе громко уведомил нас Андрей. Наши с Виком улыбки словно окаменели. Я прямо почувствовал, как меня приморозило к скамейке. Судя по выражению лица Вика, он от меня недалеко продвинулся. - Мы даже уже целовались! – тем временем продолжал ребенок. Не дождавшись от нас криков радости и вообще какой-либо реакции на свои слова, ребенок потащил свою «суженую» дальше, в сторону песочницы. - Знаешь, Вик, сам теперь будешь объяснять ребенку, почему его Саша не сможет быть его женой. А я пошел. Пройдусь. Проветрюсь. - А я? – с какой-то заторможенностью и с осоловевшими глазами поинтересовался Вик. - А ты сиди и думай, что ребенку говорить будешь. Аргументы там всякие. Или думаешь, он так легко согласится расстаться со своей «суженой»? Удачи, - похлопал я его по плечу и нагло смылся. Искать твердую поверхность, о которую очень хотелось побиться головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.