ID работы: 4952067

Посиделки с салатом

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не жалею, не зову, не плачу... Не кормил силком меня никто. Я решилась скушать наудачу Смесь: селедка, груша, молоко. Этот экзотический салатик Красотой притягивал и звал. И названье классное - Лунатик! Знатно меня Лео угощал! После поняла подвох в названьи: Ночью все бродила в темноте Возле унитаза. В наказанье, Я сопротивлялась тошноте. Ну, а утром, взяли с Лео пива, Водочки, в закусочку - салат. Только, чёт боюсь я рецидива Или все ж кишочки промолчат?

А чего в истерике тут биться? Левомицитин не под замком. Ну прошлась сегодня ты, сестрица, До сортира ночью босиком. Но рука опять салатик режет, Раздается аппетитный хруст. Пусть и он свою утратит свежесть, Но зато какое буйство чувств! А для расширения сознанья Положу грибов - они в цене! Чтоб потом с похмелья гулкой ранью Мчаться ввысь на розовом слоне. Все мы, все мы в этом мире стервы, Вот она - земная круговерть. У меня в запасе есть консервы И текила, чтоб не протрезветь.

Заглушить стенания желудка Левомицитин не в силах, брат. И от мысли шляться босой - жутко. Я смотрю с опаской на салат. Ты грибочков щедро набодяжил: Дивный мир-галлюн открылся мне! Как-то вдруг проснулся дух бродяжий - В космос мчу на розовом коне. Жаль, что кайф не будет длиться вечно, И уйдет, как с белых яблонь дым. Так летим к зеленым человечкам И к лягушкам жёлтым, надувным. Плющит нас нехило: вдохновенно Пишем шЫдевральные стихи. Будь же ты вовек благословенно Всё, что нас пробило на "хи-хи"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.