ID работы: 4952065

А если Купидон влюбился?

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Один влюбленный Купидон

Настройки текста
Для каждого человека в мире есть своя пара. Никто не остаётся без любимого, так уж устроилось. Как быстро вы найдёте свою половинку, зависит от обстоятельств, времени и, конечно, купидонов. Именно они летают по свету, пронизывая ваши груди невидимыми стрелами. Вы думаете, что встречаете человека случайно? Нет, это дело рук ангелов, которые сводят вас с теми, кто вам нужен. Но у одного парня не было пары, он давно не встречал того, кто смог бы заставить его сердце трепетать. В чём же причина? Неужели купидоны забыли о нём? А может, кто-то не хочет, чтобы этот парень был с кем-то?.. Дио лежал на ветке дерева, свисая на половину с неё, уложив белоснежные крылья на соседнюю. Он подпер щеку кулачком, а глаза мечтательно прикрыл, любуясь смуглым парнем на лавочке в парке. До уже месяц наблюдает за этим юношей, не сводя глаз. Глупо было тратить всё своё рабочее время, наблюдая за ним, ведь человек не делал ничего особенного, жил обычной жизнью. Разве что без любимого. Ветка Дио шатнулась, тем самым заставив юношу оторваться от объекта воздыхания. — Снова он? Когда тебе уже надоест пялиться на него целыми днями? — Бэк, ещё один купидон и друг Дио, устало смахнул блондинистую чёлку и сложил крылья на дереве, подобно Кёнсу. — Я устал уже делать все один, Кёнсу-хён! Тебе всё равно придётся пронзить его стрелой, так сделай это побыстрее. — Бён повис на плечах Кёнсу, смотря в его глаза и начиная дуть тёплым воздухом в миниатюрное ушко. Это было, своего рода, традицией. Хочешь отвлечь Дио от мыслей — дуй ему в уши. Кёнсу вздрагивает и скидывает с себя Купидона. Он морщит носик на слова парня и закусывает пухлые губы. — Почему купидонам нельзя быть с людьми? Чем мы или они плохи? — юноша спрыгивает с дерева и становится напротив Кая. Он с грустью смотрит на то, как Ким переворачивает книжные страницы, снова быстро пробегая глазами по строчкам. Следом за ним спрыгивает и Бэк, аккуратно кладя руки ему на плечи. — Я не знаю, Су. Тебе нужно это сделать. Иначе ты лишишь его счастья, — Бэк проводит рукой по спине Кёнсу, в знак поддержки, и улетает, оставляя парня одного. Дио сидит на траве до самого вечера, смотря на Кая, обняв колени. От мысли, что ему придётся его отпустить, юношу мутило, а в уголках глаз пощипывало. Но Бэкхён прав. Каждый имеет право на счастье. Кроме самого Кёнсу, наверное. Ведь он отдаёт свою любовь кому-то другому. Юноша поднимается, беря единственную стрелу и натягивая тетиву. Он нацеливает свой лук на Кая, но никак не может сосредоточиться, так как руки дрожат, а тело вздрагивает от слёз. Проходит пару секунд и До отпускает тетиву, пуская стрелу в Кая. Стрелу, которая заберёт у него любимого, а значит, заберёт всё. Как жить самому ангелу любви без любви? Почему никто об этом не подумал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.